Tagged: Google Mail

2

Cara mudah menghapus akun Google Mail dan Produk google lainnya

Adakah diantara kamu yang memiliki beberapa akun email Gmail? Apa alasan kamu memiliki akun Google sebanyak itu? Jika kamu bingung menjawabnya, coba periksa kembali semua email kamu. Barangkali ada akun email yang sebenarnya tidak terlalu...

541

Cara reset sandi gmail yang lupa melalui nomor HP pemulihan

Sudah lama ga buka akun email gmail kamu sampai lupa kata sandi akun tersebut ? Aku juga sering banget lupa password akun ku, entah itu lupa password facebook, twitter, email, akun belanja online seperti akun...

110

Cara reset kata sandi gmail dengan menjawab pertanyaan keamanan

Untuk mereset ulang sandi gmail yang lupa sebenernya sangat mudah kalau ada akses ke salah satu opsi recovery yang tersedia. Entah itu akses ke nomor HP recovery ataupun alamat email pemulihan (recovery email address). Untuk...

236

Cara reset kata sandi gmail dengan email pemulihan

Tulisan ini adalah salah satu bagian tambahan dari tulisan yang menjelaskan cara mengatasi masalah lupa password gmail. Ditulisan tersebut, sebelumnya, aku sudah jelaskan bagaimana melakukan reset sandi akun gmail dengan nomor HP, aku juga jelasin...

118

Cara daftar dan buat akun GMAIL baru dengan mudah

Email saat ini bener-bener sangat penting, hampir semua akun didunia internet terkait langsung dengan akun email. Hampir semua kegiatan di internet butuh email, entah itu belanja online, komentar di blog orang, atau daftar akun...

19

Inbox GMAIL kamu PENUH?

Ada banyak email masuk dari facebook yang ga penting2 banget ? atau email dari twitter ? atau dari sosmed lainnya? Kamu bisa delete semua email ini sekaligus hanya dengan beberapa kali klik tombol. Kenapa...

34

Cara mudah KIRIM FILE LAMPIRAN lewat gmail

Baru selesai buat email gmail dan masih belum tau cara mengirim file lewat gmail ? Tenang aja. Karna disini aku bakal kasih contoh gimana caranya menulis dan mengirim file lampiran seperti foto, video, PDF/word,...

117

cara MENGGANTI PASSWORD GMAIL dengan mudah

Password gmail kamu sudah lama ga diganti ? Atau kamu ingin ganti password gmail karna password yang lama diketahui sama mantan pacar orang lain? Ganti aja deh 😎 . Kalau udah kelewat lama ga diganti,...