Category: Instagram

0

Cara Me-Repost Postingan Di Instagram

Kamu pasti setuju kalau aku bilang banyak postingan kreatif, unik, dan menarik berseliweran di Instagram, kan? Melihatnya terus bikin kita senyum sendiri dan berandai-andai jika postingan tersebut ada di IG kita. Salah satu cara...

0

Cara mudah membuat Akun Instagram Menjadi Private

Main Instagram itu menyenangkan sekali. Kamu pasti juga setuju, kan? Berbagi foto dengan caption menarik, hashtag (#) yang mendunia, serta saling tag dan follow tuh dah jadi keseharian kita sebagai Instagrammer. Semua terasa seru...

0

Cara mudah Post Foto di Instagram Lewat PC

Instagram, siapa sih yang gak kenal aplikasi ini? Aplikasi share foto dan video yang dibuat oleh Kevin Systrom dan Mike Krieger ini, sudah banyak digunakan hampir seluruh masyarakat dunia tak terkecuali Indonesia. Dengan berbagai...

0

#6 Fitur Keren yang sedang di uji coba Instagram

Setelah semakin banyaknya pengguna di aplikasi social media Instagram, Instagram semakin menggenjot pembaruan pada aplikasinya. Terhitung sudah 1 miliar orang yang men-download aplikasi Instagram pada ponsel Android pintarnya. Angka ini cukup besar karena menggeser...

0

Cara mudah share lagu dari Spotify ke Instagram Stories

Mendengarkan lagu sekarang sudah menjadi kebiasaan orang-orang zaman now. Tidak hanya anak muda, orang tua juga sering mendengarkan lagu. Zaman sekarang mendengarkan lagu sudah semakin mudah, zaman dahulu jika kita ingin mendengarkan lagu kita harus membeli...