atasi lupa sandi gmail untuk akun verifikasi dua langkah (2) 25

Reset password gmail yang lupa dengan jawab pertanyaan keamanan

Aku udah jelasin di artikel sebelumnya mengenai cara reset password gmail dengan menggunakan akun email pemulihan dan nomor hp pemulihan. Kamu bisa baca artikelnya disini : Atasi lupa kata sandi dengan no hp dan email recovery Cara dibawah ini hanya untuk kamu-kamu yang nomor hpnya sudah tidak aktif dan email recovery...

lupa password gmail versi bukugue 355

Cara atasi masalah lupa kata sandi Gmail

Sudah lama ga buka akun gmail kamu sampai lupa sama passwordnya ? Aku juga sering banget lupa password akun ku, entah itu lupa password facebook, twitter, email, akun belanja online seperti akun lazada, traveloka, kadang malah akun ebanking.  😳 Dan ini adalah hal yang wajar sih menurutku, karna saat ini tiap...

0

Plugin wajib untuk blog wordpress baru

Pertama kali buat situs wordpress, aku habisin banyak waktu untuk coba-coba plugin. Waktu yang seharusnya dipakai untuk menulis, banyak yang terbuang. Pasalnya untuk fungsi yang sama, tersedia banyak plugin. Misalnya untuk sitemap, itu ada banyak plugin yang tersedia. Hasil sitemapnya pun beda-beda. Selain itu, saat kebanyakan install plugin, situsku kena...

daftar yahoo dan buat email yahoo feature 19

Cara daftar akun email yahoo

Hari gini masih belum punya alamat email ? Kasian banget.  😈  😆 Sesuai dengan judul tulisan kali ini “cara membuat email Yahoo (ymail)“. Disini aku akan jelasin bagaimana caranya daftar akun Yahoo, nanti kamu bakal punya email di yahoo dengan akhiran @ymail.com Email Yahoo adalah email pertama ku, waktu itu (saat SMP) aku...

0

Cara membuat Grup baru di BBM

BBM, atau blackberry messenger merupakan salah satu aplikasi kirim pesan instant terpopuler saat ini. Aku rasa tiap smartphone, ada aplikasi ini, walaupun mungkin ada yang aktif menggunakan BBM, dan ada juga yang jarang pakenya. Aku sendiri termasuk yang jarang banget pake BBM saat ini, dulu pernah pake BBM untuk jualan...

Apakah tokopedia penipu 68

Apakah aman belanja di tokopedia ?

Kali ini aku akan ngomongin Mall online terbesar di indonesia, Tokopedia, yang didalamnya terdapat ribuan penjual. Ketika ada yang tanya apakah tokopedia penipu ? atau kasus penipuan apa aja yang pernah terjadi di tokopedia. Ini jawabnya rada-rada susah sih menurutku. Aku akan jawab berdasarkan pengalamanku belanja ditokopedia, dan berdasarkan baca-baca di...

feature apakah akun gmail kamu aman 8

Seberapa aman akun Google kamu ?

Seberapa aman sih akun google kamu ? Kalau besok kamu lupa sama kata sandinya dan ingin reset, apakah bisa dilakuin dengan mudah ? Aku udah dapet banyak komentar yang nanyain gimana cara reset sementara akun recovery terkait seperti nomer hp sudah ga aktif dan ga bisa diakses. Aku juga dapet pertanyaan...

aplikasi-edit-foto-kaya-fitur-android.jpg.jpeg 0

Aplikasi edit foto paling kaya fitur di Android

Ada banyak banget aplikasi edit foto yang ada di Android, dan tiap aplikasi memiliki kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Kali ini aku akan bahas mengenai aplikasi edit foto dengan fitur yang banyak banget sehingga kamu bisa pilih berbagai kombinasi yang bener2 sesuai dengan keinginan kamu. Aplikasi dibawah ini bukan hanya untuk...

feature cara menghapus email semua sekaligus 2

Inbox email kamu penuh dengan pemberitahuan sosmed ?

Ada banyak email masuk dari facebook yang ga penting2 banget ? atau email dari twitter ? atau dari sosmed lainnya? Kamu bisa delete semua email ini sekaligus hanya dengan beberapa kali klik tombol. Kenapa sebaiknya dihapus ? Karna ini mempengaruhi data kamu, email ini akan di sync ke semua device...

feature cara mengganti tampilan background gmail 1

Bosan dengan tampilan inbox gmail kamu ?

Tiap kali buka inbox gmail, yang keliatan cuma itu-itu aja ? Bosan dengan tampilan default gmail ? Kamu bisa ubah tema gmail biar ga bosan, dan kamu bisa pilih yang nyaman dimata. Ini caranya. Pertama, login dulu ke kun gmail kamu. Lalu cari gambar “gear” seperti dalam kotak merah digambar...