141

Cara buat email baru gmail dengan mudah (#3 menit bisa)

Cara buat email gmail terbaru versi bukugue – Email saat ini bener-bener sangat penting, hampir semua akun didunia internet terkait langsung dengan akun email. Hampir semua kegiatan di internet butuh email, entah itu belanja online,...

0

Begini Nih Cara Asyik Kirim Pesan Inbox Facebook Tanpa Messenger

“Maaf sis, bukannya sombong nggak mau chat via inbox, tapi saya memang nggak install messenger.” Tulis seseorang dalam statusnya. Tak lama kemudian, seseorang memberi komentar.  “Pantes aja nggak ada respon gue chat kemarin. Duh…install dong, sis....

Lupa kata sandi Gmail reset dengan alamat email pemulihan 266

Cara reset kata sandi gmail dengan email pemulihan (Update: 2018)

Hallo mas bro dan mba sis, semoga sehat selalu. Lupa kata sandi akun google adalah hal yang wajar terjadi, karena sebagian besar  orang sering  memilih menggunakan fitur ‘remember me’ daripada melalui proses login. Sebenarnya bukan...

Lupa kata sandi Gmail reset dengan nomor HP 593

Cara reset sandi gmail yang lupa dgn no HP (Update: 2018)

Sudah lama ga buka akun email gmail kamu sampai lupa kata sandi akun tersebut ? Aku juga sering banget lupa password akun ku, entah itu lupa password facebook, twitter, email, akun belanja online seperti akun...