Tagged: Aplikasi Facebook

0

Begini Nih Cara Asyik Kirim Pesan Inbox Facebook Tanpa Messenger

“Maaf sis, bukannya sombong nggak mau chat via inbox, tapi saya memang nggak install messenger.” Tulis seseorang dalam statusnya. Tak lama kemudian, seseorang memberi komentar.  “Pantes aja nggak ada respon gue chat kemarin. Duh…install dong, sis....

6

#4 Perbedaan antara Facebook Selular dan Facebook lite

Meskipun pengguna baru facebook kini berkurang dengan adanya aplikasi-aplikasi terbaru yang lebih apik dan memiliki fitur-fitur serta tools yang lebih menarik seperti instagram, tapi sampai saat ini secara global facebook menjadi sosial media yang...

17

Cara melindungi akun facebook kamu dari hacker

Sampai saat ini, facebook masih menjadi sosial media yang digemari oleh berbagai kalangan masyarakat, terutama remaja dan dewasa. Selain karena aplikasi ini gak ngabisin banyak kuota internet (kan lumayan tuh, biar uang jajannya gak...