LUPA KATA SANDI GMAIL ? Reset sandi dengan nomor HP

Sudah lama ga buka akun email gmail kamu sampai lupa kata sandi akun gmail tersebut ? Aku juga sering banget lupa password akun ku, entah itu lupa password facebook, twitter, email, akun belanja online seperti akun lazada, traveloka, kadang malah akun ebanking. 😳

Dan ini adalah hal yang wajar sih menurutku, karna saat ini tiap orang punya banyak akun dimana-mana.

Untuk reset atau menyetel ulang kata sandi email gmail sebenernya adalah hal mudah, tapi ini keliatan seperti hal sulit untuk pemula, dan aku pun awalnya juga gitu.

Kamu bisa reset dan dapetin lagi akun email gmail kamu dengan cepat dan mudah, jika kamu baca (bener-bener dibaca) dan ikuti instruksi dibawah ini.

Akun google mail biasanya terhubung dengan aplikasi google play di android dan aplikasi-aplikasi game android yang butuh koneksi internet, seperti Clash of clans (coc), Clash royale, dll, yang save datanya terkait ke “google play games”. Jadi jika kamu ga bisa login ke aplikasi game android seperti diatas, kamu hanya perlu reset password gmail account tersebut.

Baca juga : Cara ganti password Gmail

Disini aku akan jelasin secara detail bagaimana cara mengatasi masalah lupa password Gmail untuk kamu-kamu para newbie internet user (pemula). 😎

Catatan penting: Sebaiknya reset password gmail dilakukan melalui device dimana email terakhir kali login (digunakan). Misalnya kamu biasa pakai smartphone Android dan browser mozilla atau chrome untuk login ke akun gmailmu, gunain browser dan device yang sama untuk ngelakuin proses reset dibawah ini.

Untuk memudahkan kamu dalam memahami artikel ini, aku akan pisah artikel ini menjadi beberapa bagian:

  1. Part pertama, reset sandi gmail yang lupa dengan nomor HP
  2. Part kedua, reset sandi gmail yang lupa dengan email pemulihan
  3. Part ketiga, reset sandi gmail yang lupa dengan menjawab pertanyaan keamanan
  4. Part keempat, reset sandi gmail untuk akun yang aktif fitur verifikasi dua langkah

Perlu kamu ketahui, bahwa cara diatas, aku urutkan dari yang paling gampang. Jadi jika ada nomor hp, gunakan cara pertama. Jika nomor hp sudah tidak aktif/hilang/tidak bisa diakses, gunakan cara kedua. Dan jika nomor hp serta email pemulihan (email recovery) tidak bisa diakses, gunakan cara ketiga.

Baca semuanya dengan cermat agar kamu bisa mengerti bagaimana cara atasi masalah lupa kata sandi gmail dengan baik, dan ikuti instruksinya sambil baca.

 

Part 1 : Atasi masalah lupa kata sandi Gmail dengan reset melalui nomor HP

Beberapa waktu yang lalu banyak yang comment kalau tampilan laman untuk reset sandi gmail udah berubah. Aku cek memang ada perubahan, namun tidak menyeluruh sih perubahannya.

Untuk akun yang aktif fitur verifikasi dua langkah, tampilan laman untuk reset sandi-nya masih sama dengan yang tulisanku yang lama. Sedangkan akun gmail yang tidak mengaktifkan fitur ini, memang udah beda tampilannya.

Pertama, kamu masuk kelaman recovery google disini : https://accounts.google.com/signin/recovery , nanti akan keliatan tampilan laman seperti ini.

ganti bahasa lupa sandi laluan gmail

Ubah bahasa agar lebih mudah dipahami. Di gambar diatas aku ubah menjadi bahasa indonesia. Bisa dilihat digambar dibawah, penjelasannya sudah berubah jadi bahasa indonesia.

Untuk yang dari malaysia, jika ingin ubah kata laluan gmail, bisa gunakan bahasa melayu. Or you can use English, just pick language you’re comfortable of.

langkah reset akun gmail yang lupa password gmail (1)

Masukkan alamat email yang ingin di reset ke dalam kolom yang diminta. Lalu klik tombol “berikutnya”.

Setelah itu akan muncul laman baru seperti dibawah ini.

Perlu diketahui, bahwa laman yang muncul ga selalu seperti dibawah ini. Kadang muncul laman yang minta password lama, setelah itu baru muncul laman seperti dibawah. Jika yang muncul adalah laman yang minta password lama, kamu bisa skip dengan mengisi sembarang password atau dengan klik link “coba pertanyaan yang lain” dilaman tersebut.

Aku udah coba beberapa kali reset, dan laman untuk minta password lama tsbt, kadang muncul kadang ga. Jadi kalau muncul jangan bingung, skip aja, nanti muncul laman seperti dibawah ini.

Kalau kamu memang ingat password lama, silahkan masukkan dilaman tersebut, karna kalau bener bisa membantu untuk proses reset saat kamu tidak ada akses ke no hp dan email recovery.

langkah reset akun gmail yang lupa password gmail (3)

Dilaman ini ada dua pilihan, kirimkan kode lewat sms atau panggilan telepon.

Aku lebih nyaranin lewat sms, karna kalau lewat telepon, nanti yang ngomong pake bahasa inggris sih setauku, dan listening kode dalam bahasa inggris lebih sulit aja.

Dilaman ini juga ada kadang ada perbedaan, untuk contoh diatas, aku bisa memilih minta kirim lewat sms atau telepon. Kadang yang muncul dilaman ini adalah kolom yang meminta kamu memasukkan nomer hp. Jadi aku malah diminta memasukkan ulang nomer hp yang sesuai dengan ****-****-**78. setelah itu kode akan otomatis terkirim lewat sms.

Setelah klik “kirim SMS”. langsung cek hp kamu. Tunggu beberapa menit, biasanya langsung masuk sih. tapi kadang ada juga yang agak lama masukny.

Nanti akan muncul laman baru untuk memasukkan kode yang kamu dapatkan di sms tadi.

langkah reset akun gmail yang lupa password gmail (4)

Masukin kodenya dan klik tombol “berikutnya”. Setelah itu akan muncul laman baru untuk memasukkan kata sandi baru.

ubah dan ganti ke sandi baru gmail

Masukkan kata sandi yang baru setelah itu klik tombol “Ubah sandi”. Nanti akan muncul laman seperti dibawah ini. Itu arti nya proses reset telah selesai dilakukan. Dan kamu sudah login ke akun email kamu.

Kamu juga sudah bisa login di device lain menggunakan password yang baru tsbt.

Perlu diketahui, bahwa tampilan yang muncul juga bisa beda. Kadang yang muncul dilaman ini adalah perintah yang meminta kamu mereview lagi opsi pemulihan yang tersedia, seperti apakah nomer hp dan email recoverynya tidak berubah, atau kamu ingin menambahkan nomer hp dan email recovery cadangan.

sukses melakukan recovery akun gmail yang lupa sandi

Intinya setelah sukses klik ubah sandi, proses reset telah selesai. dan kamu sudah bisa login dengan password baru tsbt.

 

Part 2 : Atasi masalah lupa password gmail dengan reset melalui alamat email pemulihan (email recovery)

Part kedua ini adalah cara menyetel ulang kata sandi gmail dengan menggunakan email pemulihan. Cara ini dilakukan kalau nomor hp kamu yang terkait dengan akun gmail sudah tidak bisa diakses, entah itu hilang atau pun tidak aktif lagi.

Caranya hampir sama dengan cara reset melalui nomer hp, bedanya hanya kode verifikasi dikirimkan melalui pesan ke inbox email pemulihan.

Cara ini aku jelaskan secara detail di laman ini :

Cara menyetel ulang atau reset kata sandi gmail dengan menggunakan email recovery (email pemulihan)

 

Part 3 : Atasi masalah lupa password gmail dengan reset melalui pertanyaan keamanan

Part ketiga ini adalah cara menyetel ulang sandi gmail dengan menjawab pertanyaan keamanan. Cara ini hanya dilakukan kalau nomor hp dan email pemulihan tidak bisa di akses.

Aku udah jelaskan dengan detail di tulisanku yang lain disini :

Cara menyetel ulang atau reset kata sandi Gmail dengan menjawab pertanyaan keamanan (Tanpa nomor hp dan email recovery)

 

 

Part 4 : Atasi masalah lupa kata sandi gmail untuk akun yang aktif fitur verifikasi dua langkah

Akan panjang jika aku jelasin disini, mungkin nanti aku bikin artikel terpisah. Khusus ngomongin akun yang aktif fitur verifikasi dua langkahnya.

Bagi yang belum tau, fitur verifikasi dua langkah adalah fitur keamanan gmail, dimana saat kamu mau login, akan ada kode yang dikirim ke nomer hp, dan kode tersebut dimasukkan setelah password. Artinya ada double proteksi disini. Walaupun password kamu diketahui seseorang, selama mereka tidak dapet kode untuk login, mereka ga bakal bisa login.

Jadi memang untuk akun yang aktif fitur ini cara reset nya memang beda dari cara diatas. Apalagi kalau ternyata nomer hpnya tidak aktif, bakal sulit banget untuk resetny.

 

Disclaimer

1. Ada banyak pengunjung yang minta bantuin reset password, disini akan aku jawab.

Maaf banget mas bro dan mba sis.. aku ga bisa bantu secara langsung.. 😳

Alasannya karna memang yang minta bantu banyak banget, tulisan ini dibaca hampir 2000 orang tiap hari. Jadi walaupun sebagian kecil yang minta bantu, tetep aja banyak banget.

Alasan lainnya sih karena memang google sendiri menyarankan untuk reset password melalui device yang digunakan terakhir kali login akun tsbt. Ini artinya yang punya device tsbt adalah pemilik akun.

Alasan berikutnya adalah, aku ga punya akses ke akun recovery kamu, baik itu nomer hp atau pun akun email recovery, aku juga ga tau jawaban dari pertanyaan keamanan akun mu. Aku juga ga tau kapan akun kamu dibuat dan aku ga tau jawaban dari pertanyaan2 yang dikasih google. Yang tau cuma yang punya akun tsbt.

Kalau kamu bener2 awam, sebaiknya minta bantuan temen dekatmu yang lebih paham, kamu ga perlu takut akun dibajak.

2. Ada yang bilang kalau tulisan ku ga membantu karna banyak yang komentar disini nanyain masalah akunnya.

Aku ga bisa bilang bahwa dengan baca tulisan ini, semua orang bisa reset akunnya. Bakalan ada sebagian diantara pembaca yang tidak akan bisa reset dan tidak akan bisa dapet akunnya lagi.

Kenapa ? itu karna google memberi syarat tertentu untuk bisa reset password, syaratnya adalah harus memiliki akses ke salah satu opsi recovery yang tersedia. Apa aja opsi recovery-nya ? Punya akses ke nomer hp recovery, punya akses ke email recovery, atau bisa menjawab pertanyaan keamanan.

Kalau satupun opsi recovery yang tersedia ga bisa kamu ambil. Artinya kamu ga punya akses ke no hp, ga punya akses ke email recovery, ga tau jawaban dari pertanyaan keamanan, ga tau detail apapun tentang email kamu, ga tau kapan email dibuat, ga tau aplikasi apa aja yang digunakan untuk login email, dsbnya. Wajar aja kamu ga bakal bisa reset dan ga bakal bisa dapet akun kamu lagi.

Karna kalau bisa reset tanpa no hp, email pemulihan atau jawab pertanyaan keamanan, bakalan gampang banget orang buat curi akun orang lain.

Kamu bisa ubek2 google search dan cari berbagai cara, tapi (setauku) memang kalau semua opsi recovery tidak ada yang bisa kamu akses, kemungkinannya kecil banget (almost none) bisa dapetin akun kamu lagi.

Well, sekali lagi kalau ada yang kamu ga ngerti mengenai “cara atasi masalah lupa password gmail” jangan malu buat tanya ya, jangan lupa klik tombol share.

Kalau males buat share, setidaknya tinggalin jejak dengan cara berkomentar. :roll:]]

195 Responses

  1. AdeSP says:

    Mas saya mau tanya kenapa nomer hp saya tidak terverifikasi google untuk mendapat kode verifikasi? Padahal itu nomer waktu daftar pertama saya tidak ganti
    Tolong di reply thx

  2. aji says:

    gan aku mau tanya akun coc aku ada yg nge bajak cara ngambil kembali nyh gimana saya bingung udah beberapah cara aku lakuin tetap gak bisa juga

  3. mardan says:

    Cara menemukan sandi virfikasi nomor

  4. fahniandrian says:

    Saya lupa kata sandi email saya dan nomor hp saya sudah masa tenggang

  5. eddi_thea says:

    Saya lupa kata sandi tolong di bantu untuk membuka akun gmail saya

  6. Rahmat says:

    Tolong ubah sandi

  7. sapasaya says:

    Lupa sandi

  8. Wisnu Wardhana says:

    Bantu Saya Min, Saya Banyak Akun Yg Lupa Kata Sani

  9. mardan says:

    Saya lupa sandi virifivirifikasi nomor telpon

  10. candra says:

    Bantu donk cara klo lupa pasword akun

  11. suhud says:

    gan saya. gak lupa kata sandi imey saya… namun setelah aku dapat pesan gawat dari Google akun saya. gak bisa di buka.. dan tiba,2 saja. minta di frepisikasi. sandi.. saya masukan sandi tersebut. terus ada tulisan kalo sandi dan nomor hp saya. sudah dua ganti. ghana cara mengatasi ny gan…

  12. rai raka says:

    Aq tau email dn sandi nya tapi aq ga bisa masuk apa penyebab nya,,,mksih

  13. yena says:

    nomor email hilang yh bagaimana

  14. adelheid riani says:

    lupa sandi email

  15. vegeance says:

    saya lupa sandi saya lalu saya coba mengganti sandi saya tapi google selalu tidak perca jika itu akun saya

  16. riyanawahyudi says:

    temukan kata sandi akun sayah

  17. chanoes says:

    gmna sih cara ny ko udh masukin kode ny ga muncul ubah sandi

  18. faqihdika says:

    Tolong please… Akun saya dibajak. Saya hanya ingat nomor HP saya saja tapi tidak ada pertanyaan untuk verifikasi lewat nomor HP . padahal dulu waktu buat pakai nomor itu.

  19. Pebry juliansyah says:

    Mas Bro Bantu Hack in kmbali akun ku.

  20. Fajar Hs says:

    Terimakasih atas tutorialnya, sekarang saya sudah bisa membuka gmail dan menggunakannya seperti biasa.

  21. odjie says:

    Mas..ko pnya sya mlah ditanya kpan bikin’y,sya lupa

  22. muhammad hosen says:

    Punyaku lupa sandi trus no yg buat pemulihan ilang gmn ya?

  23. Aan says:

    Kenap ko saya gx bisa yh me reset kata sandi saya, saya lupa sandi soalnya tolong yh di bantu

  24. komang adi gunawan says:

    Saya lupa kata sandi saya.. ada yang bisa bantu..tolong bbantuannya iya

  25. Dita leny says:

    Nomer hp nya sdah hilang & sekarang kode verifikasi sms gak bisa msuk dinomer yg baru .. gmna nih ?

  26. jahanam rabit says:

    Pusing

  27. wilda says:

    Gan kita ganti sandi trus kode verifikasi nya lewat sms no nya udah hilang gmn yah gan

  28. tri yadi says:

    Lupa kata sandi tapi gak perlu ganti kata sandi

  29. Faisal says:

    Saya kehilangan sandi saya

  30. Syawal says:

    Yg mw minta akun ny d pulihkan lgi dr kasus lupa kata sandi add fb saya Syawal Sheehan atau via gmail syawal.silvia@.gmail.com

    100% aman

  31. heri says:

    Saya lupa kata sandi google saya

  32. Athfalrizki says:

    Gan bantu cara lupa sandi dan nomer sudah gada . Email gmail itu ada yang penting juga

  33. saiful hakim says:

    akun saya di hack

  34. timah setiawan says:

    Lupa kata sandi.please bantu dong

  35. timah setiawan says:

    Lupa kata sandi.please bantu dong

  36. Baharudin barudin says:

    Mau tanya kenapa akun saya tdk ada bantuan untuk mengirimkan kode melalui nomor ponsel

  37. samsul mu arif says:

    hp saya, saya reset terus dalam akun saya ada cocnya lalu saya mau masukkan akun itu tapi saya lupa kata sandi

  38. Riswan says:

    Akun gue coc gua ghi mna nie lupa sandi

  39. rizal says:

    Akun coc aku lupa ni

  40. kered says:

    Lupa akun coc

  41. Dodi sudadi says:

    gimana cara cari lupa password lama gmail

  42. tita says:

    Kalo lupa kata sandi gmail apa akun coc yg udh ke daftar ke akun itu akan hilang ??

  43. edo says:

    Aku lupa kata sandi Yang lama aku gi mna cara nya

  44. vigo says:

    jika kalian lupa kata sandi saya bisah mengajarkan sahabat sahabat cara mengganti password akun gmail ini pin bbm saya D54FD99A sialakan ada yg mau tau caranya invite

  45. saepulurban says:

    Saya ingin ganti akun

  46. Elenmiana Ladeng says:

    saya lupa kata sandi tolong saya untuk bisa menbuka gmail saya

  47. yusuf says:

    Saya lupa kata sandi saya email

  48. Darna says:

    Sudah aku coba pake cara yang kedua, kok tetep aja tidak bisa😥

  49. ghafur says:

    G mna mau dpat kn gmail yng sudah hilang no hp nya

  50. akilamot says:

    Lupa sandi tolong dong

  51. Anisa Fitriani says:

    Tank you

  52. Ahmad Chikal says:

    Bagaimana mengembalikan akun yg di hack

  53. tolong di proses kembalikin kata sandi saya ygsaya lupa

  54. putriberbeyy says:

    tolong kembalikan katasandi fb saya dong

  55. kepo sii semuaye says:

    saya di bajak sama orang

  56. abel.indah says:

    tololng kembalikan kata sandi saya dong fb saya di bajak sama orang

  57. abel.indah says:

    Tolong Kembalikan KataSandi Saya Dong Fb Saya Di Bajak Orang

  58. Putri says:

    Mas saya lupa lupa kata sandi, verifikasi,,no hp nya hilang kartunya

  59. agus says:

    Tolong dibantu password nya dikasih tau ya saya

  60. Wanto says:

    Kata sandi coc ku lupa gimna cara ya biar bisa d buka lagi gsn

  61. Gumana ya saya lupa kata sandi coc lupa nomor hp nya juga numor hp nya kartunya ilang gara gara disimpen kelamaan kalo bisa ban tu saya dong mendapatkan sandinya

  62. Gimana cara menemukan kata sandi lupa

  63. awam says:

    udah aku coba semua hecker tlah mengganti nomor verifikasinya JAWABANYA Cuma ” Google tidak dapat memverifikasi bahwa ini memang Anda, jadi Anda tidak dapat masuk ke akun ini sekarang.” tolong bantuanya

  64. awam says:

    udah aku coba semua hecker tlah mengganti nomor verifikasinya JAWABANYA Cuma ” Google tidak dapat memverifikasi bahwa ini memang Anda, jadi Anda tidak dapat masuk ke akun ini sekarang.” tolong bantuanya akunya setiawanh794@gmail.com

  65. herypalwadi says:

    Mintak pemulihan

  66. herypalwadi says:

    Mintak sandi baru

  67. david says:

    Kok aku g bisa ganti sandi padahal udah ikutin petunjuk yang ad d situ

  68. Gian says:

    Mas mau tanya gmn kl device/hp yg terakhir login rusak,apa msh ada kemungkinan reset pasword,gmn caranya?
    Saya cb dr hp lain ga bs?thx

  69. Heni says:

    Tolong dibantu cara reset pasword dgn menggunakan hp lain,krn hp terakhir login saya rusak,thx b4

  70. firdaus says:

    Akun coc ku hilang aku tidak tau sandinya

  71. Reiga Gilang P. says:

    Broo Gimana Nihhh Cara Tau Pasword Gue Nihh Gue Lupa Tpi Udh Tau Nomer Hp Nya Hadehhh… Kan Sayang Klo Hilang

  72. Reiga Gilang P. says:

    Wahhh Nyesel Akun Google Nihh Udhh Lupa Kata Sandiinya Teruss Malah Nyuruh Sekroniskan Hadehhh… Coc Ku Hilangg Gaess.. Wuhhh

  73. alfi says:

    MASS AKUN SAYA DIGANTI AMA ORANG GIMANA YA MASS TOLONG BANTUIN YA

  74. raffiud says:

    Lupa kata sandi tolong

  75. wayan wartawan says:

    mohon di bantu bagaimana cara lupa pasword karena lama gak pake

  76. Yolanda Mukhson says:

    Saya lupa akun dan password

  77. Iwan says:

    Udah dicoba yang part satu tapi tetep ngak mau….
    Saya lupa sandi akun coc saya tolong dibantu mas

  78. fittry says:

    yg mau sandi ktmu nih fb sya yg mau bantuan fittry

  79. rhina says:

    No email nya hilanh gmn ya

  80. sari says:

    Saya ke pulihan udah verifikasi.tapi masih ada tulisan Google couldn’t verify it’s you, so you can’t sign in to this account right now.

  81. amir husin sarong says:

    lupa password bagaimana tu

  82. A.ALIF says:

    SAYA KEHILANGAN SANDI TAPI SAYA GAK TAU CARA MENGGANTINYA

  83. dolphin says:

    saya kehilangan sandi akun google play dan nomer hp saya dah gk aktif gmn cara mendapatkannya kembali

  84. wicra says:

    kata sandi saya lupa bantui oulih kan

  85. parsya says:

    Sy lupa kata laluan

  86. Rendu says:

    Lupa kata sandi coc

  87. uzumaki kadavi says:

    tolong kembalikan akun google saya

  88. Ading says:

    saya sudah coba segala cara namun blum juga bisa..
    saya harap agan bisa bantu saya..
    terima kasih sebelumnya

  89. Febby says:

    Oohh.. Berarti aku harus recorvery akun ku di hp Advan yah mas. Soalnya terakhir login di hp Advan. Tapi kalo ilang nya karna di reset hape nya ttep bisa gak mas recorvery disitu? Tolong jawab mas, nih email ku : febbyferdiansyah2@gmail.com

  90. andi says:

    Saya mau tanya kalo misalkan nmr hpnya di ganti trs gmana cara masuk k gmailnya kalo gaada nmr itu

  91. Titin says:

    alhamdulillah punya saya bisa.
    thx ya min😊

  92. kaab says:

    Cara masukin ulang no hp ny gimana min

  93. Suhendat says:

    Dah masukin kode tapi google tdk mevrifikasi ini akun saya

  94. Rifqi nur alif says:

    Gimana caranya nemuin akun google qw.. Hp ku hilang dan nomor hp qw ada di sana.. Gimana caranya..??

  95. Hendy rosysdi says:

    Ko susah bgt y yg kelur pertanyaannya pasword yg terakhir anda ketik mulu

  96. Devinaekaagustin says:

    Terima kasih karna bantuan nya gmail saya sudah bisa di gunakan kembali.
    Tapi masih ada gmail yang 1 lagi itu tdak bsa d gunakan

  97. Asep says:

    Sangat membantu mas bro

  98. heri says:

    Saya tidak lupa dengan akun maupun paswod Gmail Aya, kendalanya kode verifikasi di nomor hp yang sudah tidak aktif , jdi susah masukkan kode nya.. gmn solusinya…?

  99. acun says:

    Mba tolong di bntu lupa kta sndi

  100. Dolly says:

    Tolong bng cara yg dua verifikasi ny ? Bisa d bantu ga bng

  101. Yosi osni says:

    Saya lupa padword saya tolong bantu donk?

  102. ilham says:

    Tapi itu nomer HP nya gimana ?

  103. putri aulia says:

    saya ingin balikan paspotnya..?

  104. joni says:

    saya ingin kembalikan sandi yg hilang

  105. Rahmat says:

    Saya lupa sandi saya tolong bantu ingetin donk soalnya penting

  106. ariploegay says:

    tolong tampilkn sandi yg saya lupa

  107. Rangga says:

    Saya punya akun gmail lupa kata sandi dan nomor telpon verifikasi nya sudah tidak aktif lagi. Email cadangan pun lupa kata sandi nya.. dan saya sangat mengalami kesulitan untuk membuka akun saya tsb.

  108. vaquiinasheyolsen says:

    saya tidak bisa masuk lupa sandi

  109. nurianto says:

    saya lupa kata sandi saya sayang bngt COC saya dah th 9 tolong di bantu EA…

  110. Syahrul says:

    Hp sy gara² d reset, trus masuk akun lg… Kga bisa²…padahal email sma kta sndinya msh inget,,, cuman suruh d verifikasi ke nomer hp yg d pke email sblumnya, tp nope itu sdh ilang… Minta solusinya kang?

  111. Zuhri says:

    ini kok gk bisa dibuka akunnya tolong dibeneri y

  112. picabintijuma says:

    Ingin masuk akun saya

  113. alda says:

    ingin masuk akun saya

  114. gatot mania says:

    Saya lupa sandi untuk buka hp yang terkunci

  115. buyunggilo12 says:

    saya ingin gmail saya kembali

  116. buyunggilo12 says:

    Dapat Kan Gmail Saya

  117. Nuhra says:

    toloooong sudah coba tapi tetap gak bisa… katanya gini “Google tidak dapat memverifikasi bahwa ini memang Anda, jadi Anda tidak dapat masuk ke akun ini sekarang.”
    ini penting banget buatku

  118. Nasir says:

    Tolong saya lupa kata sandi

  119. Firman says:

    Lupa sandi

  120. canda says:

    Ga semudah yg di jelas’n.. Harus masukin sandi lama, ditanya bulan n taun buat email’y, kalo dah lama kan lupa.. Trus harus masikin email lain yg bisa di cek buat verifikasi kode’y,, klo ga punya email lain gimana donk?? Trus harus gimana lg?? Tlong don biar bisa riset lewat no hp di hp bb,, email’y buat bikin akun bbm bisa,, tp ga bisa masuk ke emain’y sendiri..

  121. tolong lupa passwat fb saya

  122. anak jampang says:

    Lupa kata sandi gmail tolong dong gimana cara biar bisa kembali

  123. indra says:

    Bingung udh di jajal berapa kali tetep gx bisa

  124. kata sandi saya salah tolong betulin

  125. komang alit says:

    Kanapa saya tidak bisa masuk

  126. Wawan says:

    Lupa sandi semua

  127. chandra says:

    Tangkyu gan

  128. asrijal says:

    Email nya ingat sandi nya yang lupa

  129. asrijal says:

    Email nya aku ingat yang gak ingat sandi nya

  130. amal says:

    ada yg hack akun saya. tapi saya lupa no. hp dan email pemulihannya. yang saya ingat pertanyaan dan jawaban pemulihannya. tapi kok pertanyaan dan jawaban tdk ada yg muncul di “lupa kata sandinya!”. yg ada cuman minta no. hp dan email pemulihannya aja. tolong bantu kembalikan akun saya.

  131. Hilmi says:

    Saya sudah lakukin semua syaratnya dengan email pemulihan tapi tidak jadu juga tolong bantu y mksh

  132. ria says:

    Emailnya dapat tapi passwoard lupa

  133. adittya says:

    Bang gimana padahal saya sudah menjawab pertanyaan tapi tidak login..tolong bantu

  134. Nur Diansyah says:

    Mas sy kan mau buka gmail sy yg lama tu tp saya lupa passwordnya.terus gimana tuh??sdh sya coba semua yg dikasi info sm mas diatas tp ttp gak bisa

  135. nugroho says:

    Lupa nomer tlfon dan passwod

  136. raman says:

    Tolong temukan kata sandi akun saya ku mohon

  137. raman says:

    Kata ya geogle bisa apa saja ko kata sandi akun aja ta bisa cemen kalau bisa bukti in dong

  138. raman says:

    Mas saya kan mau buka akun saya tapi pasword nya lupa tolongin dong mas mohon

  139. A_Adit says:

    aku mohon temukan kata sandi saya

  140. abi says:

    Aku mohon temukan kata sandi saya

  141. Gina labetubun says:

    Aku mohon bantu aku temukan kata sandi saya

  142. rian says:

    aku mitak tolong aku lupa kata sandi saya

  143. falah says:

    hp saya untuk memverivikasi telah hilang, dan saya tidak bisa memasukkkan kodenya, tolong bantuannya.. terimakasih

  144. minta tolong dong email saya di bawa orang terus di ganti kata sandi nya tolng bisa di kasih bocoran untuk kembalikan email saya

  145. Dini says:

    Tolong dong sudah minta pasbor y akan di rubah organisasi gan

  146. Dini says:

    Ayo dong. Gan

  147. Dini says:

    Supaya giem COC ku bisa main LG gan

  148. Dini says:

    Cara y gmna gan

  149. Syahryr says:

    Kak gimana nihh yang muncul setelah sandi lama adalah meninta pertama kali membuat akun

  150. Dini says:

    Ko g bisa di gan gimana nih gan salah trusa

  151. Andi says:

    Saya lupa kata sandi gmail kendalanya kode verifikasi nomornya sudah hilang dan bulan pembuatan jga sudah lupa gmana gan solusinya

  152. andrew says:

    tolong kembalikan akun saya yng sudah lupa pasword email nya sibungayolan@gmail.com

  153. indrawan says:

    Tolong kirim kata sandi saya yang saya lupa

  154. sehan albar says:

    Mas saya udh fertifikasi denga. No hp tapi knpa masih gk bisa dibuka

  155. Rizki says:

    Saya lupa kata sandi COC bang…

  156. Rizki says:

    Sya minta tolong….banget kirimin kata sandi saya yang lupa

  157. O Bang Her says:

    tolong ambil fb saya yg lupa sandi

  158. O Bang Her says:

    tolong lah ambila fb saya lagi plies

  159. herra says:

    Kak ini aku lupa kata sandi terus aku juga dah ga bisa ngakses email aku yg tak pake daftar ig dulu soalnya ganti hp. Terus ini gimana? Minta bantuan nyaa kak pleasee

  160. sekar mayat says:

    Akunku. Kekunci gk bisa masuk trus aku riset hp ke setelan pabrik apa masih bisa di gunakan lagi ya adohh akun cocku masa hilang 4thn bosss gua maen coc masa ilang gitu aja ..

  161. marwan says:

    saya lupa kata sandi saya
    tolong bantu saya untuk menemukan kata sandi

    082350905261
    tolong hubungi no inu
    terimakasih

  162. sekar mayat says:

    Agan udh gk aktif lgi yaa tlong donk gan gw butuh pencerahannya nii

  163. Lupa saya sma kata sndi ny jdi ngak bisa dibuka donk.

  164. Tolong bantu saya untuk mengembali akun saya yang lupa.

  165. Gimana cara nya agar akun saya kembali lagi soal nya saya lupa akun ny.

  166. oktaviano dita pratama says:

    Cara mengganti akun dengan akun lain

  167. Ikhsan says:

    Sya sdh dpt kode verifksi lwt hp dan sdh sya maukan tp… Ga tau knp akun sya msh blm bsa di buka.. Stlh sya masukan kode verifikasi saya di suruh mengisi no telpon pertama kemudian tgl bln thn buat gmail trus masukan imel pemulihan.. Sya jd bingung tolong pencerahan nya gan… Makasih!!!

  168. rizki says:

    Saya lupa kata sandi saya

  169. beny says:

    Min sandi coc gua jadi lupa no

  170. rizki says:

    Saya lupa kata sandi saya gmn .. Biar saya bisa buka akun saya lagi

  171. Arrata says:

    Mas saya mohon bantuannya : saya tidak bisa menerima kode konfirmasi karena perdana hilang, tapi nomor nya masih ada, dan saya juga lupa kata sandi

  172. jambar says:

    gan ko yg saya ga bisa masuk terus yah email yg satunyh lgi, soalnyh itu email udah kpake bnyak sama saya? tolong donk gan

  173. Husen. Gaul says:

    Saya lupa kata sandi email saya gimana cara ya supaya tau kata sandi ya.

  174. salsiah says:

    sya terlupe paswod sya

  175. agas putra says:

    Akun saya di bajak

  176. adi setiawan says:

    saya lupa kata sandi

  177. amin says:

    Saya lupa kata sandi akun google

  178. riskipolewali says:

    Lupah sandi

  179. thebold says:

    carikan sandi nya

  180. saldy#147 says:

    Di ubah oleh orang

  181. alex says:

    hilang fb

  182. bodong says:

    Lupa kata sandi bantu dong !!!

  183. Berkat zega says:

    Lupa sandi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *