Kumpulan grup dan channel humor di Telegram

Pernah gak ngerasa Gabut terus mager mau ngapa ngapain??? Mau jalan cari hiburan juga males kejebak macet …. Gimana yah ??? hoho tenang gaes , mimin punya nih solusinya, coba deh baca sesuatu yang lucu supaya terhibur… tapi dimana yak konten yang menghibur dan seru? Yuk simak artikelnya sampai habis!

Telegram merupakan sebuah aplikasi chatting multiplatform yang tersedia untuk Ios, Android, windows phone, Ubuntu Touch bahkan system perangkat computer seperti windows, OS X dan Linux.

Para pengguna telegram dapat berkirim pesan dan bisa juga bertukar foto, video, sticker, audio, dan banyak lagi tipe file yang bisa dikirimkan. Di telegram sendiri ada yang namanya fitur grup dan channel. Grup dan channel ini bermacam-macam banget, dan biasanya bebas dalam menerima anggotanya.

Termasuklah salah satu yang cukup dicari adalah tipe grup dan channel humor dan lucu-lucuan.

Kumpulan grup dan channel humor di Telegram

Kamu cukup gabung di beberapa grup dan channel dibawah ini untuk memenuhi kebutuhan humor harianmu. Nih mimin buatkan listnya ya dibawah ini, selamat bergabung !

  1. Grub Kocak : https://t.me/lucu_lucuan
  2. Grub kumpulan video lucu terupdate : https://t.me/Video_Lucu
  3. Grub Asal lucu Indonesia : https://t.me/joinchat/Fm6-mAxO0EQPJa-uo8fzsA
  4. Channel MIrc_Funny : https://t.me/Mirlucu
  5. Silahkan recommend 🙂
  6. Silahkan recommend 🙂

Yudha: Aku rasa tiap orang punya selera humor yang beda, aku sendiri tipe yang suka nonton meme review seperti channelnya pewdiepie atau sorrowtv di youtube. Aku kurang doyan kalau baca sendiri meme-nya. Sebagian orang akan prefer video dibandingkan gambar atau gif. So, kalau rekomendasi kita, kurang sesuai dengan selera kamu, harap maklum, kamu juga bisa bantu rekomendasikan grup atau channel telegram lucu kesukaan mu disini.

Gimana cara gabung ya ya?

Jangan khawatir gaes, mimin uda pernah jelasin cara gabung grup atau channel di Telegram dengan jelas dan rinci di artikel mimin yang ini. Coba kamu cek dan pahami ya heehe.

Setelah mimin gabung disalah satu channel lucu tersebut sih lumayan menghibur dan menyenangkan.  Untuk channel yang mimin rekomendasikan sih di channel MIrc_Funny.

Di Channel tersebut banyak sekali meme lucu, Gift, video lucu dan cerita lucu yang kocak dan bisa mengocok perut. Asik deh kalau kamu lagi cari referensi channel telegram lucu yang komplit. Di channel atau grub lucu yang lain juga gak kalah seru kok, cuma kalau mimin disuruh merekomendasikan, hehehe (maksa), mimin paling cocok di Chanel MIrc_Funny 🙂

Nih mimin kasih penampakan isi dan keseruan channel tersebut


Itulah dia gaes kumpulan grup dan channel telegram humor versi mimin. Kalau kamu punya rekomendasi yang lain, boleh dong di share di kolom komentar. Semoga bermanfaat ya ! Terimakasih

isah

Travelers, Coffe Lovers, Writer :)

Tinggalkan Balasan