cara ganti password gmail 46

cara MENGGANTI PASSWORD GMAIL dengan mudah (#3 menit selesai)

Password gmail kamu sudah lama ga diganti ? Atau kamu ingin ganti password karna password yang lama diketahui sama mantan pacar ? Ganti aja deh  😎 . Kalau udah kelewat lama ga diganti, akun kamu lebih beresiko kena hack atau dicuri orang. Apapun alasannya, kalau kamu lagi cari cara ganti password gmail, artikel...

cara membuat email yahoo 0

cara BUAT EMAIL YAHOO lewat HP (cepat dan mudah)

Hi mas bro dan mba sis, kali ini aku akan jelasin bagaimana cara membuat email Yahoo lewat HP atau smartphone. Aku tau ga semua orang punya laptop dan ga semua orang mau pergi kewarnet hanya untuk buat email, jadi aku sengaja buat tutorial khusus untuk pengunjung yang hanya punya HP atau Smartphone...

Apakah tokopedia penipu 93

Apakah TOKOPEDIA PENIPU ? Ini pengalamanku belanja ditokopedia

Kali ini aku akan ngomongin Mall online terbesar di indonesia, Tokopedia, yang didalamnya terdapat ribuan penjual. Ketika ada yang tanya apakah tokopedia penipu ? atau kasus penipuan apa aja yang pernah terjadi di tokopedia. Ini jawabnya rada-rada susah sih menurutku. Aku akan jawab berdasarkan pengalamanku belanja ditokopedia, dan berdasarkan baca-baca di...

lupa-kata-sandi-facebook-reset-lewat-email-1 14

LUPA PASSWORD FACEBOOK ? Reset ulang password dengan Email

Pagi all, aku ga peduli kamu baca tulisan ini siang, sore atau malam, karna aku nulisnya dipagi hari. 😀 Kali ini aku akan ngelanjutin tulisan ku sebelumnya mengenai cara membuka akun facebook yang lupa kata sandi. Di tulisanku yang sebelumnya aku hanya menjelaskan bagaimana cara mereset sandi facebook dengan menggunakan nomer...

featured-image-reset-sandi-facebook-yang-lupa 252

LUPA KATA SANDI FACEBOOK ? Reset ulang sandi dengan nomor HP

Hi semua, Yang namanya manusia pasti pernah lupa. Kalau ga pernah lupa, bukan manusia sih namanya :D. Terkait sama hal ini, aku sendiri juga sering banget lupa, terutama sama yang nama nya “password”. Saat ini sih aku punya catetan tersendiri di HP, untuk semua data login yang sering aku gunain. Kalau dulu...

featureimage-lupa-password-gmail-reset-dengan-email-pemulihan 12

LUPA PASSWORD GMAIL ? Reset sandi dengan email pemulihan

Tulisan ini adalah salah satu part dari tulisan yang menjelaskan cara mengatasi masalah lupa password gmail. Ditulisan sebelumnya, aku sudah jelaskan bagaimana melakukan reset sandi akun gmail dengan nomor HP dan dengan menjawab pertanyaan keamanan. Link ke tulisan tersebut aku cantumin dibawah ini. Untuk tulisan kali ini, aku akan jelaskan bagaimana cara reset...

featured-image-cara-reset-sandi-gmail-yang-terlupakan-dengan-jawab-pertanyaan-keamanan 46

LUPA SANDI GMAIL ? Reset sandi dengan jawab pertanyaan keamanan

Menyetal ulang sandi gmail yang lupa sebenernya sangat mudah kalau ada akses ke salah satu opsi recovery yang tersedia. Entah itu akses ke nomor HP recovery ataupun alamat email pemulihan (recovery email address). Untuk melakukan reset dengan nomer HP dan email pemulihan, kamu bisa baca tulisanku sebelumnya. Link menuju artikel...

lupa password gmail versi bukugue 394

LUPA KATA SANDI GMAIL ? Reset sandi dengan nomor HP

Sudah lama ga buka akun email gmail kamu sampai lupa kata sandi akun gmail tersebut ? Aku juga sering banget lupa password akun ku, entah itu lupa password facebook, twitter, email, akun belanja online seperti akun lazada, traveloka, kadang malah akun ebanking.  😳 Dan ini adalah hal yang wajar sih menurutku, karna...

apakah-lazada-penipu 185

Apakah LAZADA INDONESIA PENIPU ? Ini pengalamanku belanja dilazada

Hi semua. kali ini aku akan nge-review lazada.co.id. Salah satu online store terbesar di Indonesia saat ini. Banyak banget isu yang beredar bahwa lazada adalah penjual yang ga jujur dan ada penipuan yang terjadi saat belanja di lazada. Aku tau kamu pasti bingung, dan ingin tau, lazada itu beneran jualan ga sih...

apakah traveloka penipu 26

Apakah TRAVELOKA PENIPU ? Ini pengalamanku beli tiket online di traveloka

Saat ini pesawat merupakan transportasi yang paling digemari masyarakat untuk traveling dengan jarak yang cukup jauh. Banyaknya peminat akan moda transportasi ini menyebabkan tiket pesawat laris manis, dan pasarnya pun terus membesar. Akibatnya banyak banget penjual yang tersedia, tinggal pilih, ada yang promo potongan harga dsbnya. Masalahnya, apakah semua yang...