14

Cara melindungi akun facebook kamu dari hacker

Sampai saat ini, facebook masih menjadi sosial media yang digemari oleh berbagai kalangan masyarakat, terutama remaja dan dewasa. Selain karena aplikasi ini gak ngabisin banyak kuota internet (kan lumayan tuh, biar uang jajannya gak...

0

Amankah Belanja barang di Shopee? Review shopee.co.id

Baru-baru ini aku lagi seneng-senengnya belanja online nih. Mulai dari brand yang cukup dikenal sampai aku nemuin barang yang super duper murah di Shopee. Beneran ini serius barangnya murah banget, apalagi ada FREE ONGKIR...

10

Selalu Terkoneksi Dengan Simpati Combo

Jika diminta untuk menyebut satu provider dengan jaringan dan koneksi yang mumpuni di Indonesia, jawabannya pasti Telkomsel. Jaringan internet Telkomsel dapat dikatakan paling luas dan paling stabil untuk kalangan telepon seluler di Indonesia. Bahkan,...

1

Cara mengembalikan postingan instagram yang sudah di archive

Archieve postingan di instagram adalah fitur instagram yang biasanya digunakan untuk menyimpan postingan kita yang awalnya diperlihatkan kepada publik lalu di archive /disimpan untuk dapat kita lihat secara private /pribadi. Bisa saja saat kita...

0

Amankah belanja di blibli.com ?

Udah lama ga nulis artikel baru, otakku rasanya udah lumutan. Pas mau nulis bingung mau nulis tentang apa. Awalnya aku ingin fokusin blog ini ke topik disekitaran sosial media, tapi setelah ada sekitaran 50...

cara menonaktifkan instagram secara sementara, cara menonaktifkan akun instagram secara permanen, cara menghapus akun instagram 6

Cara mudah menonaktifkan Instagram sementara dan hapus permanen

Kamu para pengguna instagram di Android pasti sudah sering menggunakanya dalam sehari-hari. Setiap hari udah sering upload foto, stalking orang, lihat atau bikin story (Boomerang, rewind, normal, siaran langsung), followers nambah banyak, nyari info...