Category: Email

9

Cara buat akun email Yahoo baru

Hari gini masih belum punya alamat email ? Kasian banget. 😈 Anak kucing tetangga ku aja udah punya, masa kamu belum. 😆 Di jaman yang serba digital saat ini, punya email seperti udah menjadi...

78

Lupa kata sandi GMAIL? Reset sandi dengan email pemulihan

Tulisan ini adalah salah satu part dari tulisan yang menjelaskan cara mengatasi masalah lupa password gmail. Ditulisan sebelumnya, aku sudah jelaskan bagaimana melakukan reset sandi akun gmail dengan nomor HP dan dengan menjawab pertanyaan...

47

Cara buat akun GMAIL baru dengan mudah

Email saat ini bener-bener sangat penting, hampir semua akun didunia internet terkait langsung dengan akun email. Hampir semua kegiatan di internet butuh email, entah itu belanja online, komentar di blog orang, atau daftar akun...

11

Inbox GMAIL kamu PENUH?

Ada banyak email masuk dari facebook yang ga penting2 banget ? atau email dari twitter ? atau dari sosmed lainnya? Kamu bisa delete semua email ini sekaligus hanya dengan beberapa kali klik tombol. Kenapa...

7

Cara buat email Yahoo lewat HP atau Smartphone

Hi mas bro dan mba sis, kali ini aku akan jelasin bagaimana cara buat akun email Yahoo lewat HP atau smartphone. Aku tau ga semua orang punya laptop dan ga semua orang mau pergi...

21

Cara KIRIM FILE LAMPIRAN lewat gmail

Baru selesai buat email gmail dan masih belum tau cara mengirim file lewat gmail ? Tenang aja. Karna disini aku bakal kasih contoh gimana caranya menulis dan mengirim file lampiran seperti foto, video, PDF/word,...

63

cara MENGGANTI PASSWORD GMAIL dengan mudah

Password gmail kamu sudah lama ga diganti ? Atau kamu ingin ganti password gmail karna password yang lama diketahui sama mantan pacar orang lain? Ganti aja deh 😎 . Kalau udah kelewat lama ga diganti,...