Cara menyimpan video dari Facebook ke hp atau komputer

Kamu pasti punya postingan favorit yang sering kamu ikuti di Facebook, bukan? Kalau postingannya berupa foto atau tulisan, pasti mudah bagi kamu untuk langsung menyimpannya ke dalam hp atau komputer. Lalu, Bagaimana jika postingan...

Cara Mudah Menolak dan Membatalkan Pertemanan Facebook

Apa jadinya bila kita hidup tanpa bersosialisasi pastinya hal ini akan membuat kita tidak nyaman apalagi hidup kita akan terasa sepi. Seseorang yang tidak mempunyai teman pastinya akan merasa hidupnya belum sempurna karena tidak...

Cara Menghubungkan Twitter Ke Facebook Dan Sebaliknya

Yudha note: Hi, admin disini, tulisan ini menjelaskan cara mengaitkan/menghubungkan akun twitter dan facebook, serta cara berhenti/melepaskan koneksi antara akun twitter dan facebook kamu tsbt. Keep reading. 🙂 Berapa jumlah media sosial yang kamu...

Cara Mencegah Orang Lain Memasukkan Kita di Grup Facebook

Groupies. Munculnya Facebook dengan segala fitur kerennya, mulai dari status update, posting foto, tag foto dan mention orang di status, hingga mengikuti event/polling tertentu tak ayal membuat media sosial milik Mark Zuckerberg ini membentuk...

Begini Nih Cara Asyik Kirim Pesan Inbox Facebook Tanpa Messenger

“Maaf sis, bukannya sombong nggak mau chat via inbox, tapi saya memang nggak install messenger.” Tulis seseorang dalam statusnya. Tak lama kemudian, seseorang memberi komentar.  “Pantes aja nggak ada respon gue chat kemarin. Duh…install dong, sis....

#4 Perbedaan antara Facebook Selular dan Facebook lite

Meskipun pengguna baru facebook kini berkurang dengan adanya aplikasi-aplikasi terbaru yang lebih apik dan memiliki fitur-fitur serta tools yang lebih menarik seperti instagram, tapi sampai saat ini secara global facebook menjadi sosial media yang...

Cara melindungi akun facebook kamu dari hacker

Sampai saat ini, facebook masih menjadi sosial media yang digemari oleh berbagai kalangan masyarakat, terutama remaja dan dewasa. Selain karena aplikasi ini gak ngabisin banyak kuota internet (kan lumayan tuh, biar uang jajannya gak...