Cara mudah kirim (share) lokasi kamu melalui WhatsApp

Semakin hari, WhatsApp menyediakan banyak fitur baru yang sangat bermanfaat bagi penggunanya. Salah satu fitur tersebut yaitu membagikan lokasi atau yang lebih sering disebut dengan Share Loc (singkatan dari share location). Share Loc sendiri...

Cara mengetik pesan whatsapp dengan suara di smartphone kamu

Whatsapp adalah aplikasi yang memiliki banyak sekali fitur-fitur yang tersembunyi di dalamnya. Mungkin terkadang kita sering melihat teman kita menggunakan whatsapp mereka dengan cara-cara yang keren, salah satunya adalah dengan menulis chat whatsapp tanpa...

Cara mendaftar dan verifikasi akun whatsapp bisnis kamu

Dimasa kini, masa dimana kecanggihan Teknologi Informasi (TI ) mampu memanjakan manusia dengan kemudahan-kemudahan yang ditawarkannya. Berbagai penemuan-penemuan dan ide-ide brilian muncul dari berbagai dunia agar orang-orang dapat saling terhubung, tanpa batas dan tanpa interaksi...

Cara menyembunyikan chat Whatsapp tanpa menghapusnya

Whatsapp merupakan salah satu aplikasi komunikasi yang cukup populer di Indonesia, selain Line dan BBM. Aplikasi ini memang memiliki berbagai fungsi, bukan hanya untuk komunikasi tetapi juga bisa menjadi media sosial. Dalam menyediakan media...

Cara menampilkan atau menghilangkan pop up notifikasi di Whatsapp

Hallo semua para penikmat artikel di bukugue. Apa yang terlintas dipikiran kalian saat mendengar kata Whatsapp ? pasti yang terlintas difikiran kalian adalah pesan, iyakan ?? hayoo.. ngaku aja.. Hehee 😀 Perkembangan zaman memang...

Cara Membisukan Pembaruan Status WhatsApp

Di zaman internet yang berkembang begitu pesat ini, sesungguhnya tidaklah sulit untuk kita beradaptasi dengan lingkungan sekitar. Perkembangan ini pun yang harus kita manfaatkan untuk membantu negara kita menjadi negara yang berkembang dan maju...

Apa itu pin chat atau sematkan chat pada Whatssapp?

Di zaman sekarang ini, internet menyebar begitu pesat di seluruh penjuru dunia dan mempunyai andil yang sangat besar dalam dunia teknologi, terutama teknologi informasi. Penyebaran internet menyebabkan munculnya beranekaragam jenis teknologi informasi di dunia....

Cara mudah mengganti Wallpaper WhatsApp kamu

Sobat bukugue.com yang budiman kali ini ada tips baru nih yang akan aku bagikan. Spesifikasi pembahasanku kali ini akan membahas mengenai WhatsApp ya sobat bukugue.com. Pengguna WhatsApp yang berlimpah menjadi salah satu alasanku. Selain...

Cara mencadangkan file langsung di Whatsapp Messenger

Zaman sekarang (zaman milenial) ini, siapa yang tidak tahu mengenai aplikasi Whatsapp Messenger. (Ya mungkin yang belum tahu adalah mereka yang tidak tahu) hehee.. 😀 Aplikasi Whatsapp Messenger sudah merambah hampir ke semua jenjang...

Status Musik di Whatsapp? Begini Nih Cara Buatnya

  Bosan dengan update status WA berupa tulisan atau foto melulu? Paling pol, ya video yang bisa kita atur sedemikian rupa. Kenapa kamu nggak coba bikin status musik di WA? Seru deh pastinya. Kamu...