Author: yudha

2

Selalu Terkoneksi Dengan Simpati Combo

Jika diminta untuk menyebut satu provider dengan jaringan dan koneksi yang mumpuni di Indonesia, jawabannya pasti Telkomsel. Jaringan internet Telkomsel dapat dikatakan paling luas dan paling stabil untuk kalangan telepon seluler di Indonesia. Bahkan,...

0

Amankah belanja di blibli.com ?

Udah lama ga nulis artikel baru, otakku rasanya udah lumutan. Pas mau nulis bingung mau nulis tentang apa. Awalnya aku ingin fokusin blog ini ke topik disekitaran sosial media, tapi setelah ada sekitaran 50...

156

Cara reset sandi facebook dengan email pemulihan

Pagi semua, seperti biasa, aku ga peduli kamu bacanya kapan. Aku hanya ingin bilang selamat pagi untuk kamu. Iya kamu.. Aku sebelumnya udah jelasin bagaimana reset sandi facebook dengan nomer hp, sebaiknya kamu coba...

591

Cara reset sandi facebook yang lupa dengan nomer HP

Hi semua, Yang namanya manusia pasti pernah lupa. Kalau ga pernah lupa, bukan manusia sih namanya  😀 . Terkait sama hal ini, aku sendiri juga sering banget lupa, terutama sama yang nama nya “password”....

537

Cara reset sandi gmail yang lupa melalui nomor HP pemulihan

Sudah lama ga buka akun email gmail kamu sampai lupa kata sandi akun tersebut ? Aku juga sering banget lupa password akun ku, entah itu lupa password facebook, twitter, email, akun belanja online seperti akun...

108

Cara reset kata sandi gmail dengan menjawab pertanyaan keamanan

Untuk mereset ulang sandi gmail yang lupa sebenernya sangat mudah kalau ada akses ke salah satu opsi recovery yang tersedia. Entah itu akses ke nomor HP recovery ataupun alamat email pemulihan (recovery email address). Untuk...

23

Cara buat akun email Yahoo baru

Hari gini masih belum punya alamat email ? Kasian banget. 😈 Anak kucing tetangga ku aja udah punya, masa kamu belum. 😆 Di jaman yang serba digital saat ini, punya email seperti udah menjadi...

231

Cara reset kata sandi gmail dengan email pemulihan

Tulisan ini adalah salah satu bagian tambahan dari tulisan yang menjelaskan cara mengatasi masalah lupa password gmail. Ditulisan tersebut, sebelumnya, aku sudah jelaskan bagaimana melakukan reset sandi akun gmail dengan nomor HP, aku juga jelasin...

117

Cara daftar dan buat akun GMAIL baru dengan mudah

Email saat ini bener-bener sangat penting, hampir semua akun didunia internet terkait langsung dengan akun email. Hampir semua kegiatan di internet butuh email, entah itu belanja online, komentar di blog orang, atau daftar akun...

19

Inbox GMAIL kamu PENUH?

Ada banyak email masuk dari facebook yang ga penting2 banget ? atau email dari twitter ? atau dari sosmed lainnya? Kamu bisa delete semua email ini sekaligus hanya dengan beberapa kali klik tombol. Kenapa...