Kumpulan Link Grup WA Lucu (ayo gabung)

Kerjaan numpuk? weekend ga bisa jalan karena rutinitas yang menggila dan tidak bisa traveling jauh? tapi gimana dong otak udah mulai berasap gara gara stress dengan aktivitas harian. Pernah ga ngerasa gini gaes? pengen cari hiburan keluar rumah kasur lebih menggoda karena badan sudah tidak cukup tenaga untuk sekedar menghirup udara segar. 

Jangan khawatir gaes, mimin ada solusinya. Bukan mimin kalau tidak bisa mengatasi problem kalian hehee

Whatsapp merupakan layanan chatting berbasis online atau media sosial yang banyak sekali penggunanya di seluruh dunia apalagi di Indonesia. Bahkan ada juga provider atau operator internet Indonesia yang menggratiskan penggunanya untuk mengakses aplikasi whatsapp tanpa harus memiliki kuota internet.

Pada aplikasi whatsapp juga tersedia fitur yang menarik. Fitur tersebut adalah fitur Grup Chatting. Kita dapat membuat grup WA dan saling berkumpul untuk membahas topik yang menarik atau sekedar bercanda.

Ada juga grup WA yang tersedia untuk berbagi gambar atau video video lucu. Dengan bergabung dengan grup WA lucu tentunya kamu akan sangat terhibur.

Apalagi kamu lagi dalam keadaan galau dan stress mungkin karena patah hati atau sibuk dalam proyek bisnis kamu yang butuh banyak pikiran. Solusi paling ampuh adalah tertawa untuk menghilangkan galau dan stress.

Berbicara mengenai grup WA lucu, siapa sih yang gak suka dengan sesuatu yang lucu? cewek kamu aja kalau di gombalin dengan hal hal yang lucu akan semakin jatuh cinta sama kamu hehehe. Biasanya grub WA lucu ini dibuat untuk teman teman mereka atau sahabat dekat mereka sehingga ketika sedang melucu di grup tidak ada yang marah atau baper karena sudah sama sama kenal dan tahu karakter masing masing.

Baca juga :  Cara mengunci voice note di WhatsApp agar tidak tahan layar

Kalau kamu pakai twitter, ini rekomendasi 5 akun twitter lucu untuk mewarnai harimu

Yang dibagikan pada grub WA lucu ini biasanya meme atau sh*tposting. Pada era digital seperti saat ini, segala sesuatu yang lucu, selalu saja digambarkan melalui meme.

Bahkan hal yang viral pun selalu mereka gambarkan pada meme yang memancing gelak tawa saat membacanya.

Berikut ini mimin kumpulin beberapa link grup WA lucu dari berbagai sumber agar kamu dapat terhibur

Kumpulan Link Grup WA Lucu

Yudha note: Aku belum coba semua link dibawah ini, jika dirasa ada yang perlu diganti, silahkan komentar aja dibawah. Jika kamu ada buat grup tambahan, silahkan tambahkan juga di komentar dibawah.

📲Berbagi vidio lucu📺

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/6GtVyU3kJzgIMNJWaUvfpJ 

Berbagi vidio Lucu/viral

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/4CKyQamEbNZ1lnX6EZqMS1

Berbagi Video Lucu (BVL)

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/EptAScUi09gFj1dAmWN8Xv

Lucu

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/I3xM4YYYZ263IMYz3DZNRi

مؤوق لؤوق اسين (Funny Videos)

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/GWFmUeJNF3Y8HkEiiMo93i

Berbagi video lucu🤣

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/K4prIUWpVcoB3qcEjrZdNG

🐼Berbagi Video Lucu🐼

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/20CsKdqkyIt15FTll8kfqk

BERBAGI~VIDEO~LUCU

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/HPINLB7EbzX3nwJeoepyMS

Kumpulan video lucu🤣🤣

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/3my6T0wyLtw1VgS0Qynnnl

Share music & Video lucu

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/KzafqtNLakRGysqFkZVyhs

👣Share Video lucu🤣

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/3SESjfmIKwuFnCojSgjCcB

Share Vidio Lucu

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/9W8506svHYx6wzHEPLrktY

💖BERBAGI 💖VIDEO BAPER😘😘💖

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/KtlAgXnQzSB0K3Pasy12K5

😄🇮🇩Teka Teki penjerumus😄🇮🇩

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/D4OjMHvoArmGH7ByMyYVSv

Cara Bergabung pada Grup WA Lucu

Cara untuk bergabung pada grup WA lucu ini sangat mudah , yaitu :

Langkah pertama : Pilih link grup diatas yang sesuai dengan kamu

Langkah Kedua : Kemudian klik Join Chat

Langkah Ketiga : Selesai. kamu sudah bergabung pada gup wa lucu kesukaan kamu.

Baca juga :  Cara download status (foto dan video) di WhatsApp

Akhir Kata

Nah itu dia gaes kumpulan grup WA lucu versi mimin. Cukup banyak bukan? Kalau kamu tahu atu punya grup seru seruan agar bisa tertawa bersama bisa kok kamu tambahkan di kolom komentar bawah. Selamat tertawa semoga kamu terhibur ya ! sekian artikel kali ini. Selamat beraktivitas

Terimakasih

74 tanggapan untuk “Kumpulan Link Grup WA Lucu (ayo gabung)”

  1. Taufik Avatar
    Taufik

    Kok gak bisa join ya gimana bang

    1. yudha Avatar
      yudha

      penuh mungkin mas.. di whatsapp memang terbatas maksimum anggota grupnya…kalau mau yang lebih lapang, gabung di grup line atau grup facebook….

  2. Azizah Avatar
    Azizah

    Min cantik and gans boleh minta tolong gak sebarin link gc ku biar rame buanget [link dihapus] ini link gc nya y min

    —–
    (update oleh admin: grup aku hapus dari sini, karena admin ga aktif lagi, dan udh ada yang share aneh2)…

    1. yudha Avatar
      yudha

      tadi test join.. masih kosong.. jadi masih belum jlas ini grup apa :D…

  3. Herley Queen Avatar
    Herley Queen

    Hai min bisa tolong Share grup temen ku gak rame ko link nya aku kasih https://chat.whatsapp.com/DvP1afXPperH1UUsThgePY ini link nya ok maksih min

    1. yudha Avatar
      yudha

      sip… aku dah join jg… kalau aneh2 aku hapus..

    2. gurl Avatar
      gurl

      yokk joinnn yang suka aeshtetic an gituuu atau yang mau poto,bisa masuk aja di group guaaa,anak nya ramah ramah kookkk

      https://chat.whatsapp.com/KeTYtS4tpBK90RtkLbfl4S

  4. kyutbabygurl Avatar
    kyutbabygurl

    Yuk gabung, buat yang suka gabut gitu, mungkin mau cari jodoh hehe (gak deng).
    Buat nambah temen nih, biar banyak kenalan
    Masuk langsung intro yaaa
    https://chat.whatsapp.com/FF4tEQPyPQ3Dv9yI7mtGx5

  5. Raffi Avatar
    Raffi

    Yo yg mau masuk grup selebgram indo
    https://chat.whatsapp.com/E9AlQZuNaWgLnwvHBLaTUZ…

    Jan lupa intro biar kita saling kenal:)

    1. Birin Avatar
      Birin

      Aq mau gabung juga tolong masuk kan link grup nya ya.

      https://chat.whatsapp.com/IVliMbWbUI8LrQaA3QhPie

      1. yudha Avatar
        yudha

        ini grup apa? jelasin dong mba.. aku liat judulnya cuma “share” gitu aja..

  6. FriscaNovaAmeliaaa Avatar
    FriscaNovaAmeliaaa

    https://chat.whatsapp.com/KnpatmoHnaT6QCZQKhsbXW Bantuin Yg Mau Masuk Grub Squad The Bacot☺.Saling Intro Yha Kak Biar Saling Kenall:) Makasihh,,

    1. yudha Avatar
      yudha

      sip deh.. ini belum aku cek,, nanti aku bakal gabung sih, kalau ada yang aneh2, bakal aku takedown dari sini komentarnya,.,

    2. Rifki tio Avatar
      Rifki tio

      Mna link nya

      1. yudha Avatar
        yudha

        aku cek barusan, linknya udh direset gan… jadi link diatas udh ga bisa dipake..

  7. FriscaNovaAmeliaaa Avatar
    FriscaNovaAmeliaaa

    https://chat.whatsapp.com/KnpatmoHnaT6QCZQKhsbXW Ay Skuyyy Gabunggg….Udah Gabung Wajib Intro

  8. Wulan Avatar
    Wulan

    https://chat.whatsapp.com/KetlF76T05hHpKomNnUQCx (Masuk grub kawan kawan!)

  9. Deti indri yanti Avatar
    Deti indri yanti

    Aku gak bisa masuk nih kak gimana?

    1. yudha Avatar
      yudha

      ada grup yang sudah revoke linknya, atau mungkin grupnya sudah penuh..

      aku agak kesulitan buat update laman ini, karena grup wa itu cepat banget penuhnya mba.. cuma muat buat 250an orang kalo ga salah.. kalau mba mau lucuan2, mungkin bisa join grup facebook (anggotanya tanpa batasan), atau mungkin join grup telegram, bisa sampe ratusan ribu anggota.. cmiiw…

  10. Lalalala@gmail.com Avatar

    https://chat.whatsapp.com/KV0lBQJZikv4Ean0skXVdn

    1. yudha Avatar
      yudha

      ini grup apa? nanti mungkin aku cek deh, kalau aneh2, komentarnya aku takedown…

  11. Just_me Avatar
    Just_me

    https://chat.whatsapp.com/CZ4dnT5z3eDH2UsRBvQRMQ

    1. yudha Avatar
      yudha

      ini grup apaan?

  12. FriscaNovaAmeliaaa Avatar
    FriscaNovaAmeliaaa

    Masutnya link ditarik kembali gimna?

    1. yudha Avatar
      yudha

      dipengaturan grup, admin grup bisa me-reset linknya, mungkin karena link sudah tersebar luas, dan banyak orang ga dikenal yang masuk grup misalnya.. admin akan me-reset link dan menghasilkan link baru untuk grup tsbt .. sehingga link lama tidak bisa dipakai untuk mengakses grup tadi..

  13. Syofiaatthohiro@gmail.com Avatar

    https://chat.whatsapp.com/I11SeALds9HFNaqb04mhFR

    1. yudha Avatar
      yudha

      ini grup apa?

    2. Kaila Avatar
      Kaila

      Grub berbagi cerita aja min,bisa curhat²tan,berbagi pengalaman https://chat.whatsapp.com/I11SeALds9HFNaqb04mhFR
      Bantu share ya min msh dkt soalny

  14. Mar'atuttaqiya Avatar
    Mar’atuttaqiya

    Hay gabung ku bareng gua kita seru2an bareng temen2 online dri berbagai daerah,gabung ya ☺
    https://chat.whatsapp.com/KhMr3bnrhO2LR7tP0gNhvJ

    1. yudha Avatar
      yudha

      nanti tak cek.. kalau aneh2, aku hapus dari sini..

    2. Azizah Avatar
      Azizah

      itu gc nya ditarik yh padahal mau masuk

  15. AnditaPutre Avatar
    AnditaPutre

    Semisal gini kak:) semisal gua mau buat gc tapiii Neww!!! Kalian bisa bantuin ga???tar linknya gua sebar disini tapi pesertanya maklum lah dikitt duluu soalnya no. Gua new:v tarr kita perjuangin sama sama gmn???

    1. yudha Avatar
      yudha

      share aja linknya dibawah, jelasin grupnya tentang apa, nanti aku approve komentarnya dan bisa dilihat sama pengunjung yang lain..

  16. Just_me Avatar
    Just_me

    https://chat.whatsapp.com/HVPDEYrbtR2EXSZW3uA4Fl
    https://chat.whatsapp.com/Jc1VutcvKbK3FDkVUuhfJL
    Skuyy join

  17. Thescrip Avatar
    Thescrip

    Hai semua saya admin dari “👣 share vide lucu🤣”. …..kalau mau gabung tapi grubnya udh penuh silhkan bisa capri sy di 082296627759….hehe …*skb*

  18. Jintomang Avatar
    Jintomang

    https://chat.whatsapp.com/KVpbUJODh7K9PzalCOYLOL

    Buat yang suka musik rock sama metal join kuy 🤘

  19. Qiya Avatar
    Qiya

    https://chat.whatsapp.com/FFVQLAqDuplDR0HEA9Yq7T

    Kuy gabung msh angat uy gc nya 😆

  20. Ditoll Avatar
    Ditoll

    https://chat.whatsapp.com/I64XZByfW167zfjecPSFKl skuyy join:v udh masuk lngsng intro wokee😎

  21. Vivi Avatar
    Vivi

    https://chat.whatsapp.com/E70mhTyjPTO8BcB0TBPChj Join Lah Yg Suka Kata Kata Keren

  22. Sintya Avatar
    Sintya

    https://chat.whatsapp.com/KqalILZ89ktGMie5jrGbAj

    https://chat.whatsapp.com/JmVT98xyun30CEdSdS7JpD

    Free to join😃

  23. Kevin Avatar
    Kevin

    meme care

    https://chat.whatsapp.com/EmVxUgjrfudA1UptTnB0CC nih min yg bener

  24. Vika Avatar
    Vika

    https://chat.whatsapp.com/Hnj4mADsFc97mcmp5HyyKo Skuyy Join:v Grub New Maap Kalo Peserta Dikit Soal Berpengaruh Sama No Yg Baru:v Masuk Lah Kita Perjuangin Sama Sama_- Disitu Juga Butuh Admin Laghi

  25. acaaa Avatar
    acaaa

    https://chat.whatsapp.com/BCuV6sAQSkbETr4osr5HFZ
    skuyy joinn msih sedikit grup nya masih angettt

  26. Keisya natanegara Avatar
    Keisya natanegara

    https://chat.whatsapp.com/DzQjLdhhtQC2LY8mPYJi05 𝘆𝘂𝗸 𝗴𝗮𝗯𝘂𝗻𝗴 𝗱𝗶 𝗴𝗿𝘂𝗽

  27. Leeramadani Avatar
    Leeramadani

    https://chat.whatsapp.com/F1gjCWwbO2U7nkCBap28Ja

    sorry, I’m asking please.
    please share this grub link.
    this is international grub nct

    1. yudha Avatar
      yudha

      ini boyband ya mba?

  28. Harlan Fadillah Avatar
    Harlan Fadillah

    https://chat.whatsapp.com/GENKMUSShxzEpxjT4bqhm7
    Indonesia 🇲🇨

    1. yudha Avatar
      yudha

      grup bola ini kah? atau grup daerah?

  29. Kevin Avatar
    Kevin

    Yuk masuk grup ini yuk jangan lupa member baru intro
    https://chat.whatsapp.com/Evmw5722x7WJ6XzXzsjDiH

  30. Ditoll Avatar
    Ditoll

    https://chat.whatsapp.com/FJm47eHgtZC6c57pzSc3OT Yuk Join;♡

  31. Me Avatar
    Me

    Kuy join gaes

    https://chat.whatsapp.com/Kv5DyBmuXg8D5jLPsKtPG8

  32. Emanuella Avatar
    Emanuella

    Hai, yang berminat masuk ke grup webtoon masuk ke link dibawah ini ya.

    https://chat.whatsapp.com/Gke6egVk0AzB779gSirL3d

    Masih sedikit org tapi saya yakin bakal nambah banyak ^^

  33. Alvin Avatar
    Alvin

    Permisi min numpang lewat,aku mau share link grup aku nih grup nya rame ko https://chat.whatsapp.com/LrV0MyTceFfEmJttss4mXa. Ini link nya ayo gabung di jamin deh seru

    Grup berbagi story’ wa

  34. MelaSabilaPutri Avatar
    MelaSabilaPutri

    https://chat.whatsapp.com/GSXgHP9LXY79VlNbjPPUDa
    “`Kuyy JoIm Bantu Ramaikan+++Gc Baru netes awokaowok :)Gk Bacof Gak Uwuuu++Open admin+

  35. Ica Avatar
    Ica

    Ada yang punya link grub untuk cari pacar yang belum penuh kah?

    1. yudha Avatar
      yudha

      grup wa cepat penuh mba.. saranku pakai platform lain, seperti line atau telegram atau fb.. yang ga ada batasan member di grupnya..

      kalau mau cek, di blog ini pernah bahas terkait grup di telegram, bisa baca sini https://bukugue.com/cari-jodoh-di-telegram/

  36. K2 Avatar
    K2

    Join kuyy mabar among us

    https://chat.whatsapp.com/JCizE0SgpWIJpXzIOBo4DQ

  37. Sahabat +62 Avatar
    Sahabat +62

    Bang tolong sebarin link grub aku
    Grub sahabat +62👇

  38. Balya Avatar
    Balya

    Bantu ramaikan grub ini (komunitas montor bebas)

  39. Birin Avatar
    Birin

    Ko blm msk juga

    1. yudha Avatar
      yudha

      aku belum sempat cek mas.. kalau sempat nanti aku cek dlu dan tambahkan keatas, tapi untuk skrg dikolom komentar pun harusnya tetap keliatan kok…

  40. p cari kawan Avatar
    p cari kawan

    https://chat.whatsapp.com/FAEzfbBBeAu2ofeLQ9nxIH

    bantu ramein ini grup

    1. yudha Avatar
      yudha

      ini grup apa?

  41. Wisnu hadi dalimunthe Avatar
    Wisnu hadi dalimunthe

    Bang boleh bantuin share link grub aku gak?🤔

    Grub temen online
    Cek link👇
    https://chat.whatsapp.com/HmkZ15gv5fD3XqesafHW3M

  42. Anka Avatar
    Anka

    Hai min tolong sebarin gc temenku ya baru aja di buat biar rame
    Buat man teman klo mau join silahkan ya
    https://chat.whatsapp.com/Dz7vn4lHM4L382rT5JrHix
    Mksh

  43. Bgs gaming Avatar
    Bgs gaming

    sebelum masuk member wajib intro dulu

    ayo join sekarang ya gays

  44. R-K Avatar
    R-K

    AssalamualaikumMinnn
    BantuSebarinGCtmnkuYaaaa
    YgGabutBlhGabunggggg

    https://chat.whatsapp.com/LW3E8V5QD5I7Q4dby9sPE9
    Mkshh

  45. Tono Avatar
    Tono

    Join sini dari pada gabut https://chat.whatsapp.com/Fet41j7nbx68MgLpUiqE0G

  46. Loli87 Avatar
    Loli87

    Assalamualaikum bantu ramein gc kita yuk masuk aja gpp bukan gc 18 plus

    https://chat.whatsapp.com/IEIXpoaNckoIBr5rYVYYvA gc orang-orang gabut
    https://chat.whatsapp.com/EJmZoL3k27AGnXow4bczLS gc gabutkers
    https://chat.whatsapp.com/CoHCo4Rqeay6DmVNE9DY5c gc warga +62

    1. R14N4 Avatar
      R14N4

      Plasbak gw dikeluarin di gc orgab gegara pembersihan pdhl pngn masuk lgi-_

  47. Tasnim Almaghfiroh Avatar
    Tasnim Almaghfiroh

    Hai kak mimin, hai semua silahkan jika ingin masuk groub WatsAPP saya. Isinya kaya’ berbagi foto, vidio bermanfaat dan lain lain nama groub nya “Menjelang Bulan Ramadhan” klik link groub nya ya..https://chat.whatsapp.com/JZf8qM0xWll30NrSoDZ0Nt

  48. Bagus saputra Avatar
    Bagus saputra

    ayo join bro
    https://chat.whatsapp.com/FjZkx7LnGqhGVM0DNr8iC6

  49. Air linux Avatar
    Air linux

    https://chat.whatsapp.com/CfzVjenhX6J0OOgJoiPwXI

    Have Fun Aja !!

  50. Shobir Avatar
    Shobir

    Semoga Allah kokohkan kita diatas Al Qur’an dan Sunnah. Aamiin

    Group Sunnah ‘til Jannah Ikhwan
    https://chat.whatsapp.com/CNqWEw3aBmR8brhxHqKlMZ

    Group Sunnah ‘til Jannah akhwat
    https://chat.whatsapp.com/FkdqN34ewCW30EN2v8cLQA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.