Kumpulan Link Grup WA Lucu (ayo gabung)

  • Post author:Penulis:
  • Post published:Dipublish : April 26, 2019
  • Post category:Topik : Whatsapp
  • Post comments:52 Comments

Kerjaan numpuk? weekend ga bisa jalan karena rutinitas yang menggila dan tidak bisa traveling jauh? tapi gimana dong otak udah mulai berasap gara gara stress dengan aktivitas harian. Pernah ga ngerasa gini gaes? pengen cari hiburan keluar rumah kasur lebih menggoda karena badan sudah tidak cukup tenaga untuk sekedar menghirup udara segar. 

Jangan khawatir gaes, mimin ada solusinya. Bukan mimin kalau tidak bisa mengatasi problem kalian hehee

Whatsapp merupakan layanan chatting berbasis online atau media sosial yang banyak sekali penggunanya di seluruh dunia apalagi di Indonesia. Bahkan ada juga provider atau operator internet Indonesia yang menggratiskan penggunanya untuk mengakses aplikasi whatsapp tanpa harus memiliki kuota internet.

Pada aplikasi whatsapp juga tersedia fitur yang menarik. Fitur tersebut adalah fitur Grup Chatting. Kita dapat membuat grup WA dan saling berkumpul untuk membahas topik yang menarik atau sekedar bercanda.

Ada juga grup WA yang tersedia untuk berbagi gambar atau video video lucu. Dengan bergabung dengan grup WA lucu tentunya kamu akan sangat terhibur.

Apalagi kamu lagi dalam keadaan galau dan stress mungkin karena patah hati atau sibuk dalam proyek bisnis kamu yang butuh banyak pikiran. Solusi paling ampuh adalah tertawa untuk menghilangkan galau dan stress.

Berbicara mengenai grup WA lucu, siapa sih yang gak suka dengan sesuatu yang lucu? cewek kamu aja kalau di gombalin dengan hal hal yang lucu akan semakin jatuh cinta sama kamu hehehe. Biasanya grub WA lucu ini dibuat untuk teman teman mereka atau sahabat dekat mereka sehingga ketika sedang melucu di grup tidak ada yang marah atau baper karena sudah sama sama kenal dan tahu karakter masing masing.

Kalau kamu pakai twitter, ini rekomendasi 5 akun twitter lucu untuk mewarnai harimu

Yang dibagikan pada grub WA lucu ini biasanya meme atau sh*tposting. Pada era digital seperti saat ini, segala sesuatu yang lucu, selalu saja digambarkan melalui meme.

Bahkan hal yang viral pun selalu mereka gambarkan pada meme yang memancing gelak tawa saat membacanya.

Berikut ini mimin kumpulin beberapa link grup WA lucu dari berbagai sumber agar kamu dapat terhibur

Kumpulan Link Grup WA Lucu

Yudha note: Aku belum coba semua link dibawah ini, jika dirasa ada yang perlu diganti, silahkan komentar aja dibawah. Jika kamu ada buat grup tambahan, silahkan tambahkan juga di komentar dibawah.

📲Berbagi vidio lucu📺

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/6GtVyU3kJzgIMNJWaUvfpJ 

Berbagi vidio Lucu/viral

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/4CKyQamEbNZ1lnX6EZqMS1

Berbagi Video Lucu (BVL)

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/EptAScUi09gFj1dAmWN8Xv

Lucu

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/I3xM4YYYZ263IMYz3DZNRi

مؤوق لؤوق اسين (Funny Videos)

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/GWFmUeJNF3Y8HkEiiMo93i

Berbagi video lucu🤣

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/K4prIUWpVcoB3qcEjrZdNG

🐼Berbagi Video Lucu🐼

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/20CsKdqkyIt15FTll8kfqk

BERBAGI~VIDEO~LUCU

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/HPINLB7EbzX3nwJeoepyMS

Kumpulan video lucu🤣🤣

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/3my6T0wyLtw1VgS0Qynnnl

Share music & Video lucu

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/KzafqtNLakRGysqFkZVyhs

👣Share Video lucu🤣

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/3SESjfmIKwuFnCojSgjCcB

Share Vidio Lucu

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/9W8506svHYx6wzHEPLrktY

💖BERBAGI 💖VIDEO BAPER😘😘💖

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/KtlAgXnQzSB0K3Pasy12K5

😄🇮🇩Teka Teki penjerumus😄🇮🇩

Link Grup : https://chat.whatsapp.com/invite/D4OjMHvoArmGH7ByMyYVSv

Cara Bergabung pada Grup WA Lucu

Cara untuk bergabung pada grup WA lucu ini sangat mudah , yaitu :

Langkah pertama : Pilih link grup diatas yang sesuai dengan kamu

Langkah Kedua : Kemudian klik Join Chat

Langkah Ketiga : Selesai. kamu sudah bergabung pada gup wa lucu kesukaan kamu.

Akhir Kata

Nah itu dia gaes kumpulan grup WA lucu versi mimin. Cukup banyak bukan? Kalau kamu tahu atu punya grup seru seruan agar bisa tertawa bersama bisa kok kamu tambahkan di kolom komentar bawah. Selamat tertawa semoga kamu terhibur ya ! sekian artikel kali ini. Selamat beraktivitas

Terimakasih

This Post Has 52 Comments

  1. Taufik

    Kok gak bisa join ya gimana bang

    1. yudha

      penuh mungkin mas.. di whatsapp memang terbatas maksimum anggota grupnya…kalau mau yang lebih lapang, gabung di grup line atau grup facebook….

  2. Azizah

    Min cantik and gans boleh minta tolong gak sebarin link gc ku biar rame buanget [link dihapus] ini link gc nya y min

    —–
    (update oleh admin: grup aku hapus dari sini, karena admin ga aktif lagi, dan udh ada yang share aneh2)…

    1. yudha

      tadi test join.. masih kosong.. jadi masih belum jlas ini grup apa :D…

    1. yudha

      sip… aku dah join jg… kalau aneh2 aku hapus..

    1. yudha

      sip deh.. ini belum aku cek,, nanti aku bakal gabung sih, kalau ada yang aneh2, bakal aku takedown dari sini komentarnya,.,

  3. Deti indri yanti

    Aku gak bisa masuk nih kak gimana?

    1. yudha

      ada grup yang sudah revoke linknya, atau mungkin grupnya sudah penuh..

      aku agak kesulitan buat update laman ini, karena grup wa itu cepat banget penuhnya mba.. cuma muat buat 250an orang kalo ga salah.. kalau mba mau lucuan2, mungkin bisa join grup facebook (anggotanya tanpa batasan), atau mungkin join grup telegram, bisa sampe ratusan ribu anggota.. cmiiw…

    1. yudha

      ini grup apa? nanti mungkin aku cek deh, kalau aneh2, komentarnya aku takedown…

    1. yudha

      ini grup apaan?

  4. FriscaNovaAmeliaaa

    Masutnya link ditarik kembali gimna?

    1. yudha

      dipengaturan grup, admin grup bisa me-reset linknya, mungkin karena link sudah tersebar luas, dan banyak orang ga dikenal yang masuk grup misalnya.. admin akan me-reset link dan menghasilkan link baru untuk grup tsbt .. sehingga link lama tidak bisa dipakai untuk mengakses grup tadi..

    1. yudha

      ini grup apa?

    1. yudha

      nanti tak cek.. kalau aneh2, aku hapus dari sini..

    2. Azizah

      itu gc nya ditarik yh padahal mau masuk

  5. AnditaPutre

    Semisal gini kak:) semisal gua mau buat gc tapiii Neww!!! Kalian bisa bantuin ga???tar linknya gua sebar disini tapi pesertanya maklum lah dikitt duluu soalnya no. Gua new:v tarr kita perjuangin sama sama gmn???

    1. yudha

      share aja linknya dibawah, jelasin grupnya tentang apa, nanti aku approve komentarnya dan bisa dilihat sama pengunjung yang lain..

  6. Thescrip

    Hai semua saya admin dari “👣 share vide lucu🤣”. …..kalau mau gabung tapi grubnya udh penuh silhkan bisa capri sy di 082296627759….hehe …*skb*

    1. yudha

      ini boyband ya mba?

    1. yudha

      grup bola ini kah? atau grup daerah?

  7. Ica

    Ada yang punya link grub untuk cari pacar yang belum penuh kah?

    1. yudha

      grup wa cepat penuh mba.. saranku pakai platform lain, seperti line atau telegram atau fb.. yang ga ada batasan member di grupnya..

      kalau mau cek, di blog ini pernah bahas terkait grup di telegram, bisa baca sini https://bukugue.com/cari-jodoh-di-telegram/

Tinggalkan Balasan