145

Cara membuat email GMAIL baru dengan mudah

Cara buat email gmail terbaru versi bukugue – Email saat ini bener-bener sangat penting, hampir semua akun didunia internet terkait langsung dengan akun email. Hampir semua kegiatan di internet butuh email, entah itu belanja online,...

Lupa kata sandi Gmail reset dengan alamat email pemulihan 269

Cara reset kata sandi gmail dengan email pemulihan

Hallo mas bro dan mba sis, semoga sehat selalu. Lupa kata sandi akun google adalah hal yang wajar terjadi, karena sebagian besar  orang sering  memilih menggunakan fitur ‘remember me’ daripada melalui proses login. Sebenarnya bukan...

0

Fungsi kategori di kotak masuk google mail (Gmail)

Email merupakan salah satu teknologi masa kini yang mulai banyak digunakan oleh berbagai kalangan masyarakat. Email adalah surat elektronik yang memungkinkan kamu untuk bisa berkirim pesan kepada siapapun, kapanpun, dan di belahan dunia manapun...

22

Inbox GMAIL kamu PENUH?

Ada banyak email masuk dari facebook yang ga penting2 banget ? atau email dari twitter ? atau dari sosmed lainnya? Kamu bisa delete semua email ini sekaligus hanya dengan beberapa kali klik tombol. Kenapa...

34

Cara mudah KIRIM FILE LAMPIRAN lewat gmail

Baru selesai buat email gmail dan masih belum tau cara mengirim file lewat gmail ? Tenang aja. Karna disini aku bakal kasih contoh gimana caranya menulis dan mengirim file lampiran seperti foto, video, PDF/word,...

129

cara MENGGANTI PASSWORD GMAIL dengan mudah

Password gmail kamu sudah lama ga diganti ? Atau kamu ingin ganti password gmail karna password yang lama diketahui sama mantan pacar orang lain? Ganti aja deh 😎 . Kalau udah kelewat lama ga diganti,...