Ingin username Instagram yang keren, lucu atau kekinian? Masuk sini

Ketika kali pertama membuat akun instagram, kamu diharuskan untuk membuat username. Username atau nama pengguna ini tidak boleh sama dengan pengguna instagram yang lainnya. Sehingga dari awal pembuatan akun, instagram akan mengecek ketersediaan dari username.

Jika username bersifat unik dan belum digunakan oleh pengguna instagram yang lainnya, maka username dapat digunakan. Namun jika tidak, biasanya instagram juga akan memberikan rekomendasi username yang mungkin dapat kamu gunakan. Meskipun demikian, seringkali kita merasa bingung dalam menentukan username kita sendiri.

Bahkan ketika sudah memiliki akun instagram sekalipun, beberapa orang terkadang menginginkan untuk mengganti usernamenya sendiri yang sebelumnya telah mereka tuliskan.

Pengguna instagram juga seringkali merasa kebingungan untuk mencari inspirasi username instagram.

A. Inspirasi username instagram keren

Ingin mengganti username, akan tetapi kamu bingung apa nama pengguna yang pas untuk kamu? Tenang saja karena pada tulisan kali ini, Bukugue dot com akan merekomendasikan username instagram keren dan unik yang dapat kamu tiru.

Penasaran apa saja username rekomendasi dari kami?

1. Buat username sama dengan nama profil.

Cara tersimpel dan termudah untuk menentukan nama pengguna adalah dengan menyamakannya dengan nama profil. Cara ini akan mempermudah orang lain untuk mencarimu. Misalnya, jika seseorang mencarimu di instagram dengan mengetikkan namamu, akunmu akan langsung muncul pada hasil pencarian teratas.

Baca juga :  Cara mengubah isi (konten) dari tab explore instagram

Menggunakan nama asli atau nama panggilan (alias) sebagai username mungkin akan terlihat kuno. Akan tetapi cara ini dapat kamu terapkan jika menginginkan profil instagram yang terlihat lebih profesional. Selain terlihat lebih profesional, memakai nama lengkap sebagai nama instagram membuat profilmu lebih mudah dikenali.

2. Membuat username dengan menuliskan huruf konsonannya saja.

Kamu masih dapat membuat username dengan menggunakan nama panjangmu sendiri. Akan tetapi hilangkan huruf vokalnya dan sisakan huruf konsonannya saja. Sebagai contoh kamu dapat melihatnya sebagai berikut.

a. Fransiska Putri menjadi @frnsskptr
b. Beni Pambudi menjadi @bnpmbd
c. Rizka Wijayanti menjadi @rzkwjynt

Cara ini memiliki kelebihan yaitu terlihat lebih keren dibandingkan dengan cara pertama (bagi sebagian orang). Tetap tuliskan nama profil instagram sesuai dengan nama aslimu, supaya profilmu tetap mudah dikenali oleh orang-orang.

Bagaimana, kamu tertarik untuk mencobanya?

3. Mengganti salah satu huruf menjadi huruf x.

Masih dengan menggunakan nama asli, kamu dapat membuat username dengan mengganti salah satu huruf vokal menjadi huruf x. Jika kamu masih bingung bagaimana maksudnya, lihat contoh username instagram berikut ini.

a. Shabrina menjadi @shxbrina
b. Alvino menjadi @alvxno
c. Regita menjadi @rxgita

Terlihat lebih estetik bukan? Masih penasaran apa lagi rekomendasi username kece dari kami? Lanjutkan bacanya ya.

4. Menggunakan kosakata bahasa inggris.

Menggunakan username instagram berbahasa inggris bisa membuatnya terlihat lebih keren. Kosakata yang kamu gunakan dapat berupa nama makanan, perhiasan, dan benda lainnya. Kamu juga dapat menggunakan kata sifat yang sekiranya menggambarkan kepribadian, ciri fisikmu, atau konten yang kamu unggah.

Beberapa contohnya, yaitu @skinnyfabs, @pufflovaa, @curlysnow0915, @jennierubyjane, dan lain sebagainya.

Intinya, kamu dapat menggunakan username dengan menggabungkan namamu sendiri dengan kosakata bahasa inggris. Kamu juga dapat menggunakan kosakata bahasa inggris sepenuhnya.

Baca juga :  Cara menghapus riwayat pencarian di Instagram

Masih belum memiliki inspirasi dari kosakata bahasa inggris yang dapat kamu gunakan? Tenang saja, karena kami juga akan memberikan contoh kosakatanya untuk kamu.

AdorableDramaticJazzyOrdinaryTubby
AmazingElegantJollyOvalUnknown
AngelicEnergicJuicyPastelUnique
AwesomeExclusiveJustPerfectUnusual
BeautifulExoticKhakiPetiteUpbeat
BigFabulousKindlyPlainVague
BizarreFairKingPowerfulVast
BlackFancyLastPrettyVelvet
BlueFantasticLemonadePurpleVictorious
BlushingFatLittleQuarrelsomeVintage
BrownFlawlessLongQueenViolet
BronzeFortuneLoudQuirkyWarm
CalmFreshLovelyRadiantWavy
CandidGlamorousLowRainyWet
CheeryGloomyLuckyRapidWhite
ChubbyGoldenLuxuryRedWonderful
ClassyGorgeousMadRichYellow
CloudyGreenMagicRottenYoung
CrazyGreyMarvelousRoundYummy
CreepyGrumpyMassiveRudeZippy
CurlyHandsomeMysteriousSalty
CurvyHappyNaturalScary
CuteHighNaughtyShadow
DangerousHilariousNervousShady
DarkHolisticNocturnalShiny
DazzlingHotNoisySkinny
DeliciousIcyObviousSweet
DevilishImaginativeOddSwift
DimpledIncredibleOldTan
DirtyInsidiousOrangeTiny

5. Nama unik dengan meniru username selebgram.

Pernah berpikiran untuk mengganti username instagram kamu menjadi mirip dengan selebgram atau artis ternama? Meskipun kedengarannya konyol, akan tetapi cara ini tidak ada salahnya untuk dicoba lho. Namamu justru akan terlihat lebih unik dan lucu.

Kamu dapat memadukan namamu sendiri dengan nama pengguna selebgram. Atau kamu juga bisa membuat versi “plesetan” dari username orang terkenal. Misalnya: @awkarlin, @rizaal.e, @aniesmo, @si.rino dan lain-lain

B. Membuat nama pengguna dengan menggunakan username generator

Masih bingung setelah membaca tulisan ini? Kami juga punya sedikit tips untuk kamu yang masih bingung karena belum memperoleh inspirasi nama pengguna instagram.

Baca juga :  Kenapa instagram lemot dan ngelag? Apa solusinya?

Kamu dapat menggunakan situs username generator untuk dapat membuat username yang keren. Kamu dapat mengunjungi link berikut untuk membuat username instagram tanpa pusing lagi.

Link: https://jimpix.co.uk/words/username-generator.asp

Ingin username Instagram yang keren, lucu atau kekinian? Masuk sini 1

Selain praktis, melalui situs ini kamu juga dapat mengecek ketersediaan username. Apakah username dapat digunakan atau tidak. Cara ini dapat digunakan untuk instagram, twitter, facebook, bahkan youtube. Serta masih banyak lagi media sosial yang dapat kamu cek ketersediaan username-nya disini.

Disitus tersebut, masukkan dulu satu kata yang ingin selalu ada di username kamu, disini contohnya adalah nama penulis sendiri, “syifa”. Dibagian kategori, bisa pilih random, atau pilih sesuai yang kamu mau.

Setelah selesai, tekan GO. Maka akan muncul list username dibawahnya, seperti yang terlihat digambar dibawah.

Ingin username Instagram yang keren, lucu atau kekinian? Masuk sini 7

Untuk dapat memastikan apakah username dapat digunakan atau tidak, kamu dapat meng-klik pada salah satu username yang disarankan. Akan terlihat ketersediaan username, jika “free” artinya username dapat digunakan.

Ingin username Instagram yang keren, lucu atau kekinian? Masuk sini 9

Nah itu tadi rekomendasi username instagram yang dapat kamu contoh. Setelah membaca tulisan ini, apakah kamu sudah menemukan inspirasi untuk username barumu? Semoga dengan tulisan ini, kamu dapat terbantu dalam mencari username instagram kamu ya.

Ikuti terus informasi menarik lainnya. Informasi media sosial terupdate hanya di Bukugue dot com.

539 tanggapan untuk “Ingin username Instagram yang keren, lucu atau kekinian? Masuk sini”

  1. HumairaAlindunissy Avatar
    HumairaAlindunissy

    Kalo Humaira Alindunissy gmna cr singkatnya coba, susah bget, biar keren 😌

    1. yudha Avatar
      yudha

      aku cek @AlindunissyHumaira dan @Alindunissy belum ada yang pakai.. kenapa ga pakai itu mba? aku kalau ada username muhammadyudha udh dari kemarin2 aku ambil, tpi syangnya udh dipake..

      kalau masalah singkatan, memang susah2 gampang mba.. dikira2 aja yang mba suka.. coba tulis beberapa di buku supaya keliatan..nanti pilih dari sana.. tidak harus semua nama. mungkin nama panggilan bisa dikombinasikan dengan satu kata dinama mba..tidak ada aturan baku sih, sekali lagi, mba bisa coba tulis beberapa yang disuka, nanti bisa pilih..

  2. Handika pramana Avatar
    Handika pramana

    Nama aku Handika pramana bagus nya bake username nya apa

    1. yudha Avatar
      yudha

      aku cek banyak nama yang sama mas.. kalau gini memang agak susah untuk dapetin username yang unik..saranku luangkan waktu dan coba testing tips2 kita diatas..

  3. Anisa pebrianti Avatar
    Anisa pebrianti

    Klo untuk anisa paling bagus apa ya kak?

    1. yudha Avatar
      yudha

      yang paling bagus ya tergantung kita mba.. username igku “themuhammadyudha”.. apakah itu yang paling bagus? ga tau jg, tapi itu yang aku dapet setelah cobain beberapa kali..

      tergantung kitanya, apkah udh puas dengan yang kita dapet.. kalau belum, ya tinggal terap2kan tips2nya dan cobain satu2 di ig untuk lihat apakah sudah ada yang pakai atau belum..

  4. Sekar ayu kinasih Avatar
    Sekar ayu kinasih

    Kalo Sekar Ayu Kinasih gmna ka ?

    1. yudha Avatar
      yudha

      Aku cek udh pada dipakai semua kombinasinya, sama seperti saranku sebelumnya, cobain tips2 diatas..

      aku sendiri muhammad yudha, itu nama lebih pasaran lagi, dapetnya username themuhammadyudha, jadi tambah “the”, kalau mba mau, tambahkan sesuatu, nama kecil misalnya, nama panggilan, kata benda ato warna yang disuka, dll.. intinya karena kombinasi nama kita udh dipake puluhan orang, mau ga mau nambahin sesuatu, atau kurangin sesuatu, dstnya.. baca2 lagi tips2 diatas..

  5. Sherli Putriyasari Avatar
    Sherli Putriyasari

    𝐊𝐚𝐤
    𝐤𝐚𝐥𝐚𝐮 𝐧𝐚𝐦𝐚 𝐚𝐠𝐞𝐧𝐠 𝐬𝐞𝐩𝐭𝐢 sherli Putroyasari
    𝐛𝐠𝐬 𝐧𝐲 𝐝𝐢 𝐬𝐢𝐧𝐠𝐤𝐚𝐭 𝐣𝐝𝐢 𝐚𝐩?
    𝐭𝐨𝐥𝐨𝐧𝐠 𝐤𝐚𝐤

    1. yudha Avatar
      yudha

      Disingkat jadi “ASep ShPut” aja mba, hehehe..

      Sebenarnya proses menyingkat nama itu suka-suka aja sih mba, yang penting teman2 tau itu akun mba.. Misalnya kalau aku, mungkin aku akan ambil satu atau dua kata aja, misalnya “Agengputroyasari”, nah kalau ternyata itu udh diambil orang, bisa tambahkan satu kata lagi dari nama mba (misal “AgengSherliPutoryasari”, atau kata tambahan lain misalnya”Miss” jadi “MissAgengputroyasari”, atau “Aku” jadi “Akuagengputroyasari”, atau bisa cobain salah satu tips diatas.

      Bebas aja sih, yang penting coba aja terus cari2, nanti jika ada yang lebih bagus menurut mba, tinggal diganti aja jadi itu..

  6. Ayu agustin Avatar
    Ayu agustin

    Maaf kak mau saran nih hehehehe
    sintaaa._
    sin.taaa_
    itsmesinta.__
    callmesintaaaa_

    1. yudha Avatar
      yudha

      yang terakhir itu bagus kayaknya mba.. [callmesinta]…

  7. Mira Avatar
    Mira

    kak, aku mau bikin akun khusus buat karya seni (jadi gk pake nama asli) bagusnya apa ya kak?

    1. yudha Avatar
      yudha

      bebas mba, tergantung karya seninya apa.. lukis-melukis? pahat memahat? atau apa? tinggal gabung2in aja.. misalnya mba suka lukis, bisa buat @lukisanmira atau @miramelukis misalnya.. atau yang lebih general bisa juga “@ArtByMira”, dll…

  8. ekha yanti natalia gultom Avatar
    ekha yanti natalia gultom

    nama saya dong kak, ekha yanti natalia gultom

    1. yudha Avatar
      yudha

      @ekhanataliagultom aku coba belum ada yang pakai..bisa pakai itu dulu sampe mba nemu yang lebih cocok..

  9. Faizal Avatar
    Faizal

    Mas minta saran Achmad faizal yang bagus buat username ig itu apa ya?

    1. yudha Avatar
      yudha

      aku cek barusan, baik itu Achmad Faizal ataupun Faizal Achmad, banyak banget nama yang sama..

      Saranku tambahkan satu kata baru, bisa kata kesukaan, warna kesukaan, dll.. jadi bisa lebih mudah membuat usernamenya..

  10. SopianAdamMalik Avatar
    SopianAdamMalik

    Bang saran Sopian Adam Malik Bagus nya Gmna Ya buat username?

    1. yudha Avatar
      yudha

      kalau @SopianAdamMalik aja kenapa emangnya mas? saranku pakai aja itu dulu sambil cobain tips2 diatas jika mas merasa belum puas dgn username tsbt..

  11. Mira Ayuningtias putri nadia Avatar
    Mira Ayuningtias putri nadia

    Kalo Mira Ayuningtias putri nadia bagusnya apa ya kak ☺️

    1. yudha Avatar
      yudha

      @Miraputrinadia aku cek belum ada yang pakai mba.. coba ambil itu dulu sambil cari yang lebih cocok menurut mba..

  12. Liris prasetya Avatar
    Liris prasetya

    Kalo liris prasetya bagusnya gimana buat username ig aestetik

    1. yudha Avatar
      yudha

      Aku cek barusan https://www.instagram.com/lirisprasetya/ belum ada yang ambil, knapa ga diambil aja itu mas bro? pakai aja dlu itu sambil nyari yang lebih sesuai..

      aku sendiri lebih nyaranin pakai nama lengkap seperti itu sih, biar lebih mudah ditemukan..

  13. RyoTamvan Avatar
    RyoTamvan

    Kalo RyoTamvan gimna?

    1. yudha Avatar
      yudha

      ya ga masalah mas.. yang penting masnya tamvan..kalau ga tamvan, pakai @ryobiasabiasaaja 😀

  14. Bayu Avatar
    Bayu

    Nama bayu maulana gmn yg bagus

    1. yudha Avatar
      yudha

      aku cek udh pada diambil semua username terkait nama tsbt, saranku ya tambahkan, aku liat mas pakai nama fahroby di email mas.. bisa coba tambahkan misalnya jadi @bayufahroby atau @fahrobymaulana dstnya..

  15. Aminah Avatar
    Aminah

    Kalo aminah gimana?

    1. yudha Avatar
      yudha

      satu kata hampir ga mungkin didapat mba.. kalau mau tambahkan beberapa kata baru.. bebas aja, seperti contoh kita diatas.. atau bisa tambahkan nama keluarga, nama ayah misalnya..

  16. Rai tahtikha Avatar
    Rai tahtikha

    Kalo Rai Tahtikha Seftiani enaknya dibuat username gmna ya?

    1. yudha Avatar
      yudha

      @TahtikhaRai belum ada yang pake itu mba.. pakai itu aja dlu, sambil mba cari yang lebih sesuai dengan selera mba..

  17. Asmaul Husna Avatar
    Asmaul Husna

    kalau nama sendiri asmaul husna

    1. yudha Avatar
      yudha

      bisa dicoba dengan tips2 kita diatas mba.. 🙂

  18. Delfina hikaria Abigail Avatar
    Delfina hikaria Abigail

    Bantuin dong aku bingung caranya “delfina hikari” tapi harus ada unsur kpop nya gitu hehe maaf ngerepotin

    1. yudha Avatar
      yudha

      aku ga ngikutin KPop mba.. aku cek barusan Delfinahikari belum ada yang pakai itu mba..pakai itu aja dlu, sambil mba nentuin kata2 apa yang terkait KPOP yang ingin mba masukin ke nama mba.. nanti tinggal diubah aja lagi jika sudah dapat.

  19. dadys4410@gmail.com Avatar

    Kak prince mark kingli dong

    1. yudha Avatar
      yudha

      aku cek @princemarkkingli belum ada yang ambil.. pakai itu aja kenapa mas?

  20. Agnes Sihombing Avatar
    Agnes Sihombing

    Hai k coba bantu aku buat username Instagram dari nama Agnes Sihombing

    1. yudha Avatar
      yudha

      aku cek udh banyak ya mba nama yang sama.. saranku tambahkan kata tertentu atau bisa cobain tips2 kita diatas..

  21. Nurchusnul Salsabilah Avatar
    Nurchusnul Salsabilah

    Kak kan nama ku Nur chusnul salsabila

    Itu bagusnya di buat username yg bgus bgaimna ya kak?

    1. yudha Avatar
      yudha

      @Nurchusnulsalsabila belum ada yang pake sepertinya mba.. pakai itu aja dlu..

      untuk yang bagusnya ini kembali lagi ke kita mba. sukanya apa.. bebas saja.. instagram lebih bebas terkait hal ini. Beda dengan Facebook dimana kita perlu identitas asli (jika kita ikuti aturan resmi Fb)..

  22. Chelsea Avatar
    Chelsea

    kalo chelsea natasha kak? yang aesthetic gitu

    1. yudha Avatar
      yudha

      aku cek banyak banget yang sama ya mba.. susah memang kalau gini.. aku aja namaku muhammadyudha, dapetnya “mrmuhammadyudha” dimana mr singkatan dari “mister”.. random kan ya? sekali lagi, kalau aku tidak masalah dapat segitu..

      Mba bisa cobain tips2 diatas, pasti dapat yang unik, tapi memang untuk dapat yang kita sendiri puas akan sulit dan butuh waktu..

  23. Chacc Avatar
    Chacc

    Kan nama ku nursalsabilah biasa di pnggil chaca
    Untuk buat username yg estetik dr nama itu gmn ya kak?
    Tlong bantuannya ya kak

    1. yudha Avatar
      yudha

      aku cek sudh banyak nama nursalsabilah ya mba.. aku cek @chacanursalsabilah belum ada yang pakai..pakai itu dulu sampai mba nemu yang lebih cocok..

  24. Neng waty Avatar
    Neng waty

    Buatin dong kak
    Neng waty

    1. yudha Avatar
      yudha

      barusan udh aku cek mba, terlalu banyak nama yang sama.. saranku coba tambahkan satu kata lagi, bisa sesuatu yang mba suka, bisa apa aja..

      misalnya, “nengwatyofficial”, atau “nengwatytercantik”, “thebeautifullnengwaty”, “watythebeauty”, dll.. Atau bisa coba tips-tips lain diatas..

  25. falih Avatar
    falih

    hai kak
    boleh minta tolong buatin nama yg aesthetic dari nama Muhammad Falih/Falih

    1. yudha Avatar
      yudha

      Aku cek banyak nama yang mirip, silahkan cobain tips2 kita diatas mas bro..

  26. Cathrine Dwi Cahaya Avatar
    Cathrine Dwi Cahaya

    Cathrine itu bagusnya gmn kak??

    1. yudha Avatar
      yudha

      Bagusnya yang masih ada mba.. 😀

      aku cek barusan @catherinecahaya dan @catherinedwicahaya belum ada yang ambil mba..bisa pakai itu dulu sambil mba cari yang lebih sesuai selera..

  27. Dea Avatar
    Dea

    Kalo nama Dea putri Ramadhani apa

    1. yudha Avatar
      yudha

      Aku cek barusan sudh banyak nama yang sama mba, kalau mau ikutin tips2 diatas.. Misalnya aku testing dengan menambahkan “miss” jadi @MissDeaRamadhani itu belum ada yang ambil.

  28. nanda elsa Avatar
    nanda elsa

    coba dong kak nama nanda elsa klo singkat gmn

    1. yudha Avatar
      yudha

      itu udh kelewat singkat namanya mba.. aku cek udh banyak banget yang sama.. saranku ditambahkan satu kata lagi biar bisa dapat username unik. Misalnya @Nandaelsacantik atau @nandaelsaimut atau @sicantiknandaelsa.

  29. muhammadsardani49@gmail.com Avatar

    Kalau nama muhammad sardani gimana kak

    1. yudha Avatar
      yudha

      tambahin sesuatu mas,, aku namaku muhammad yudha, dapatnya username @themuhammadyudha.. diatas udh dijelasin itu..silahkan dicoba salah satu tipsnya..

  30. Arti Avatar
    Arti

    Kak nama aku susah banget artiatin suhar nanik

    1. yudha Avatar
      yudha

      bagus namanya itu mas.. unik..
      aku cek barusan, @artiatin belum ada yang ambil..silahkan pakai itu dulu, sambil cari username yang lebih sesuai selera..

  31. Nia agustin Avatar
    Nia agustin

    saran dong kak , nia agustin

    1. yudha Avatar
      yudha

      aku cek barusan banyak banget nama yang sama di instagram. Saranku kalau mau dapat yang unik, ikutin tips2 diatas.. misalnya salah satu tips yang aku terapkan sendiri adalah menambahkan kata ke username ku.. kalau mba mau misalnya seperti “sicantiknia”.. mba bisa pilih kata yang mba suka, bisa yang narsis bisa juga yang netral.

  32. Mulyadi Wijaya Avatar
    Mulyadi Wijaya

    Saran username ig yg bagus untuk nama Mulyadi Wijaya dong kak agak susah nih 🙏

    1. yudha Avatar
      yudha

      Aku cek lebih rasanya 20 orang dengan nama mulyadi wijaya di Ig mas. Kalau begini memang sulit dapat username unik yang belum dipakai mas. Saranku sama seperti sebelumnya-sebelumnya. Silahkan dicoba dulu tips2 diatas.

      Aku sendiri lebih suka menambahkan kata tertentu ke nama kita. Pilihannya bisa sangat banyak, ada ribuan mungkin puluhan ribu kata. Bisa dari bahasa inggris dan bahasa indonesia.

      Contoh misalnya @Sitampanmulyadiwijaya, @MulyadiWijayaIsMe, @MisterMulyadiwijaya, dll. Saranku pakai yang simpel dulu seperti @MisterMulyadiWijaya, sambil cari yang lebih sesuai dihati.

  33. apip Avatar
    apip

    saran dong kk, apip

    1. yudha Avatar
      yudha

      Apip aja mas? Saranku tambahkan satu kata lagi mas.. cek komentar sebelumnya untuk dapat inspirasi..

  34. apip Avatar
    apip

    saran dong kk, apip yura

    1. yudha Avatar
      yudha

      aku cek @apipyura belum ada yang pakai mas.. silahkan itu aja dipakai dulu sambil mencari username yang lebih sesuai selera mas.,..

  35. Muhammad rafli mulyanan Avatar
    Muhammad rafli mulyanan

    Kak namaku muhammad rafli mulyana saputra gmn kak mau simple keren gitu kak gmn yaa caranya tapi ada nama panggilan bothel

    1. yudha Avatar
      yudha

      aku cek @RafliMulyanaSaputra belum ada yang pakai mas bro.. silahkan pakai itu dulu sambil cari2 yang lebih sesuai..

      Jika ingin pakai nama panggilan pun bisa harusnya…aku cek @RafliBothel misalnya dan @BothelRafli belum ada yang pakai..intinya yang bagus menurut mas saja..

  36. Rifaa Avatar
    Rifaa

    Kalau dzurrifatul bagaimna?

    1. yudha Avatar
      yudha

      aku cek barusan @dzurrifatul tidak ditemukan mas. Coba pakai itu dulu mungkin sih mas. Sambil gunakan tips2 diatas dan coba buat username yang lebih mas suka.

  37. Syafitri dwi priyanti Avatar
    Syafitri dwi priyanti

    Syafitri dwi priyanti

    Kk menurut kakak bagusan kaya gimna yah

    1. yudha Avatar
      yudha

      aku cek barusan ada setidaknya 5 orang yang namanya sama.. dan username seperti @Syafitridwipriyanti dan @Syafitridwi sudh dipakai.. saranku ya itu sih, cobain salah satu tips diatas supaya bisa dapat username yang unik mba..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.