Cara reset sandi facebook dengan email pemulihan

Pagi semua, seperti biasa, aku ga peduli kamu bacanya kapan. Aku hanya ingin bilang selamat pagi untuk kamu. Iya kamu..

Aku sebelumnya udah jelasin bagaimana reset sandi facebook dengan nomer hp, sebaiknya kamu coba cek dulu tulisan tsbt, karna ada beberapa hal yang udh aku jelasin disana dan ga akan aku ulang lagi disini.

Ada banyak banget komentar, dan banyak banget komentar yang sama, dan aku ga tau harus gimana. Sebagian besar minta bantuan untuk reset password, sementara nomer hp hilang atau ga aktif, ditambah lagi ga ada email. Kalau udah gini susah banget harusnya untuk dapetin akun kamu kembali.

Kali ini aku akan jelasin cara reset sandi fb dengan menggunakan email. Alamat email yang dimaksud disini adalah alamat email seperti Yahoo mail / ymail , gmail, outlook, dll.

Ada pernah salah satu pembaca yang saat itu nelpon dan sms aku, minta bantuan untuk reset fb. Dan dia kasih email beralamatkan @facebook.com , jadi emailnya seperti ini kira2 “Namakucantik@facebook.com”.

Perlu aku tekankan disini, (SETAUKU), email ini ga bisa dipake buat reset. Email seperti diatas adalah email yang didapet otomatis terkait akun facebook kamu. Jadi jika ada yang kirim pesan ke email tsbt, akan masuk ke inbox email kamu. Dan feature email facebook ini sudah di hentikan oleh pihak facebook.

Berikut aku kutip dari wikipedia

Users can create their own “username@facebook.com” email address to communicate, use text messaging, or through the Facebook website or mobile app’s instant messaging chat. All messages are contained within single threads in a unified inbox. The email service was terminated in February 2014 because of low uptake.

Email yang bisa dipakai untuk reset facebook, adalah email yang udah terdaftar di pengaturan akun kamu. Selain itu, kamu juga harus punya akses ke inbox akun email tersebut.

Jika syarat diatas terpenuhi, barulah kamu bisa ikutin cara dibawah ini untuk reset kata sandi akun facebook kamu.

Cara reset kata sandi facebook dengan Email

Pertama, buka laman ini : facebook.com/login/identify

Nanti akan keliatan tampilan laman seperti dibawah ini. Cari akun kamu dengan masukkan alamat email kedalam kolom pencarian.

Seperti yang sudah aku jelasin di tulisanku sebelumnya, jangan gunakan nama pengguna atau nama lengkap untuk mencari akun kamu. Gunakan alamat email langsung untuk mencari akunmu. Alasannya udah aku jelasin di tulisanku sebelumnya.

Setelah memasukkan email dan klik tombol “cari”, nanti akan muncul laman seperti dibawah ini.

Kamu bisa liat digambar dibawah, muncul tiga pilihan. Untuk sekarang yang kita perlukan adalah pilihan kedua “Kirimi saya tautan untuk mengatur kata sandi”

Tampilan laman dibawah bisa aja beda dengan tampilan saat kamu coba reset nanti, karna bisa aja akun kamu tidak terkait dengan nomer hp sehingga pilihan ketiga tidak keliatan. Dan untuk pilihan pertama kemungkinan besar bakal muncul kalau kamu mencari akun mu dengan alamat email.

Kalau kamu mencari dengan nama pengguna, pilihan pertama tidak akan muncul.

 

Perhatikan kotak merah digambar diatas, aku menggunakan browser dan perangkat pc yang biasa digunakan untuk login ke akun ini, sehingga akan keliatan foto profil. Kalau kamu coba reset diwarnet, kemungkinan foto profil ga bakal muncul.

Selain itu, reset melalui perangkat yang biasa digunakan untuk login memberi nilai plus. Jadi usahakan untuk reset nya melalui perangkat yang dikenal.

Setelah klik “Lanjutkan”, harusnya muncul laman seperti dibawah ini.

 

Biarin dulu laman tersebut. Dan cari kode nya di dalam inbox email kamu.

# Buka tab baru di browser kamu lalu cek inbox email tersebut

Ini tampilan akun email ku, di paling atas keliatan pesan dari Facebook.

Kalau ga muncul, coba tunggu beberapa menit, lalu refresh/reload inbox email kamu, kalau masih belum ada, cek kotak JUnk atau SPAM. Kalau masih ga ada juga, ulang proses reset dari awal, pakai perangkat yang dikenal untuk proses reset dan jangan lupa pakai “alamat email” saat mencari akunmu.

Buka pesan dari Facebook tersebut dan cari kode 6 angka didalamnya.Kodenya aku sensor di contoh ini, karena ada kemungkinan bisa dipakai untuk curi akunku. Aku juga sensor alamat email, tapi kalau pembaca jeli, mereka bisa dengan gampang nemuin akun emailku, makanya aku sensor juga kodenya.

FYI : aku sensor informasi seperti ini bukan tanpa alasan loh ya mas bro dan mba sis :D. Akun Facebook dan email ku hampir tiap hari dijadiin target reset oleh pembaca, hampir tiap hari masuk kode 6 angka dari google dan facebook di hp ku. Akhirnya aku putuskan untuk menulis ulang semua artikel lalu menyensor informasi penting seperti nomor hp dan alamat email.

#Balik lagi ke tab sebelumnya untuk mengisikan kode

Masukkan kode yang di dapat di email kedalam kolom yang diminta

 

Setelah klik tombol “Lanjutkan”, akan muncul laman untuk mengisi kata sandi baru.

Isi kata sandi sesuai dengan syarat dari facebook, dan usahakan kekuatan sandi minimal “Sedang”, kalau bisa “Kuat”, ini untuk mencegah Hack dan pembajakan akun kedepannya.

Sandi bisa diisi dengan huruf besar dan kecil serta kombinasi angka dan huruf.

 

Kalau udah yakin sama sandi yang baru, klik tombol “Lanjutkan”.

Setelah itu akan muncul laman seperti dibawah ini. Ini artinya proses reset sandi facebook sudah selesai dilakukan.

Jangan lupa pilih “keluar dari perangkat lain?” untuk keamanan akun kamu.

 

Sampai disini semua proses udah selesai, setelah klik “lanjutkan”, kamu akan dibawa keberanda. Kamu udah bisa login di perangkat lain dengan menggunakan password baru tersebut.

Cara reset kata sandi facebook tanpa nomor HP dan Email

Cara ketiga ini udah aku coba, memang bisa melakukan reset password tanpa nomor HP dan email. Waktu itu masih ada cara reset email dengan cara minta bantuan teman. Kamu bisa minta bantuan 3 orang teman yang kamu percaya untuk dapetin kode reset dari facebook.

Metode ini juga udah di hapus kan setauku, jadi udah ga bisa lagi. Aku juga sempat baca, kalau metode ini bisa asalkan udah setting 3 orang terpercaya di pengaturan. Dan ga bisa dipakai seperti sebelumnya.

Cara berikutnya adalah dilakukan dengan verifikasi identitas, menggunakan KTP atau SIM, atau kartu pelajar, ataupun kartu identitas lainnya. Aku sendiri ga nyoba sampe selesai cara ini, karna nanti akunku malah ga bisa diakses, selama proses verifikasi dilakukan. [ ada ketentuan yang menjelaskan proses memakan waktu tertentu, dan selama mereka memverifikasi data, akun tidak bisa di akses ]

Lagi, lagi aku liat cara ini ga bisa di akses semua akun. Akun ku pernah bisa coba cara ini, lalu aku cancel, tapi setelah itu coba lagi, udah ga bisa.

Aku mungkin ga akan ngejelasin part 3 ini dalam waktu dekat, kecuali ada perubahan dari sistem facebook, atau mungkin setelah aku bikin akun facebook baru untuk testing cara ketiga ini. Jadi dalam waktu dekat sih mungkin belum akan aku tulis.

Kalau kamu penasaran, bisa ubek2 facebook help center untuk mengetahui hal ini.

Kalau ada yang ingin ditanyakan mengenai masalah lupa kata sandi facebook, silahkan komentar dibawah ini. Thanks udah baca, dan kalau bisa share tulisan ini y.

yudha

yudha

Hi.. aku yudha.. Nice to meet you all. Kalau ada kritik dan saran untuk situs ini, feel free to contact me dilaman ini https://bukugue.com/contact/

164 Responses

  1. indah ludji says:

    mas bro…tlg bntu aq…aku daftar fb pake hp android dan pake no.hp.tapi masalahnya aku lupa kata sandi dan no.hp sdh g aktif…gimana caranya aku ngatur ulang kata sandiku.utk saat ini akun masih bisa aku buka..krna aku g pernah keluar dari fbq.

  2. eko says:

    masalanya saya lupa sama kata sandi imael fb saya,trus kodenya mau masuk dari mana.saya lupa kata sandi fb sama lupa no hp yg tercantum di dalamnya

  3. ahmad fauzi syahputra says:

    Bro kyk mana cara ngambil balek lagi fb tanpa kode

  4. haidar says:

    Tolong dong , sy lupa kt sandi fb, no hp yg tercantum ddlmnya hilang, ..

  5. Talenta Talenta says:

    Tidak Bisa Buka Akun Facebook

  6. aldi says:

    kata sndi sya di ganti sma orng

  7. SI Jangkung cibatok says:

    Gimana sayh bisa mngatur ulang kata sandi sayh sdng kan no hp sudh ga aktip slmt iml pun gada Gimana ??

  8. endah ayu says:

    tolong bantu dong
    saya lupa kata sandi dan saya udah coba ketiga cara itu tapi tetap gak bisa
    plisss bantuuu

  9. fiean jhe says:

    Lupa kata sandi

  10. deni michael syahputra says:

    saya lupa kata sandi facebook saya dam saya di pandai/tidak bisa mereset nya tolong saya

  11. lukiprima says:

    saya punya fb tapi saya lupa kata sandi

  12. Mitha says:

    Tolong saya ..saya lupa kata sandi akun terus nomor hp juga sudah hilang minta bantuannya bagaimana saya bisa masuk ke akun.. makasih

  13. dea says:

    saya lupa pass fb & kebetulan hp saya jg ilang jd tdk bs login menggunakan nmr tersebut, jadi harus bagaimana?

  14. dizzaaydilah says:

    Bro tolong bantu aku

  15. Siti says:

    Aku lupa sandi &email ny…gmn cr bk fb ny

  16. rian says:

    tapi aku sudah lupa nomer aku and kode kertunya hilang gmana ya

  17. dika neozi says:

    bant saya lah saya ganti sandi di hp tapi gk bs di buka

  18. asby says:

    Tlong dong fb sy nga mau masuk kyaknya ada yg ganti sndinya atau emailnya

  19. amru peratama says:

    kata sandi saya saya lupa

  20. amru peratama says:

    saya tidak mengingat kata sandi saya

  21. opi salamah says:

    tolong dong.. ada yang mengubah sandi email saya. saya tidak bisa menggunakan email saya sekarang.

  22. miftahulrizal says:

    tolong….ada yg mengubah sandi saya .saya tidak bisa membukanya lagi

    • Veronika says:

      Saya lupa kata sandi syaa dan no hp yg sya gunakan sudah tidak aktif… Itu bagaimana cara mengubah atau mengetahui kata sandinya

  23. Naruto says:

    TOLONG SAYA, NOMOR TELEPON SAYA SUDAH HILANG. APA YANG HARUS SAYA LAKUKAN

  24. izal isdiono says:

    forget pasword

  25. dionmlehoycibitung says:

    saya mnta kode

  26. maya says:

    MAS tolong dong acsessin fb saya bener lupa kata sandi tambah lagi gk masukinn no hp di fb kelar kah ini mas kalo bisa tolong bantu akun saya :'(

  27. Ndagr Sjaty says:

    Sandi saya di ganti orang
    Dan nomer yang untuk buat sudah lama gk akif bagaimana cara menemukan sandi saya?

  28. Wyndu says:

    Mas tolong fb saya aktifin lagi mas,sya minta tolong mas ,,saya pake akun dengan nomer hp,tpi nomer hp nya sudah gk aktif,jadi gk tau deh pesan kode untuk mengatur ulang kata sandinya,ini e mail nya mas,085608075988 mksih ya mas yudha

  29. Hari says:

    Nomor teleponya sudah gx aktiv, katasandi emailnya juga lupa, lalu gimana buka fb nya,,???

  30. Ferdiansyah says:

    Saya sudah gnti kata sandi kemarin tapi saya lupa dan saya tidak bisa mengakses no telfon saya jadi gimna
    skrg sy bisa main fb pkai aplikasi yg akun nya sy blum kluarin tapi kan klau sy gnti hp susah
    mohon bantuannya

  31. adhel nunha liibraa says:

    saya lupa kata sandi s .trus no hp aku hilang..gimana carax..tolong dong

  32. Irmahawk says:

    bagaimana caranya??
    mengetahui passowrd fb yg
    lupa password sedangkan
    nomor telponnya sudah tidak
    aktif harap bantuannya.. ini
    email fb yg lupa password
    Udah pake cara itu tapi gak bisa2

  33. pesek says:

    Bos lupa kata sandi dan nomor hp fbnya sudah gak aktif

  34. putri viera says:

    maaf ni mas.. saya mau nanya.. kalau yg melalui email itu gimana caranya biar dapat kode.. sedangkan kalau mau masuk email aja pakai sandi … tolong dibantu ya mas… thx

  35. Donie says:

    Minta tolong…saya lupa kata sandi di fb
    Caranya gimana ya

  36. ruchania says:

    Kak minta tolong dong.. Tolong gantiin sandinya yang di blokir trus gmana bisa dpt kode konfirmasi melalui email
    Tolong ya kak ini emailnya niasyanx@yahoo.co.id sandinya dilema

  37. Tia Gustiani says:

    Ka aku punya pcr tah pcr ak itu teh nge ganti kata sandi nya gimana yah supaya bisa kebisa sama aku lagi pliss bantu aku ka ini sangat penting buat aku

  38. Tia Gustiani says:

    Tolong dong ka ini penting banget buat hidup aku pliss bantu aku yah ka aku mohon ka bantu aku biar aku tau kata sandi nya dan biar aku bisa nge buka lagi facebook nya karna banyak pertemanan dengan cewe ka aku mohon bantu aku ka

  39. winaa says:

    Salam. .
    Sama kak kayak yg lain, nmr hp uda gk aktip. .emailpun lupa sandinya. Mohon sudi kiranya membantu y kak, nuhun sebelumnya. .

  40. Ramadhan says:

    Saya Tidak Memakai No Hp
    Kata Sandi Saya Di ganti ama orang lain ? bagaimana caranya supaya bisa mengambil kembali facebook saya lagi ?

  41. Ramadhan says:

    Sama kak kayak yg lain, nmr hp uda gk aktip. .emailpun lupa sandinya. Mohon sudi kiranya membantu y kak, nuhun sebelumnya. .

  42. Humairah says:

    Saya ingin masuk ke akin fb saya, tapi saya lupa paswordnya dan no hpnya sudah tidak aktif, bagaimana caranya agar bisa masuk dan mengubah kata sandinya?, mohon bantuannay

  43. Humairah says:

    Saya ingin masuk ke akin fb saya, tapi saya lupa paswordnya dan no hpnya sudah tidak aktif, bagaimana caranya agar bisa masuk dan mengubah kata sandinya?, mohon bantuannya

  44. dyah ratna says:

    Saya mau nanya udh seminggu lbh fb saya gg bisa dibuka gara² ada yg ganti sandinya..sama sekali gg bisa dibuka..sdgkn aku jg gg bisa terima kode 6 digit tsb gara² nomor saya sdh hangus..dan email nya aja jga pakai nomor tsb..kasih solusi dong kak terimakasih

  45. R hasterwin says:

    Siang. Aku mau nanya nih caranya masuk fb tpi lupa password Dan ketika di klik lupa kata sandi malah harus msuk email yg sudah ada,, sementara saya lupa jga password email nya. Mohon banntuannya trm.

  46. rahmat says:

    Lupa sandi

  47. lara tasya says:

    saya lupa kata sandi terus no hp juga gk aktif lg terus kayak mn cr gantinya

    • yudha yudha says:

      dengan opsi lain yang tersedia mas lara.. selain no hp.. biasanya kan ada email terkait dgn akun fb…

  48. Okfiyana says:

    Mas fbq lupa kata sandi sama lupa kata sandi emailnya juga help me please??????

    • yudha yudha says:

      dapetin dulu akses ke emailnya mba… ada banyak tutorial yang jelasin cara reset sandi email..

      point pentingnya disni, orang2 baru sadar kalau email ga bisa diakses saat akun sosmednya lupa sandi..Padahal akun email penting banget saat ini, contohnya ya seperti kasus mba sekarang.

      jadi saranku cma 1, dapetin akses keemailnya dulu 😀

  49. Osten says:

    Kak kok email yang tak masukin bener tapi kok mesti muncul tulisan “tidak ada akun yang cocok”

    • yudha yudha says:

      email yang terkait sama akun kamu difacebook harus sama dgn yang kamu masukin mas bro.. jadi walaupun emailnya bener, tapi kalau belum pernah dimasukin ke setting/pengaturan akun kamu di fb, ya ga akan terdeteksi…

  50. Miko Oey says:

    Lupa kata sandi gmna nih bantu dong tapi no HP nya udah ngga aktif

  51. Bang Acil says:

    Saya ingin masuk ke akin fb saya, tapi saya lupa paswordnya dan no hpnya sudah tidak aktif, bagaimana caranya agar bisa masuk dan mengubah kata sandinya?, mohon bantuanya

  52. docil says:

    Bang gmna caranya bisa bka fb lgi tpi kta sandi nya lupa trs no d fb nya udh gk aktif udh gk kpake

  53. aar says:

    Bntuin donk ngk bisa buka fb kta sandinya lupa krtunya udc ngk aktif lg

    • yudha yudha says:

      pake opsi lain yg masih tersedia mas…

      • anisa says:

        saya sudah ikuti prosedur lupa passwordnya. tapi email tautan kode merubah password kok gak pernah masuk di email saya. gimana mas yudha. mohon bantuannya

        • yudha yudha says:

          1. udh pastiin bahwa email yg mba gunain sama dengan email yang terkait dengan akun facebook tsbt ?
          2. udah coba di minta resend kode ny?
          3. udh coba cek kotak SPAM
          4. kalau mba gunain email gmail, udah coba cek tab lain selain tab utama ? (ada tab lain seperti tab updates, promotion,forum) sek semua tabny …

  54. sri oktabriyani says:

    Tlong dong saya dlu daftar fb pake no hp,,tp saya lupa kata sandi nya,,trus no hp yg saya pake utk dftr fb itu no nya udh ga aktif lg,,gimana dong..? Bisa bantu saya ga..

    • yudha yudha says:

      ya ga bisa mba… kalau nomer ny udh ga aktif, pilihan lainnya ya reset dengan email.. kalau email pun ga ada… coba cek cara lain yg tersedia mba… kalau satupun ga ada, ya ga bisa reset…

  55. safitri andayani says:

    mas aku udah ikuti prosedurnya tapi pas yang (Sekarang buka TAB atau window baru di browser kamu, lalu login ke akun email kamu untuk mencari pesan berisi kode dari facebook) itu maksudnya apa yaa? aku binggung mau browser apa?

  56. Chandra says:

    Cara mengganti sinkronnya gimana yah soalnya nomor untk sinkronnya udah gk aktif .? Saya lupa password fb nya

    • yudha yudha says:

      nomer hp dan email hanya bisa diganti setelah login ke akun tsbt mas… jadi kalau lupa password, no hp dan email nya adalah no hp dan email yg pernah dimasukin ke akun tsbt, kalau udh ga aktif biasanya ga bakal bisa di reset sandinya…

  57. tian saputri says:

    Gak tau sandi nya

  58. westyn says:

    bisa tlg reset akun sy gk ? please.
    deaghabor@yahoo.com.itu email fb sy mas yuda.

    • yudha yudha says:

      maaf mba, aku ga bisa bantu secara langsung… maaf ya…

      • westyn says:

        pas reset sandi,ada pilihan kodex d krm ke nope or email.sy pilih ke email.trus gmn carax n dmn sy ngecek kode 6g d krm ke email fb sy itu.please mas yudha

  59. Rizky says:

    Gimana caranya aq gk maksud

  60. elz surya says:

    hai yudha,Trimakasih sudah berbagi
    saya meminta verifikasi kata sandi fb melalui sms,tapi sms yg datang tulisannya cuma tanda tanya (?) yang panjaaaaang sekali. kenapa ya

  61. elz surya says:

    hai yudha,Trimakasih sudah berbagi
    saya meminta verifikasi kata sandi fb melalui sms,tapi sms yg datang tulisannya cuma tanda tanya (?) yang panjaaaaang sekali. kenapa ya

  62. adev says:

    Misi kak kok kata sandi aku gak bisa diganti kenapa ya?

  63. mamah Dimas Nopel says:

    saya lupa sandi no hp ya gimana cara akun fb saya bisa ke bukah

  64. riski putra says:

    Kalau no hp non aktif trs email gk da gmn cra x opsi lain x tu

  65. riski putra says:

    Kalau pakai opsi lain x gmn cara x

  66. max says:

    mohon penjelansan bagaima caranya ketika yang di pakai imel no hp sementara hpnya hilang kemudian kata sandi lupa

  67. rhya hesty says:

    Lupa kata sandi fb sy dn nomor hp sy uda hilang

  68. rhya hesty says:

    Bisa sy di kirimkan nomor kode nomor hp baru saya

  69. ibnusyahputra says:

    gmna cara ambil fb pake email.. buka email nya dari mna???

  70. Andi Galung says:

    gmn caranya buka kata sandi fb baru kata sandinya email tdk diketahui

  71. roy says:

    Mas gimana nih aku kan lupa kata sandi makai email .tpi gk ada kode nya ??

  72. lidya christianti says:

    iya mohon bantuan nya no hp yg difb udah tdk ada lg dan emailnya jg jd gmna spya fb saya bs blik lg dgn kata sandi yg bru

  73. Sity mulyani says:

    Setelah saya masukkan emailnya tapi gak ada yang muncul 3 pilihan. Yang muncul kode yang mereka kirim ke nomor saya. Tapi no saya sudah gak aktiv lagi, sudah saya coba beberapa kali tapi yang muncul itu aja

  74. sierra lahacker says:

    tol bantu dulu brow

  75. Ricky says:

    Tolong di bantu bang buka in facebook saya (pantexpepex@rocketmail.com)
    Nama : ricky potography jakarta

  76. Asma says:

    Minta tlg tampilkan kata sandi saya, karna saya lupa

  77. Asma says:

    Tolong tampilkan kata sandi saya

  78. Imah says:

    Sy udah 1 bln ngak bsa buka akunku terus no hp yg di facebookq juga udah lama ngak dipake .tlng bantu dong gimana caranya tu ka yudha

  79. Afsyah says:

    Tolong saya dong bg,kata sandi saya di ganti orang lain jadi saya gak tau

  80. riya says:

    mslah sy dy ndkk dha akses kemail ato no tlp v kan biasa.a dha opsi pmlhan kta dminta masukin email atau nomor tlp yg bz dhub v kokk td sy coba opsi plihan t ndkk dha,,, na cra sy bz dapetin dy mad

  81. jimmi says:

    itukan kalo imail sama no hpnya ada diakun fb…
    kalo semuanya uda gak aktif gimana,,
    misalkan no hpnya uda mati)uda gk aktif lagi) sedangkan imainya gk ada..

  82. jimmi says:

    nah itu jadi gimana cara ngerisetnya bro…

  83. dita says:

    Assalamualaikum
    Sya juga punya masalah yg sama
    Sekarang kn udah thun2017 cara begituan udah nggak bisa dpkai lgi
    Fbku lupa sandi,lupa jg emailny sama no hpny sdh ilang gimana tuh???
    Makasi atas bantuanny

  84. Ino says:

    Mas yudha, saya udah jalanin cara reset password fb nya, tapi kok kode 6 digit nya nggak dikirim ke email ya??
    Email yahoo nya udah bener padahal

  85. Yana abadi selamanya says:

    Hai…facebook ku kirim kode nya dari email…tapi di tunggu2 gak di kirim jgak kode nya..smpai lama pun gak di antar2.knpa iya

  86. agoz says:

    Bang aku juga lupa kata sandi ku trus no yang jadi email aku tu dah gak kepakai lagi
    Tolong masukan nya

  87. si putrie ledang says:

    saya punya fb dah lama ga di buka trus dh lupa kata sandi dan nomer hp yang buat verifikasi sudah tidak aktif apa masih bisa dptkn kode dngn nomer hp yang lain ABg

  88. putrie ledang says:

    ini facebook saya
    Nama : si putrie ledang
    no hp dah ga aktif
    imel jga ga bisa asses
    Ini imel nya : .ayu.s.ningsih.75@facebook.com
    Tolong kirim kode ke nomer yang ini boleh 085373100188 atao ke gmail

  89. putrie ledang says:

    Abg yuda

  90. Debby says:

    Bang sy juga nih kendala sy punya 2 akun facebook satunya jarang sy buka itu fb lama sy , setelah sy buka eh lupa sandi pas saya mau masuk lagi nomor yg terdaftar di akun sy itu dan email nya sudah tdk bisa di akses lagi , alhasil ga bisa ke buka pas saya searching di google disruh melalui gmail reset sandi nya tapi tetep aja aku ga ngerti gimana . Soalnya saya juga ada 2 akun email aku binggung bang mohon penjelasan nya .

  91. Roby says:

    Saya kata sandi facebook saya dan nomor hp di dalam facebook saya dah gak saya pakai ,jdi gmna cra mngatur ulang sandi facebook saya ,udah saya coba lewat email saya tpi msi gak da sms ulang kata sandi saya ,jdi gmna cra nya

  92. mariani says:

    Mas saya lupa kata sandi facebook saya gmna ya cara nya ni

  93. Allink Darma'w says:

    aku lupa kata sandi dan nomor hp bang

  94. Nurhidayah says:

    Tidak boleh masuk

  95. Fitriana says:

    Bg.tolongin saya kata sandi saya gak bisa terbuka karna lupa kata sandi nya. Bgaimana cara nya.
    saya coba saya enggak ngrti. Tlong dong bg. Fb saya udah lama mau ganti yg baru sayang.

  96. Fitriana says:

    Tolongin saya bg kata sandi lupa.
    Saya gak ngerti dan gk bisa memahami tolong bg fb saya

  97. Fitri Yanti says:

    Mas tolongin dong gimna caranya ngaktifin fb yg lupa kata sandi, lupa email & no.hp pun udah ga aktif

  98. Fitri Yanti says:

    Saya kan punya fb 2, tpi lupa kata sandi semua :: 1. Saya daftar fb diwarnet, tpi ga dicamtumin no.hp difb saya, udah hampir 2 bln saya ga buka” fb, kemudian saya mau buka fb lgi saya lupa kata sandi nya.. saya mau ngaktifin lgi dihp android, udah bbrapa kli saya coba, ga prnah bisa. 2. Saya lupa kata sandi & numbr hp nya pun udah ga aktif lgi, saya trs mencoba ttep ga prnah bisa. Tolong kasih tau dong gimna caranya, supaya fb saya aktif lgi?

  99. 0895362863469 says:

    Bantu aku Mas.Aku lupa kata sandi fb aku

  100. Rezayudi says:

    Bagai mana cara masuk ke fb jika lupa kata sandi

  101. Raphael says:

    Akun fb saya di hack, sy sudah menunggu Kode resetnya, tp kodenya tak pernah masuk ke email baik inbox, spam atau trash, sy dulu sudah memasukan 3 jenis alamat email (termasuk yahoo dan gmail) dalam akun fb sy, dan sy masih menunggu Kode reset di ketiga email sy

  102. Ulya nidaun nasikhah says:

    Sandiku duganti orang

  103. Indanakcl says:

    Bantu saya plis nomor saya yang saya gunakan hilang dan saya lupa kata sandi saya, sedangkan saya tidak pernah keluar dari login tapi setelah beberapa hari sesi saya habis

  104. Rido says:

    Mas saya ngubah kata sandi saya dg yg baru lalu saya lupa dg kata sandi saya itu. Gimana ya cara balikinnya kalo katasandi lama inget mas pleease tolong ya…

  105. Ana says:

    Kak ini aku mau tanya,, adek lupa kata sandi, nah mau adek ganti tapi kode nya malah ngirim ke no hp yg lama,, gimana kak..?
    Tolong infonya di bahas di facebook aku ya kak..kakak chat aja.. Facebook ku nama nya Ana

  106. zeli kamisa says:

    Susah masuk karna lupa.. No hp gk ingat smua lupa bagai mana caranya

  107. jusman says:

    FB aku gak bisa masuk ke aplikasi facebook. tapi aku gak lupa kata sandinya trus no hp nya jga hilang gimana niih admin bantu aku dong

  108. elvano vanzero says:

    Mas yuda gimana nih saya lupa kata sandi, no hp nya gak aktf,gimana cara ngembalikin akun saya mas

  109. ruslih arviano says:

    Tolong bang bantu saya…fb saya ada yg ganti sandinya..pas minta vertivikasi harus ke no televon.sedangkan no telepon yg udah gak aktif..giamana caranya kode vertifikasinya melalu email..tolong mas bantu

  110. fahru says:

    tolongnya bantu saya bang, password Facebook saya lupa dan nmr hp yg tercantum di nmr itu hilang, tolong kirim kode verifikasi ke email bang

  111. fahru says:

    tolong bang bantu saya, password istagram saya lupa password udh saya coba biar msk tapi gak bisa bang, plis tolong bang akun istagram saya biar bisa, nama ignya lahsifaks

  112. Abdul Ghofur says:

    Yudha kalo aku udah gak punya email di aku saya dan nomor di akun saya itu udah saya buang. Bagaimana caranya buka Akun saya Itu
    TOLONG BANTU PLEASE…

  113. lahem lah says:

    maaf ganngu saya ga bisa masuk ke akun fb saya karena saya lupa kata sandi terus no hp yang ada di akun saya sudah tidak aktif lagi ke gamil kodenya ga bisa terus saya bingung mau gimn lgi biar bisa lgi nama fbnya lahem lah

  114. Novita Suhendi says:

    Pagi ka .. Aku minta reset kode lupa kata sandinya donk .. Nih email fb saya moevzmoets@yahoo.com .. Tolong ya ka pleasee udh dua harii gak bisa buka fb rasanya sunyi sepi hehe makasih y kak.

  115. Novita Suhendi says:

    Kak saya lupa kata sandi nya baru dubantu in donk ka kodw ntedet nya berapa makash ya kak.

  116. Arul says:

    bng bnerin akun fb gw yg lp kata sandi
    ad bonus untuk abng
    nhi WA sy 085368684755

    • yudha yudha says:

      bukannya ga mau bantu mas, tapi sebaiknya mas coba dulu, karna aku juga disini ngajarin cara default dari fb, kalau ga ada akses ke email dan no hp terkait dgn akun fb, aku juga ga bisa apa2….

  117. muhammad juliansyah putra says:

    Giamana ya gue lupa kata sandi fb saya memakai no handpone tapi no handpone gue lah ilang.tolong kirim 9de konfirmasi di no 089629201078

  118. hendra barbera 023 says:

    Kak.tolong aku kak akulupa sandi fb aku kak dn nomer yg aku gunakan sudah tidak aktif.tolong kak…ini no hpx yg aku gunakan untuk fbQ 083852588986…dan alamat emailnya hendrabarbera098@gmail.com

    • yudha yudha says:

      mas, kalau no nya udh ga aktif bakal susah banget…

      alamat emailnya bisa di akses ga mas? kalau bisa, udah coba cara diatas blum?

  119. hendra barbera 023 says:

    K.lo fon aja gimana kak?

  120. mpaw says:

    Hy semua, bagi2 info nih dari pengalaman saya..
    Caranya mudah baget kok, syaratnya kita harus ingat no hp yg kita daftarin.. Jangan sampai salah ya…
    Caranya, pergi ke konter trus pesan kartu yg nomornya sesuai dengan no yg kita daftarkan ke fb. Bilang saja sama petugas konternya kalau kartu itu hilang. Mungkin btuh beberapa hari untuk mendapatkannya. Jika sudh ada buka kembali fb km & dapatkan kode konfirmasi melalui no km.
    Smoga berhasil kawan.. 😁😁

    • yudha yudha says:

      ini bisa di jadi in contoh ni…. nanti aku masukin ke tulisan diatas deh… kakak sepupuku jg pernah hilang no hpnya, lalu minta no hp tersebut untuk dibuatin di kartu baru, di grapari telkomsel.. dan karna memang itu nomer nya dia, jadi dapet…

      cma ga selalu bisa sih, soalnya kadang kalo nomer udah ga aktif terlalu lama, biasanya nomer bakal di cetak dan dijual ulang..(CMIIW)

  121. maswar says:

    Mas jujur ya,udah 2 bulan saya reset kata sandi aku pacar saya,tapi saya tetap tidak bisa,gmail nya saya tau,cuma kata sandi yg gak tau.
    Gmn mas ???
    Bisa tolong saya ????
    Ini wa saya 082310768800/pin D95D7712
    Jika mas mau bantu saya silahkan wa saya,masalah uang jasa saya mengerti mas.
    Yang penting saya dapat buka akun fb pacar saya.

    Terima kasih

    • yudha yudha says:

      kalau bisa bukain sih aku mau aja mas, siapa juga yg nolak di kasih uang.. masalahnya kalau mas ga punya email atau nomer hp recovery yg masih aktif, ya ga bisa mas..

      gmailnya mas ga tau sandinya ? saranku sih ya, dapetin dulu sandi gmailnya… kalau engga ya ga bakal bisa direset sandi fb nya…

  122. Rayhan Chelsea says:

    Akun ku lupa kata sandi katanya bisa di ubah sma nomor hp yg aktif,dan sdh aku ubah kata sandinya tetapi masih juga gk bisa tlg di bantu mas yudha

  123. Naufal dzikri says:

    Aku lupa kata sandimya dan kartunya udah mati gimna caranya mas yudha?
    Tolong mas

  124. Jancok cell says:

    Saya lupa kata sandi fb dan kartunya udah mati gimana caranya mas

  125. didid says:

    Sy udh masukin kode dr fb tp ko diminta trs2an ktnya ad kslhn trs pdhl kn kode nya dr fb sndri,bingung sy

  126. ulan says:

    kk bisa mintak tlng ngak saya msk ke akun fb saya tp msk y bkn fb saya tp fb orng tp it bnr email dan sandi saya ,,,saya mau nganti sandi saya pkk no hp saya tp no it sdh hlng ngimana cara y ini tolong bntu dong

  127. sandi says:

    Ass…mulaikum bang aq mau tanya nie. FB aq lupa kata sandi nya. Tapi aq ingat email.ama kata sandi sebelum nya. Gmn bang msh bisa di buka gak. Di tunggu ya bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *