LUPA KATA SANDI FACEBOOK ? Reset ulang sandi dengan nomor HP

Hi semua, Yang namanya manusia pasti pernah lupa. Kalau ga pernah lupa, bukan manusia sih namanya :D. Terkait sama hal ini, aku sendiri juga sering banget lupa, terutama sama yang nama nya “password”.

Saat ini sih aku punya catetan tersendiri di HP, untuk semua data login yang sering aku gunain. Kalau dulu sebelum punya catetan, biasanya kalau udah ga login lebih dari sebulan, pasti lupa sama passwordny.

Kali ini aku akan ngomongin cara atasi masalah lupa kata sandi facebook. Karna aku liat banyak banget pengguna facebook yang masih belum tau dan kelabakan pas ga bisa masuk ke akun fbnya.

Tulisan ini akan aku bagi jadi beberapa part, dan akan terus aku update jika ada perubahan dari sistem fb-nya.

Beberapa waktu yg lalu ada komentar pembaca yang bilang kalau opsi untuk menyetel ulang password facebook yang aku tulis di sini ga muncul saat dia mencoba untuk me-reset sandi akun facebooknya.

Setelah aku cek lagi memang ada perubahan, namun opsi tersebut masih bisa muncul jika sebelumnya sudah di setting terlebih dahulu. Karna memang ada perubahan, aku putuskan untuk merombak tulisan ini dari awal lagi.

Seperti yang udah aku sebutkan sebelumnya, aku akan bagi tulisan ini menjadi beberapa bagian, agar mudah dimengerti.

  1. Part pertama, cara reset kata sandi facebook dengan nomor hp
  2. Part kedua, cara reset kata sandi facebook dengan email
  3. Part ketiga, cara reset kata sandi facebook TANPA nomor hp ataupun email

Untuk sementara, aku hanya akan bagi jadi tiga part diatas. Jika tidak bisa akses ke nomor hp dan email seharusnya bisa dengan cara lain, kalau ga salah dengan pertanyaan keamanan dan meminta bantuan teman. Cuma aku masih belum eksplore semua, jadi aku akan tambahkan lagi nanti.

 

Part 1 : Cara menyetel ulang kata sandi facebook dengan nomor hp

Ok, lets start 😀 Mohon dibaca dengan seksama ya.

Pertama yang harus kamu lakukan adalah buka laman ini : facebook.com/login/identify

Nanti akan keliatan tampilan laman seperti ini.

lupa-kata-sandi-facebook-reset-dengan-nomor-hp-1

Dilaman ini kamu diminta untuk menemukan akun FB mu. Untuk menemukan akun FB kamu, kamu bisa memasukkan Email, Telepon, Nama pengguna dan Nama lengkap.

Disini aku akan coba temukan akunku dengan menggunakan nama pengguna “y2.yudha”, dan akun ku berhasil ditemukan.

lupa-kata-sandi-facebook-reset-dengan-nomor-hp-2

Lalu aku ulang pencarian dengan menggunakan nomor hp, dan ketemu juga.

Kenapa aku cari dengan nomor hp ? Ini lah perbedaan yang menjadi point penting, saat aku coba reset dengan memasukkan nama pengguna, kode yang aku minta tidak masuk-masuk. Setelah itu aku ulang dari awal, masih menggunakan nama pengguna untuk mencari akunku, tetap kode untuk mengatur ulang sandi tidak masuk juga.

Akhirnya aku coba mencari akun dengan nomor hp seperti dibawah ini, dan kode nya pun masuk.

Jadi facebook lebih menilai plus jika kamu tau langsung nomer hp yang terkait dengan akun tersebut.

lupa-kata-sandi-facebook-reset-dengan-nomor-hp-3

Seperti yang kamu liat dibawah, nomor hp nya langsung muncul seluruh angka nya. (Dicontoh ini aku sensor)

Kalau aku mencari akun dengan nama pengguna “y2.yudha”. Maka nomor hp yang muncul di fb adalah seperti ini “+***********09”

Nomer hp akan disensor oleh FB.

 

lupa-kata-sandi-facebook-reset-dengan-nomor-hp-4

Selain itu reset dengan menggunakan komputer atau perangkat yang di kenal juga memberikan nilai plus, perhatikan kotak merah digambar di atas. Disana tertulis “Anda dapat melihat nama dan foto profil Anda karena sebelumnya anda telah masuk ke jaringan komputer yang anda gunakan”.

Ini karna aku melakukan reset dari laptop yang biasa aku gunakan untuk login.

Kalau aku coba reset diwarnet, yang keliatan cuma nama lengkap “”muhammad yudha” tanpa keliatan gambar profil. Dan ini kadang bikin bingung, karna yang punya nama pengguna yang sama di FB itu sangat banyak.

Kalau aku reset di warnet, aku akan kebingungan untuk cari akun ku. Dan bukan tidak mungkin, aku salah pilih akun, dan malah coba reset password akun orang lain. Hal ini tentu saja bakal bikin susah, karna aku ga akan berhasil melakukan reset password akun tsbt.

Jadi kesimpulannya adalah untuk menemukan akun kamu, carilah dengan nomor hp ataupun email langsung. Bukan dengan nama pengguna ataupun nama lengkap. Selain itu gunakan komputer atau perangkat yang biasa kamu gunakan untuk login di akun tsbt, jangan lewat warnet ataupun perangkat baru yang belum pernah digunakan untuk login ke akun tsbt.

Setelah memilih pilihan “Kirimi saya SMS berisi kode untuk mengatur ulang kata sandi”, klik tombol “lanjutkan.

Nanti akan muncul laman baru seperti dibawah ini.

lupa-kata-sandi-facebook-reset-dengan-nomor-hp-5

Tunggu beberapa menit, lalu cek HP kamu. Nanti akan keliatan sms berisi kode 6 angka yang dikirimkan oleh facebook.

Beberapa pembaca tulisan ini ada yang nanya, kenapa kode 6 digit dari fb tidak masuk ke HP atau emailnya. Kalau kamu baca dengan seksama tulisan ini, harusnya kamu udah dapet jawabannya. Itu karna mereka mencari akun dengan nama pengguna atau nama lengkap.

Jika kamu ingin reset password fb dengan nomor hp, maka cari akun kamu dengan nomor hp seperti yang udah aku jelasin diatas, Kalau kamu ingin reset dengan email, cari akun kamu dengan alamat email.

lupa-kata-sandi-facebook-reset-dengan-nomor-hp-6

Setelah dapet kode, masukkan kelaman tersebut, lalu Klik tombol “Lanjutkan”. Setelah itu akan muncul laman baru seperti dibawah ini.

ubah-kata-sandi-facebook

Kalau udah muncul laman seperti diatas, sebenernya kamu udah sukses dalam proses reset sandi facebook. Kamu hanya perlu memasukkan sandi baru yang kamu inginkan, lalu klik tombol “lanjutkan”, dan seharusnya prosesnya selesai sampai disitu. Tapi kadang muncul langkah tambahan seperti dibawah ini .

Langkah2 dibawah ini adalah langkah opsional (langkah tambahan), dan bisa muncul bisa juga enggak.

langkah-tambahan-keluarkan-pengguna-lain-dari-facebook

Kalau kamu ingin semua perangkat yang terkait dengan akun fb kamu, dipaksa untuk log out, kamu bisa pilih pilihan pertama seperti gambar diatas.

Setelah Klik “lanjutkan” biasanya kamu akan dibawa keberanda. Tapi kalau udah lama ga login dan cek fb, kemungkinan akan muncul langkah tambahan seperti dibawah ini.

Kamu udah login sih sebenernya disini. Jadi kamu bisa “mengabaikan” langkah dibawah ini, dan melihat inbox atau beranda kamu.

Aku sendiri sih menyarankan untuk ikuti aja langkah berikut ini, karna tujuannya untuk keamanan akun juga.

langkah-tambahan-cek-keamanan-ekstra-1

Klik “mulai”, setelah itu akan ada sistem check yang akan cek hal-hal terkait sama akun kamu.

Jika tidak ada masalah, akan muncul laman seperti dibawah ini. Ini artinya akun kamu aman.

langkah-tambahan-cek-keamanan-ekstra-2

Kamu bisa keberanda dengan mengklik tombol putih “Buka kabar berita” atau kamu bisa set keamanan ekstra dengan mengklik “Aktifkan keamanan Ekstra”

Disini aku coba untuk aktifkan keamanan ekstra, lalu muncul laman baru seperti dibawah ini.

langkah-tambahan-cek-keamanan-ekstra-3

Kamu bisa centang kedua pilihan diatas untuk keamanan ekstra, aku sendiri pilih untuk ga centang. Karna males aja dapet pemberitahuan lewat email. Bikin penuh inbox email aja sih.

Sampai disini semua proses sudah selesai.

 

Part 2 : Cara menyetel ulang password Facebook lewat Email

Cara kedua ini dilakukan kalau kamu tidak punya akses ke nomor hp yang terkait dengan akun facebookmu. Entah karna nomer hp hilang atau sudah tidak aktif.

Kamu bisa baca tulisan tersebut disini :

Cara membuka akun facebook yang lupa kata sandi dengan menggunakan email

 

Part 3 : Cara reset kata sandi facebook TANPA nomor HP dan Email

Apakah ada cara untuk membuka akun fb yang lupa kata sandi, tanpa menggunakan nomor HP dan email ? Beberapa bulan yang lalu, kamu bisa mereset sandi akun fb kamu dengan “minta bantuan 3 orang teman”. Namun baru-baru ini sistem facebook berubah, dan opsi ini tidak lagi muncul secara default.

Lalu apa ada alternatif lain ?

Ada, alternatif lain adalah dengan verifikasi identitas, menggunakan KTP, SIM atau kartu pelajar, ataupun kartu identitas lainnya. Kamu akan upload kartu identitas tersebut ke facebook, lalu pihak facebook akan memverifikasi secara manual, dan menentukan apakah kamu adalah pemilik sah akun, berdasarkan kartu identitas yang kamu masukkan.

Cara ini sedikit bikin ribet, dan panjang, aku sendiri belom coba cara ini sampai selesai. Karna berbagai alasan, mungkin aku ga bakal tulis bagian ini. Untuk sementara, kamu bisa cari mengenai hal ini dilaman help center facebook. Sejauh yang aku tau, dari semua blog di laman pertama google untuk kata pencarian ” Lupa kata sandi facebook” , tidak ada satupun yang membahas cara ini. Kamu bisa coba search dengan kata pencarian lain digoogle, tapi aku lebih nyaranin untuk baca dan cari dulu di help center facebook.

Jangan lupa baca juga komentar dibawah, karna sering kali pertanyaan yang ingin ditanyakan, udah ada yang nanyain dan udah dijawab di bagian komentar.

Jika tetap masih ada yang ingin ditanyakan, feel free to comment. Jangan lupa share jika dirasa bermanfaat.

123 Responses

  1. Muhammad maliki adha says:

    Saya lupa kata sandi email saya adha_maliki@yahoo.com

  2. Samuji says:

    Saya lupa kata sandi

  3. Alex swger hcrd says:

    kga bisa buka fb aku bank

  4. Alex swger hcrd says:

    bank fb aku kga bisa kerna sama aku di ganti dua minggu yang lalu ama ka di jajal kga bisa bang knpa kali aneh baru geh mau buka doang saya minta tolong bank

  5. rendi says:

    Saya mau ganti sandi tapilupa

  6. deyesta says:

    saya mau masuk ke bbm tapi lupa kata sandi

  7. eriskasandy says:

    Fb aku yg lama gk bisa d buka email n no hpnya udh gk aktif lg.tolong bantu gmna cara bukanya y….thanks

  8. Din Dha says:

    aku lupa kata sandi

  9. Bustami says:

    Saya lupa kta sandi fb, nm fb Bustami tomi tlng dong gimana cranya

  10. hamzah says:

    kasa sandi fb aku lupa aku mau ganti pake no hp nyah udah ga aktif jadi kode verivasi nyah ga muncul ke hp.
    jadi harus gi mnh

  11. angga kurdiansyah says:

    tolong saya.saya lupa kata sandi akun saya.

  12. arief ksatria bhontot says:

    Lupa kata sandi no hp ug dicantumkan di hp jg ilang bwt ngirim kode nya.. Trus gmn bg

  13. nani says:

    Tolong saya lupa sandi akun gogle

  14. adienda rhorensya says:

    kata sandi saya lupa no hp yang di cantumkan juga hilang

  15. aditya says:

    ada yg bisa bantu aku gk aktifin fb lama aku yg lupa kata sandi dan email nya no hp gk aktif lagi..yg bisa gue bayar 20k pulsa telkomsel.. klo ada hub 082274008721

    • Novrizal says:

      Kita senasib boz, kayaknya kita harus tanya langsung ama zukerberg,,sang pencipta fb.
      Haha
      Kalau bos ngasih 20k, biar saya tambah jd 50k utk membuka akun fb saya..
      Peace…

  16. andinhurmy says:

    . Aku lupa kata sandi ku sudah 2 minggu tapi nho telfon yang fb sudah nggak ada…apakah fb ku masih bisa balik atau tidak tanpa nho yang di fb… tolong ajar dong… plllliiisss

    • Asan hulu nias says:

      saya seperti anda sandi sekarang Aku gk bisa masuk kata dia minta nomr yg lma smrntara nomr yg lma Aku sudah lup

  17. hendrik says:

    bang saya baru ganti sandi tapi pas mau masuk lagi kata sandi salah gimna itu bang

  18. iswandi albab says:

    Saya ingin membuka fb saya kembali

  19. Maulida Hasmi Lubis says:

    Saya lupa kata sandi

  20. rami says:

    i forgot my password since 3 years ago . tadi aku udah ikut cara yg kamu ajar . tapi kenapa yg kuar gak sama ya . aku gak diberi pilihan mau hantar kode itu me mana . bingung . can u help me ?

  21. wulantanias says:

    Boleh minta bantuan kk ga? Please help me. Aku bayar kk kalo emg bisa benerin fb aku yg dibajak foto2nya. Aku beneran . Kalo kk mau. Kirim email kk yaa.

  22. Widya says:

    Kaaaa bantuin,aku lupa email sama sandinyaaaa:(

  23. Mummar says:

    19 2016 November,,aduh bantuin aku dong saya lupa sandi coc saya,gimana nih caranya bang,kirim sandi nya y!!!

    • Jeksi Prisma says:

      Bang sandi fb say lupa bang.. sedangkan nomor yang di fb udah gk aktif semua… gimana bang..?? Help me…

  24. rahman says:

    facebook saya ada yang hack dan saya tidak mempunyai akses apapun untuk masuk ke facebook saya

  25. ariana rose says:

    Ada kolom yang harus di isi dengan data pada saat kita minta bantuan teman, apakah itu untuk data saya atau data teman? Ataukah akan keluar akun baru lagi setelah itu? Padahal sy g ingin akun yg baru,,,,

  26. widya says:

    Bang, saya mau aktif kan fb lama saya. Email saya ingat tp sandi nya lupa.no hp yg terdaftar sudah gak aktiv. Buka email juga gak bisa sebab lupa sandi awal nya. Mohon bantuan nya bang

  27. Hermansyah says:

    Karna sering brgnti kta sandi sy lupa bantuin donk

  28. Aladin says:

    Saya lupa kata sandi nomor telepon yg valid di fb itu udah ngga ada, terus mau verifikasi pake email juga email nya lupa juga sandinya, gimana bang ?

  29. arief ksatria bhontot says:

    Bg tolong bukain fb saya bhontotneverdie@yahoo.com
    Dihack orang

  30. Aldi says:

    saya lu kata sadi dn lupa kode nya juga bang ? jdi gmna bg

  31. gloria bonita says:

    Fb Saya kemarin di hack sma orng…truss pass nya diganti..truss waktu sya mau ganti kata sandi baru…no telpon Saya udah hilang..soalnya email Fb Saya pakai no hp..gmana caranya ganti password tampa no hp Dan email?? Pliss bantu saya

  32. irvan maulsna says:

    Tidak bisa berubah kata sandi

  33. irvan maulana says:

    Tidak dapt mencari dijadikan akun

  34. irvan maulana says:

    Tidak dapat memverfikasikan akun

  35. pesra says:

    Thanks utk infonya tp ga bisa buka juga krn no hpnya hilang mohon dibantu dong mind makasih

  36. Bedo says:

    Gan lupa sandi mohon di bantu gan…tpi No hp nya dah ga aktif…. Minta solusinya gan

  37. bayu says:

    gan lupa kata sandi google mohon dibantu

  38. epander padang says:

    gan lupa sandi mohon di bantu..tpi no hp ngk aktif .mahon bantuan y

  39. epander padang says:

    gan lupa sandi mohon di bantu..tpi no hp ngk aktif .mahon bantuan y

    Reply

  40. Prizya Zi'princess Parrt II says:

    Lupa Sandi nove saya sudah tidak ada

  41. ulsndari says:

    Udah sya ikutin tuh cara ny ,berhasil sih. Tp pasa sya logout dri fb trs saya msuk lg, ttp aj sandi ny msh slh

  42. elisius lakinau says:

    Fb aku yg lama gk bisa d buka email n no hpnya udh gk aktif lg.tolong bantu gmna cara bukanya y….thanks

  43. doni says:

    admin saya punya fb tapi saya masuk login nya pake no hp dan no hp nya hilang jadi gmna solusi unduk mengetahui pasword kita termkasih

  44. ovie says:

    Punya aku lupa sandi facebook n email nya

  45. rizki april says:

    aku lupa sandi nih.yg jadi masalah nomor yg dicantumkan di akun fbku udah ngga aktif begitu pula email.tolong ya bantuin

  46. solar says:

    Nomor hp saya sudah tidak terpakai… pasa mau hapus nmr hp.. harius masukkan sandi fb.. mana bisa kasi masuk sandi.. kalau sandinya aja lupa

  47. putri says:

    saya jga lupa kata sandi gmna ya cranya mba?

  48. mima says:

    Aku lupa kata sandi… :'(
    Email yahoonya gk bisa di buka, jd kode fbnya masuk ke email gk ada pilihan kirim kode ke no hp….
    ada yg bisa bantu aku gk ??
    hubungi
    Mima_16897@yahoo.com

  49. sri wahyuni says:

    Bos saya mau masuk fb tpi lupa imel nya trus di tambah lagi no hp saya yg digunakan d fb rusak gimana bos ada solusinya ga?

  50. saepuloh says:

    bang saya mohon email y say ingwt tapi kata sandi lupa..no hp sudah hilang buat komfirmasi nya

  51. Vivi says:

    Saya lupa kata sandi fb saya,lalu saya cba menggunakan no hp yg pernah saya gunakan ke akun fb saya ternyata yang tampil fb orang lain. Tolong dibantu ya. Mksh.

  52. Yolanda Mukhson says:

    Saya lupa passwor. Apa password yolanda mukhson/nnovymukhso apa bos suwun

  53. Ilman nafi'an says:

    Saya lupa kata sandi saya

  54. Adi pujianto says:

    Gimana ini bang kata sandi aku gak tau di bajak sama siapa aku mau ganti pake nomor hp tpi nomor hape k udah keblokir, tolong kirimin kata sandi facebook k ya bang, trimakasih

  55. Apria says:

    Bang ini saya lupa kata sandi fb sya trus nomernya udh gk aktif bang gimana caranya bang biar bisa dibuka lgi fbnya

  56. Aquarius kitty kiti says:

    Lupa kata sandi udh 2 tahun,bisa g y kembali semula mkcih…

  57. axl says:

    apa ada cara untuk melihat password lama sebelum terakhir diubah??

  58. elsa says:

    tolong temukan kata sandi saya mohon di bantu

  59. elsa says:

    tolong temukan kata sandi saya mohon di bantu

  60. layla says:

    Saya lupa kata sandi, trus nomer hp saya udah gnty jd tidak dpt mnerma kode lgi, ,

  61. aidhyl says:

    sya lupa kata sandi

  62. aidhyl says:

    sy tidak bisa masuk akun fecbok sy gara” sy atur ulang kata sandi yg sy ingat setelah pengaturan ulang, tidak cocok nggak bisa masuk

  63. aidhylkaltim says:

    sy tidak bisa masuk akun fecbok sy gara” sy atur ulang kata sandi yg sy ingat setelah pengaturan ulang, tidak cocok nggak bisa masuk

  64. ase wai says:

    kta sandi fb sayA pernah saya ganti dengn yg baru. sekarang saya ingin mengatur ulang lgi dengn memakai kata sandi yg lma itu kok gk bisa ya…gimna caranya agar bisa

  65. Tika says:

    Tolong saya akun aku di bajak sama orang laen, email dan kata sandix udah dia ganti, dia menggunakan akun itw dngan hal2 yg buruk tolong yg bisa bantu saya…

  66. WinarsihYamu'ah says:

    Lupa sandi facebook

  67. blychinz says:

    gimana cara mengetahui sandi pertama kali kaka ???
    mohon bantuannya please !!
    help me !!

  68. liviadwiagusntin says:

    y tidak bisa masuk akun fecbok sy gara” sy atur ulang kata sandi yg sy ingat setelah pengaturan ulang, tidak cocok nggak bisa masuk

  69. vantary says:

    sya kmrn main wrnettt,stelah itu wktunya abis ,sya lupa mengeluarkan fb sya tersebutt,eh trus pas sya buka fb sya di leptop ternyata tidak bisa kebuka fb tersebutt,bgaimna sya mengambil fb sya tersebut?

  70. vantary says:

    fb saya,kadaang” gabsa kebukaa,,saya berusah membuka fb itu tp bisa,,bgaimana cranyaa?
    #responn,#mksh

  71. Mawar Utagha Mawar biru says:

    18 Dec.2016 saya baru kehilangan kesan e mai & password FB lama saya dan no password yg baru saya tukar
    mukin ada yh curi / tukar / hack email saya…tolong dptkn semula seberapa segra..terima kasih
    Muga allah tunjuki..aamiin

  72. juni says:

    Bang tolong buka kan facebbok saya karena kanta sandinya ti ganti orang lain trus gmna caranya bng…

  73. jali says:

    kenapa saya engga bisa …. kenapa kk

  74. Irma says:

    saya lupa kata sandi, sedangkan emailnya pake nomer sedangkan nomernya udah gk aktif 🙁 trus gmana .,??? help me please

  75. akmal says:

    saya mau minta tolong buka fb saya om,email am no hp gk ad lgi bisa om…

  76. Bendi says:

    SYah lupa kata sandi gi mana sih cara nyA.dapetin kata sandi lagih..talow ada yang bisA inbok gua..entR gua teransper pulsa deh

  77. ardiansyah oki muhamad says:

    Pengen ngantipin lagi facebook lama email nya tau tp gak tau kata sandi

  78. helli says:

    Saya lupa kata sandi bang please mohon d bantu

  79. belinda R prasojo says:

    Mohon bantuannya kata sandi saya di ganti orang bukan nope pun sdh diganti org,sehingga saya sulit utk menemukan akuntansi saya lagi,,,

  80. Tolong Saya Saya Lupa Dengan KaTa Sandi Sya ?

  81. ines says:

    Saya ingin masuk ke akun saya tetapi tidak bisa menerima kode karena nomer sudah hilanh

  82. ines says:

    Kata sandi sudah diganti,gimana caranya saya bisa mengganti kata sandi baru sedangkan sya diminta untuk mengisi kode,sedangkan saya tidak menerima kode itu karena noner hp sudah hilang

  83. ines says:

    Kata sandi sudah diganti,gimana caranya saya bisa mengganti kata sandi baru sedangkan sya diminta untuk mengisi kode,sedangkan saya tidak menerima kode itu karena noner hp sudah hilang . gimana caranyaa??. Bantu aku

  84. tina says:

    Tolong bantu dong yg bisa buka akun lamaku please nanti d tukar pulsa 50k

  85. vici says:

    kak kemarin punya mbku sudah sampe masukin ktp tapi sama temen kos mbku di ulangi dari awal dan di ganti emailnya buat nglanjutin ke langkah masukin ktp eh malah tulisan tidak aada akses dan di surih tanya ke pengatiran fb aq coba gitu trs . terus solusinya himana

  86. nurul says:

    Saya lupa kata sandi sama no hpnya udah gk aktif .. Gmna caranya ya ?

  87. Dorymuhardi says:

    Saya lupa kata sandi sekarang pakai no hp baru

  88. muhammad zein says:

    tiba-tiba aja gak bisa dibuka ,udah berapa kali masukin pw nya.tolong dong usahain biar bisa dibuka itu penting bgt soalnya

  89. jandes says:

    saya lupa dengan no 08973764756
    no tp dh hilang gn

  90. muhamad.alwan says:

    saya lupa dengan no 082393524058
    no tp dh hilang gn. ni no hp saya skarang 085394107407

  91. muhamad.alwan says:

    Kirimi saya SMS berisi kode untuk mengatur ulang kata sandi ni no hp saya 085394107407

  92. mau masuk facebook tapi lupa sandi
    tolong bantuan nya

  93. Sindi aprilianti says:

    Ka aku bantu aku dong fb aku itu informasinya kurang lengkap alu lupa katasandi krn udah lama ga buka fb, nah akhir2 ini aku butuh fb buat kuliah karena dosen suka ngasih tugas lewat fb bantuin dong ka plissssssss, bls secepetnya ya ka makasiiii

  94. Sindi aprilianti says:

    Terus emailnya juga lupa kata sandi ka pokonya informasi kurang banget bantuin aku kaa

  95. arie ula says:

    Sandi saya d rubah orang

  96. arie ula says:

    Sandi saya d rubah orang..tolong donk kk..d suruh masukin kode sy ga tau…

  97. Parlin gulo says:

    Tolonk donk fb saya dibperbaiki….
    Aq lupa sandi nya dan nho phe nya juga gk ada gi….
    Tolonk donk.

  98. rayyan bagus says:

    Lupa email dan pass

  99. novi 19 says:

    Email dan sandi sya ad yg ganti

  100. novi 19 says:

    Akun saya di bajak minta di kembalikan

  101. Bantu aku bukan akun aku.
    nomer email nya sudah hangus

  102. nhuer apipah menunggu mue says:

    saya lupa kata sandi dan nomer saya hilang kasih tip nyh

  103. Bang tlongin gimna cara buka fb saya, saya lupa kata sandi bank, tapi saya pake email: Hermanbocah56@yahoo.Com
    Nah saya suruh buka email saya tapi saya lupa bank sndi yahoo nyh. Tlongin bank gimna cara nyah

  104. Asep tonny says:

    Bang saya punya akun fb tapi skrg fb aku di pake org dan waktu itu aku pake no hp dan no hp udah gx aktif lagi dah habis masa berlakunya,
    Nah gimna caranya supaya saya masuk fb aku lgi

  105. abeng says:

    Bang saya lupa kata sandi tp imelnya inget cuman pake imel palsu gimana ya caranya supaya bisa buka fb itu lg??

  106. Arif ahmad says:

    Fb saya d ambil orang.
    Tlg kmbali kan.

  107. iqbal raisman says:

    bang cara lupa pw fb gmna tpi kita udh msukin no hp tpi hp kita ilang

  108. Rika says:

    Susah ga bisa gening😞😞

  109. Putra puteng says:

    Gmna klo akun fb nya connect ama nomt hp yg udah gak ada (hilang/rusak)..??
    Mohon bntuannya brow…soalnya problem gw kayak gitu

  110. Sukma says:

    Bg fb saya d minta kode konfirmasi..namun nmr saya yg saya pakai di email fb sdah hilang..bagi mana jln keluar ny

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *