Cara reset sandi facebook yang lupa dengan nomer HP

Hi semua, Yang namanya manusia pasti pernah lupa. Kalau ga pernah lupa, bukan manusia sih namanya  😀 . Terkait sama hal ini, aku sendiri juga sering banget lupa, terutama sama yang nama nya “password”.

Saat ini sih aku punya catetan tersendiri di HP, untuk semua data login yang sering aku gunain. Kalau dulu sebelum punya catetan, biasanya kalau udah ga login lebih dari sebulan, pasti lupa sama passwordny.

Kali ini aku akan ngomongin cara atasi masalah lupa kata sandi facebook. Karna aku liat banyak banget pengguna facebook yang masih belum tau dan kelabakan pas ga bisa masuk ke akun fbnya.

Tulisan ini akan aku bagi jadi beberapa bagian, dan akan terus aku update jika ada perubahan dari sistem fb-nya.

A. Cara reset kata sandi facebook dengan nomor hp 

B. Cara reset kata sandi facebook dengan email

C. Cara reset kata sandi facebook TANPA nomor hp ataupun email

Untuk sementara, aku hanya akan bagi jadi tiga part diatas. Jika tidak bisa akses ke nomor hp dan email seharusnya bisa dengan cara lain, kalau ga salah dengan pertanyaan keamanan dan meminta bantuan teman. Cuma aku masih belum eksplore semua, jadi aku akan tambahkan lagi nanti.

Kalau gagal juga, jangan lupa baca laman ini : Cara daftar akun facebook baru

A. Cara reset kata sandi facebook yang lupa dengan nomer hp

Ok, lets start 😀 Mohon dibaca dengan seksama ya. Dan langsung di praktek-kan, biar lebih mudah pahamnya.

1. Pertama, buka laman ini : facebook.com/login/identify

laman awal pencarian akun facebook yang lupa kata sandi

Laman ini adalah laman “pencarian akun”. Disini kamu bisa mencari akun kamu yang ingin di reset kata sandinya.

Untuk menemukan akun FB kamu, kamu bisa memasukkan Email, Telepon, Nama pengguna dan Nama lengkap.

2. Cari akun kamu dengan nomer telepon (nomor hp)

Seperti yang udah aku sebutin diatas, bahwa kamu bisa mencari akun dengan 4 metode.

Disini aku sudah coba temukan akunku dengan menggunakan nama pengguna “y2.yudha”, dan akun ku berhasil ditemukan.

temukan akun facebook yang lupa kata sandi disini

Lalu aku ulang pencarian dengan menggunakan nomor hp, dan ketemu juga.

Tapi ada perbedaan jika mencari dengan no hp vs mencari dengan nama pengguna.

Perbedaan inilah yang menjadi point penting, saat aku coba reset dengan memasukkan nama pengguna, kode yang aku minta tidak masuk-masuk. Setelah itu aku ulang dari awal, masih menggunakan nama pengguna untuk mencari akunku, dan tetap juga kode untuk mengatur ulang sandi tidak masuk juga.

Akhirnya aku coba mencari akun dengan nomor hp seperti dibawah ini, dan kode nya pun masuk.

cari akun facebook melalui no hp, email, nama pengguna dan nama akun

Jadi facebook lebih menilai plus jika kamu tau langsung nomer hp yang terkait dengan akun tersebut. Ngerti kan maksudku?

3. Pilih “Kirimi saya SMS berisi kode untuk mengatur ulang kata sandi” dan klik “Lanjutkan”

Seperti yang kamu liat dibawah, nomor hp nya langsung muncul seluruh angka nya. (Dicontoh ini aku sensor)

Kalau aku mencari akun dengan nama pengguna “y2.yudha”. Maka nomor hp yang muncul di fb adalah seperti ini “+***********09”. Nomer hp akan di sensor (di kasih bintang ) oleh fb, jadi jika mencari dengan nama pengguna, nomer hp tidak akan ketauan.

minta kirimi kode keamanan atau kode verifikasi untuk reset fb yang lupa password

Nah, itulah Point penting yang aku sebutin sebelumnya. Banyak temen-temen yang ngeluh karna mereka ga nerima kode verifikasi ke nomer hp, padahal nomernya bener. Ini karna mereka cari akunnya dengan nama pengguna. Intinya kalau kamu cari akunnya dengan no hp atau email, itu ada poin plus dari system, karna biasanya yang tau nomer hp atau email kamu, hanya kamu sendiri atau orang-orang yang kamu kenal.

Kalau nama pengguna, itu bisa diketahui oleh semua orang. Semua orang tanpa terkecuali, bisa melihat url facebook kamu kan ? url facebook ku adalah https://www.facebook.com/y2.yudha , dan dari sana keliatan nama penggunanya.

Note :

Selain itu, point penting lainnya yang harus diinget adalah, reset dengan menggunakan komputer atau perangkat yang di kenal juga memberikan nilai plus, perhatikan kotak merah digambar di atas. Disana tertulis “Anda dapat melihat nama dan foto profil Anda karena sebelumnya anda telah masuk ke jaringan komputer yang anda gunakan”.

Ini karna aku melakukan reset dari laptop yang biasa aku gunakan untuk login ke akun tersebut.

Kalau aku coba reset sandi fb diwarnet, yang keliatan cuma nama lengkap “muhammad yudha” tanpa keliatan gambar profil. Dan ini kadang bikin bingung, karna yang punya nama pengguna yang sama di FB itu sangat banyak.

Kalau aku reset di warnet, aku akan kebingungan untuk cari akun ku.Karena banyaknya pengguna dengan nama yang sama. Dan bukan tidak mungkin, aku salah pilih akun, dan malah coba reset password akun orang lain. Hal ini tentu saja bakal bikin susah, karna aku ga akan berhasil melakukan reset password akun tsbt.

Jadi kesimpulannya adalah untuk menemukan akun kamu, carilah dengan nomor hp ataupun email langsung. Bukan dengan nama pengguna ataupun nama lengkap. Selain itu gunakan komputer atau perangkat yang biasa kamu gunakan untuk login di akun tsbt, jangan lewat warnet ataupun perangkat baru yang belum pernah digunakan untuk login ke akun tsbt.

4 . Setelah itu cek HP atau ponsel kamu untuk melihat SMS yang dikirimkan oleh facebook.

sms dari fb yang berisi kode keamanan atau kode verifikasi untuk reset sandi fb

5. Masukkan kode keamanan yang didapat lewat sms tersebut kedalam kolom yang tersedia dilaman dibawah ini.

masukkan kode keamanan atau kode verifikasi yang didapat lewat sms disini

Sekali lagi aku ingat kan, karna masih ada pembaca tulisan ini ada yang nanya, kenapa kode 6 digit dari fb tidak masuk ke HP atau emailnya ? Kalau kamu baca dengan seksama tulisan ini, harusnya kamu udah dapet jawabannya. Itu karna saat kamu mencari akun, kamu cari dengan nama pengguna atau nama lengkap.

Jika kamu ingin reset password fb dengan nomor hp, maka cari akun kamu dengan nomor hp seperti yang udah aku jelasin diatas, Kalau kamu ingin reset dengan email, cari akun kamu dengan alamat email.

klik lanjutkan setelah memasukkan kode keamanan ( security code )

Jika masih belum menerima kode, kamu bisa klik link biru “Belum menerima kode?”, digambar diatas. Nanti FB akan resend kodenya. Kalau nanti ternyata masuk dua sms berturut-turut, karna kamu minta resend kode, kamu gunakan kode yang didapat terakhir.

Setelah masukkan kode keamanan, jangan lupa klik lanjutkan.

6. Setelah itu, masukkan kata sandi baru dilaman dibawah ini.

masukkan sandi yang baru untuk akun fb kamu

Kalau udah muncul laman seperti diatas, sebenernya kamu udah sukses dalam proses reset sandi facebook. Kamu hanya perlu memasukkan sandi baru yang kamu inginkan, lalu klik tombol “lanjutkan”, dan seharusnya prosesnya selesai sampai disitu.

7. Proses reset akun fb yang lupa sandi pun selesai

Setelah klik lanjutkan di langkah sebelumnya, biasanya kamu akan dibawa ke beranda. Tapi kadang-kadang ada langkah tambahan yang muncul.

Langkah2 dibawah ini adalah langkah opsional (langkah tambahan), dan bisa muncul bisa juga enggak. Kalau muncul tinggal ikutin aja proses dibawah ini.

langkah tambahan yang muncul, keluar dari perangkat lain

Kalau kamu ingin semua perangkat yang terkait dengan akun fb kamu, dipaksa untuk log out, kamu bisa pilih pilihan pertama seperti gambar diatas.

Setelah Klik “lanjutkan” biasanya kamu akan dibawa keberanda. Tapi kalau udah lama ga login dan cek fb, kemungkinan akan muncul langkah tambahan seperti dibawah ini.

Kamu udah login sih sebenernya disini. Jadi kamu bisa “mengabaikan” langkah dibawah ini, dan melihat inbox atau beranda kamu.

Aku sendiri sih menyarankan untuk ikuti aja langkah berikut ini, karna tujuannya untuk keamanan akun juga.

langkah pengamanan akun setelah lama tidak masuk atau login ke facebook

Klik “mulai”, setelah itu akan ada sistem check yang akan cek hal-hal terkait sama akun kamu. Jika tidak ada masalah, akan muncul laman seperti dibawah ini. Ini artinya akun kamu aman.

tunggu scan selesai dan lihat hasil nya

Kamu bisa keberanda dengan mengklik tombol putih “Buka kabar berita” atau kamu bisa set keamanan ekstra dengan mengklik “Aktifkan keamanan Ekstra”

Disini aku coba untuk aktifkan keamanan ekstra, lalu muncul laman baru seperti dibawah ini.

aktifkan keamanan eksta dengan cara klik opsi yang tersedia

Kamu bisa centang kedua pilihan diatas untuk keamanan ekstra, aku sendiri pilih untuk ga centang. Karna males aja dapet pemberitahuan lewat email. Bikin penuh inbox email aja sih. Sampai disini semua proses sudah selesai.

B. Cara reset kata sandi facebook lewat Email

Cara kedua ini dilakukan kalau kamu tidak punya akses ke nomor hp yang terkait dengan akun facebookmu. Entah karna nomer hp hilang atau sudah tidak aktif.

Kamu bisa baca tulisan tersebut disini : Cara membuka akun facebook yang lupa kata sandi dengan menggunakan email

C. Cara reset kata sandi facebook TANPA nomor HP dan Email

Apakah ada cara lain untuk membuka akun fb yang lupa kata sandi, tanpa menggunakan nomor HP dan email ? ditahun 2015, kamu bisa mereset sandi akun fb kamu dengan “minta bantuan 3 orang teman”. Namun system facebook terus berkembang, dan diperbaharui sehingga saat ini banyak opsi atau pilihan yang dihapus atau tidak dimunculkan secara default.

Lalu apa ada alternatif lain ?

Ada, alternatif lain adalah dengan verifikasi identitas (setauku ini system lama juga), menggunakan KTP, SIM atau kartu pelajar, ataupun kartu identitas lainnya. Kamu akan upload kartu identitas tersebut ke facebook, lalu pihak facebook akan memverifikasi secara manual, dan menentukan apakah kamu adalah pemilik sah akun, berdasarkan kartu identitas yang kamu masukkan.

Cara ini sedikit bikin ribet, dan panjang, aku sendiri belom coba cara ini sampai selesai. Cara ini pernah bisa aku coba 1 kali, setelah itu ga muncul lagi, ga bisa aku akses.

Karna berbagai alasan, mungkin aku ga bakal tulis bagian ini. Untuk sementara, kamu bisa cari mengenai hal ini dilaman help center facebook. Sejauh yang aku tau, dari semua blog di laman pertama google untuk kata pencarian ” Lupa kata sandi facebook” , tidak ada satupun yang membahas cara ini. Kamu bisa coba search dengan kata pencarian lain digoogle, tapi aku lebih nyaranin untuk baca dan cari dulu di help center facebook.

Jangan lupa baca juga komentar dibawah, karna sering kali pertanyaan yang ingin ditanyakan, udah ada yang nanyain dan udah dijawab di bagian komentar.

Jika tetap masih ada yang ingin ditanyakan, feel free to comment. Jangan lupa share jika dirasa bermanfaat.

yudha

yudha

Hi.. aku yudha.. Nice to meet you all. Kalau ada kritik dan saran untuk situs ini, feel free to contact me dilaman ini https://bukugue.com/contact/

You may also like...

489 Responses

  1. Alex swger hcrd says:

    bank fb aku kga bisa kerna sama aku di ganti dua minggu yang lalu ama ka di jajal kga bisa bang knpa kali aneh baru geh mau buka doang saya minta tolong bank

    • yudha yudha says:

      udah coba reset sandi nya sperti yg aku jelasin diatas mas alex ?

      • daniel says:

        bg. gua lupa kata sandi fb gua. nomor hp yg di fb itu hilang emailny juga lupa. ada cara lain gk bg?.makasih

        • yudha yudha says:

          dulunya ada mas daniel, tapi sekarang hnya dua cara itu aja sih yg biasanya bisa diakses,, coba main2 kelaman help center facebook mas..

          • dery says:

            kalok pakek email gimana

          • Melisa ofi saputri says:

            Mas,aku lupa Sandi,Dan emailku lake nomor hape,nmor hapeku yg aku buat utk email udah gaaktif lagi,jadi gmna dong?

          • Ahmad Dendi Ramadhan says:

            Tolong bantu saya saya lupa pasword dan gmail facebook saya ngga nyangkut di perangkat gmail tolong bantu suhu

          • Adi says:

            Bang mau nanya nih fb aku kagak bisa di buka,kata sandi lupa nomer hp hilang terus kata sandi yahoo juga lupa terus alamat i mail gua aaya ganti baru, terus gi mna caranya biar saya bisa facebook aku yang hilang

      • oki says:

        yg jadi pertanyaan bila dlu kita menggunakan no hp itu dan skrng no itu sudah gak di gunakan/ gak aktiv lagi gmn?
        modalnya cuman email aja..

      • Solihin says:

        Bang ini saya lupa password. Fb tp masih login di hp.
        Jadi saya masih bsa maen fb di hp cma saya lupa password nya
        Klo nnti keluar sudah pasti gk bsa masuk.
        Nomer hp saya 3 tahun yg lalu.

      • Joni says:

        Bang yudha bsa mnta bantuan kh buka akun facebook sy, msalahnya akun sy udh di ganti nama sm org lain

      • Chun phin says:

        Saya ada dikirim kode melaui email kali. Tapi koq gak masuk yuda?

      • yatno says:

        hai kak selamat siang.
        saya mau tnya saya nd ba msuk akun fb krna kata sandinya lupa dan nomor telpon pun gk ada ?gimana caranya agar bisa masuk ?
        thanks….

      • Aziz says:

        Bang saya lupa sandi fb saya. Biasanya kalo mau ganti sandi gampang , tapi skarang susah banget. Dan tidak ada no telpon yang aktif+email tercantum di akun nya. Tolong bantu saya cara di atas ga bisa . Wa/sms: 083816056502 terimakasih

      • arman says:

        Min, gimana caranya reset kata sandi, sedangkan email sama nomernya udah gak kepakai.

      • Bisri says:

        Tolong dong bukain fb saya yang lupa password dan lupa no mor hp dan email
        Nanti tak kasih pulsa 20

      • yepi says:

        Bang klu lupa kata sandi trus masukin email no hp dan sedengkan no hp yg di bikin email fb itu udah engga di pake atau hilang kartunya itu gmn,tolong di bny

      • Muksin says:

        Maz yudha tolong bukain fb q maz klo berhasil nanti maz saya kasih upah sebagai terima kasihq ini no WA q +821055122117

    • arif says:

      klo aku ..
      lupa paswordnya trus no nya sdah jadul gt …aku cr akun ku dpet tp ngak bisa menerima kode..klo sdah log in ..tinggl masok kode konfirmasi 6 digit ..tp ngak ada apa2 yg nasok

    • gina momycute says:

      Siang mas. Sy bru aj lupa kata sandi. Sedangkan fb sy pk no hp yg ga aktf. Bisakah dibantu aga fb bisa dibuka lg makasih.

    • Faisal says:

      Hallo bang bisa bantu bukain akun fb saya ga emailnya pake nomer hp tp nomer nya udah ganti jadi ga bisa dikirimin kode gimana dong..

  2. rendi says:

    Saya mau ganti sandi tapilupa

  3. deyesta says:

    saya mau masuk ke bbm tapi lupa kata sandi

  4. eriskasandy says:

    Fb aku yg lama gk bisa d buka email n no hpnya udh gk aktif lg.tolong bantu gmna cara bukanya y….thanks

  5. Din Dha says:

    aku lupa kata sandi

  6. Bustami says:

    Saya lupa kta sandi fb, nm fb Bustami tomi tlng dong gimana cranya

  7. hamzah says:

    kasa sandi fb aku lupa aku mau ganti pake no hp nyah udah ga aktif jadi kode verivasi nyah ga muncul ke hp.
    jadi harus gi mnh

  8. angga kurdiansyah says:

    tolong saya.saya lupa kata sandi akun saya.

    • yudha yudha says:

      aku ga bisa bantu secara langsung mas angga, maaf ya..

      mas bisa ikutin instruksiku diatas, dan kalau ada yang ingin ditanyakan, silahkan komentar disini.

  9. arief ksatria bhontot says:

    Lupa kata sandi no hp ug dicantumkan di hp jg ilang bwt ngirim kode nya.. Trus gmn bg

  10. nani says:

    Tolong saya lupa sandi akun gogle

  11. adienda rhorensya says:

    kata sandi saya lupa no hp yang di cantumkan juga hilang

  12. aditya says:

    ada yg bisa bantu aku gk aktifin fb lama aku yg lupa kata sandi dan email nya no hp gk aktif lagi..yg bisa gue bayar 20k pulsa telkomsel.. klo ada hub 082274008721

  13. andinhurmy says:

    . Aku lupa kata sandi ku sudah 2 minggu tapi nho telfon yang fb sudah nggak ada…apakah fb ku masih bisa balik atau tidak tanpa nho yang di fb… tolong ajar dong… plllliiisss

  14. hendrik says:

    bang saya baru ganti sandi tapi pas mau masuk lagi kata sandi salah gimna itu bang

  15. iswandi albab says:

    Saya ingin membuka fb saya kembali

  16. rami says:

    i forgot my password since 3 years ago . tadi aku udah ikut cara yg kamu ajar . tapi kenapa yg kuar gak sama ya . aku gak diberi pilihan mau hantar kode itu me mana . bingung . can u help me ?

    • yudha yudha says:

      jadi setelah cari akunnya tidak munucul pilihan untuk kirimin kode nya mba ? kalau gitu yang muncul apa ? bisa jelasin dgn detail mba ?

      • erinebeby says:

        aku jg udah 5th lupa kata sandi fb. smua akses nya udah gak ada, dan yg terakhir pesan detail nya bilang, kalo kesulitan mengakses karna udah gak bisa akses ke email.

        • yudha yudha says:

          kalo udah 5 tahun ga dipake fbnya, dan ga ada berhasil direset, saranku sih bikin akun baru aja mba.. nanti tinggal cari temen yg penting2 aja..

          soalnya untuk reset sandi, ada ketentuannya mba, harus punya akses ke no hp atau email misalnya..

  17. wulantanias says:

    Boleh minta bantuan kk ga? Please help me. Aku bayar kk kalo emg bisa benerin fb aku yg dibajak foto2nya. Aku beneran . Kalo kk mau. Kirim email kk yaa.

  18. Widya says:

    Kaaaa bantuin,aku lupa email sama sandinyaaaa:(

    • yudha yudha says:

      reset dulu sandi emailnya, dan pastiin kamu bisa login ke email, barulah coba lagi reset password fbny,,

      • Ratna Dilla Muing says:

        afwan..saya jga kesulitan menemukan sandi fb saya krn sdh lama tdk buka fb jadi lupa deh.
        oiya masalahnya yaitu saya sdh mengikuti langkah2 seperti yg sudah di jelaskan tadi,tapi ketika menunggu kode verifikasinya,kok tdk ada yah padahal sdh di tunggu agak lama.terus saya klik lagi belum mendapat kode kok tdk ada kode verifikasinya masuk jga yah?

      • ivan says:

        Bang itu kalo disuruh minta 3 teman buka fb itu gimana ya, saya masih binngung

  19. Mummar says:

    19 2016 November,,aduh bantuin aku dong saya lupa sandi coc saya,gimana nih caranya bang,kirim sandi nya y!!!

  20. rahman says:

    facebook saya ada yang hack dan saya tidak mempunyai akses apapun untuk masuk ke facebook saya

  21. ariana rose says:

    Ada kolom yang harus di isi dengan data pada saat kita minta bantuan teman, apakah itu untuk data saya atau data teman? Ataukah akan keluar akun baru lagi setelah itu? Padahal sy g ingin akun yg baru,,,,

    • yudha yudha says:

      aku ga bisa minta bantuan temen malah mba… pernah bisa, tapi sekarang akun ku ga bisa lagi.. kemungkinan ada setting yang aku rubah dipengaturan akun..

      bisa copas disini mba tulisan yang ada dilaman tersebut, kemungkinan aku bisa bantu…

  22. widya says:

    Bang, saya mau aktif kan fb lama saya. Email saya ingat tp sandi nya lupa.no hp yg terdaftar sudah gak aktiv. Buka email juga gak bisa sebab lupa sandi awal nya. Mohon bantuan nya bang

  23. Hermansyah says:

    Karna sering brgnti kta sandi sy lupa bantuin donk

  24. Aladin says:

    Saya lupa kata sandi nomor telepon yg valid di fb itu udah ngga ada, terus mau verifikasi pake email juga email nya lupa juga sandinya, gimana bang ?

    • yudha yudha says:

      sama seperti yg udah aku jawab dikomentar sebelumnya mas, lakukan reset password emailnya terlebih dahulu, dan pastikan mas bisa login ke email, barulah coba lagi reset sandi fb nya..

  25. Aldi says:

    saya lu kata sadi dn lupa kode nya juga bang ? jdi gmna bg

  26. gloria bonita says:

    Fb Saya kemarin di hack sma orng…truss pass nya diganti..truss waktu sya mau ganti kata sandi baru…no telpon Saya udah hilang..soalnya email Fb Saya pakai no hp..gmana caranya ganti password tampa no hp Dan email?? Pliss bantu saya

  27. irvan maulsna says:

    Tidak bisa berubah kata sandi

  28. pesra says:

    Thanks utk infonya tp ga bisa buka juga krn no hpnya hilang mohon dibantu dong mind makasih

    • yudha yudha says:

      ada opsi recovery lainnya selain no hp mba natalia ? kalau ga ada sih kemungkinan besar ga bisa didapetin lagi akunnya mba..

  29. Bedo says:

    Gan lupa sandi mohon di bantu gan…tpi No hp nya dah ga aktif…. Minta solusinya gan

    • yudha yudha says:

      solusinya cuma dengan gunain opsi lain seperti email, kalau ga ada, hampir ga mungkin didapat akunnya mas..

      kadang2 muncul opsi recovery lain, selain dari email dan no hp, aku sendiri pernah dapet opsi recovery dengan menghubungi teman, tapi setelah itu opsi ini ga muncul2 lagi…

  30. bayu says:

    gan lupa kata sandi google mohon dibantu

  31. epander padang says:

    gan lupa sandi mohon di bantu..tpi no hp ngk aktif .mahon bantuan y

    Reply

  32. ulsndari says:

    Udah sya ikutin tuh cara ny ,berhasil sih. Tp pasa sya logout dri fb trs saya msuk lg, ttp aj sandi ny msh slh

    • yudha yudha says:

      harusnya kalau udah berhasil, saat log-out, dan log in lagi , pastiin mba pakai sandi baru, jangan sandi yang tersave di browser..

  33. elisius lakinau says:

    Fb aku yg lama gk bisa d buka email n no hpnya udh gk aktif lg.tolong bantu gmna cara bukanya y….thanks

    • yudha yudha says:

      ga ada cara cepat ny mas, dapetin dulu akses ke emailnya , barulah coba reset akun fb ny,

      • Yolanda siahaan says:

        Bg? Busa bantuin nggak? Sandi fbku ilang dari kmaren ada yg ganti sandinya, udh aku coba berapa kali tapi gak bisa, salahnya di email aku gak ngerti saat diminta kirim kode melalui email tapi aku gaktau caranya krna aku gak ingat lagi emailku, bisa bantu nggak bg? Kasi solusi dong: “

        • yudha yudha says:

          coba kirimin kode ke nomer hp mba..

          kalau email ya harus tau emailnya apa, dan harus login ke akun email tsbt untuk dapetin kodenya…..

  34. doni says:

    admin saya punya fb tapi saya masuk login nya pake no hp dan no hp nya hilang jadi gmna solusi unduk mengetahui pasword kita termkasih

  35. rizki april says:

    aku lupa sandi nih.yg jadi masalah nomor yg dicantumkan di akun fbku udah ngga aktif begitu pula email.tolong ya bantuin

    • yudha yudha says:

      email selalu aktif mas… setauku email ga ada “masa aktifnya”.. jadi silahkan dapetin akses ke email dulu barulah coba reset akun fb dengan email tsbt…

  36. solar says:

    Nomor hp saya sudah tidak terpakai… pasa mau hapus nmr hp.. harius masukkan sandi fb.. mana bisa kasi masuk sandi.. kalau sandinya aja lupa

    • yudha yudha says:

      ini pengaturan dari fb gitu mas, biar orang2 ga bisa ganti “informasi penting” jika tidak tau password..

      mas bisa nambahin email ga? kalau bisa coba tambahin email, lalu reset password dengan email tersebut, setelah itu login dgn pssword baru, dan barulah ganti nomer hpnya dengan yg baru..

  37. sri wahyuni says:

    Bos saya mau masuk fb tpi lupa imel nya trus di tambah lagi no hp saya yg digunakan d fb rusak gimana bos ada solusinya ga?

  38. saepuloh says:

    bang saya mohon email y say ingwt tapi kata sandi lupa..no hp sudah hilang buat komfirmasi nya

    • yudha yudha says:

      reset dulu password emailnya dan dapetin akses ke akun emailnya mas, barulah coba lagi reset pswrd fb ny..

  39. Vivi says:

    Saya lupa kata sandi fb saya,lalu saya cba menggunakan no hp yg pernah saya gunakan ke akun fb saya ternyata yang tampil fb orang lain. Tolong dibantu ya. Mksh.

    • yudha yudha says:

      jadi ? mba harusnya cari akun fb dengan nomer yg tercantum di fb mba..

      setauku y mba nomer lama yg sudah ga aktif, bisa aja di jual lagi sama pihak provider ke pengguna baru… 😀

  40. Yolanda Mukhson says:

    Saya lupa passwor. Apa password yolanda mukhson/nnovymukhso apa bos suwun

    • yudha yudha says:

      aku ga tau passwordnya akun mba.. mba bisa gunain cara diatas untuk reset dan dapetin password baru untuk akun mba,.

  41. Adi pujianto says:

    Gimana ini bang kata sandi aku gak tau di bajak sama siapa aku mau ganti pake nomor hp tpi nomor hape k udah keblokir, tolong kirimin kata sandi facebook k ya bang, trimakasih

  42. Aquarius kitty kiti says:

    Lupa kata sandi udh 2 tahun,bisa g y kembali semula mkcih…

    • yudha yudha says:

      masih bisa akses ke opsi recoverynya ga mba nining ? kalau bisa akses ke email recovery atau no hp, ga masalah kok 2 tahun ga pernah dibuka..

  43. axl says:

    apa ada cara untuk melihat password lama sebelum terakhir diubah??

    • yudha yudha says:

      setau ku ga bisa mas axl…

      tapi kalau passwordnya pernah disave di chrome, mas bisa cek dibagian setting chrome, ada database password yg pernah di simpan…

  44. ase wai says:

    kta sandi fb sayA pernah saya ganti dengn yg baru. sekarang saya ingin mengatur ulang lgi dengn memakai kata sandi yg lma itu kok gk bisa ya…gimna caranya agar bisa

    • yudha yudha says:

      maksudnya gmana mas ? mas udah pakai sandi yang baru ?

      kalau mau reset setauku ga perlu sandi mas, yang perlu adalah akses ke no hp atau email terkait akun tsbt…

  45. Tika says:

    Tolong saya akun aku di bajak sama orang laen, email dan kata sandix udah dia ganti, dia menggunakan akun itw dngan hal2 yg buruk tolong yg bisa bantu saya…

  46. blychinz says:

    gimana cara mengetahui sandi pertama kali kaka ???
    mohon bantuannya please !!
    help me !!

  47. liviadwiagusntin says:

    y tidak bisa masuk akun fecbok sy gara” sy atur ulang kata sandi yg sy ingat setelah pengaturan ulang, tidak cocok nggak bisa masuk

    • yudha yudha says:

      ga ngerti aku maksudnya mba…

      mba udah berhasil reset sandi nya belum ? kalau udah, mba tinggal login dgn password baru..

  48. vantary says:

    sya kmrn main wrnettt,stelah itu wktunya abis ,sya lupa mengeluarkan fb sya tersebutt,eh trus pas sya buka fb sya di leptop ternyata tidak bisa kebuka fb tersebutt,bgaimna sya mengambil fb sya tersebut?

    • yudha yudha says:

      udah coba reset passwordnya dengan password diatas mba ? bisa juga dengan lapor lewat sini facebook.com/hacked

  49. Mawar Utagha Mawar biru says:

    18 Dec.2016 saya baru kehilangan kesan e mai & password FB lama saya dan no password yg baru saya tukar
    mukin ada yh curi / tukar / hack email saya…tolong dptkn semula seberapa segra..terima kasih
    Muga allah tunjuki..aamiin

  50. juni says:

    Bang tolong buka kan facebbok saya karena kanta sandinya ti ganti orang lain trus gmna caranya bng…

  51. Irma says:

    saya lupa kata sandi, sedangkan emailnya pake nomer sedangkan nomernya udah gk aktif 🙁 trus gmana .,??? help me please

    • yudha yudha says:

      kalau ga ada akses ke email atau no hp , kemungkinan besar ga bakal bisa di dapet lagi akun fb ny mba… saranku buat akun baru aja sih 🙂

  52. akmal says:

    saya mau minta tolong buka fb saya om,email am no hp gk ad lgi bisa om…

  53. Bendi says:

    SYah lupa kata sandi gi mana sih cara nyA.dapetin kata sandi lagih..talow ada yang bisA inbok gua..entR gua teransper pulsa deh

  54. belinda R prasojo says:

    Mohon bantuannya kata sandi saya di ganti orang bukan nope pun sdh diganti org,sehingga saya sulit utk menemukan akuntansi saya lagi,,,

  55. ines says:

    Saya ingin masuk ke akun saya tetapi tidak bisa menerima kode karena nomer sudah hilanh

  56. ines says:

    Kata sandi sudah diganti,gimana caranya saya bisa mengganti kata sandi baru sedangkan sya diminta untuk mengisi kode,sedangkan saya tidak menerima kode itu karena noner hp sudah hilang

    • her says:

      bg mw nanyak gimana cara masuk atau login facebook pakai no hp sementara kartu yg aku pakai untuk imel fb udah ku patain bg gimana cara loginya bg tolong bantu bg

  57. ines says:

    Kata sandi sudah diganti,gimana caranya saya bisa mengganti kata sandi baru sedangkan sya diminta untuk mengisi kode,sedangkan saya tidak menerima kode itu karena noner hp sudah hilang . gimana caranyaa??. Bantu aku

  58. tina says:

    Tolong bantu dong yg bisa buka akun lamaku please nanti d tukar pulsa 50k

  59. vici says:

    kak kemarin punya mbku sudah sampe masukin ktp tapi sama temen kos mbku di ulangi dari awal dan di ganti emailnya buat nglanjutin ke langkah masukin ktp eh malah tulisan tidak aada akses dan di surih tanya ke pengatiran fb aq coba gitu trs . terus solusinya himana

  60. nurul says:

    Saya lupa kata sandi sama no hpnya udah gk aktif .. Gmna caranya ya ?

  61. Dorymuhardi says:

    Saya lupa kata sandi sekarang pakai no hp baru

  62. muhammad zein says:

    tiba-tiba aja gak bisa dibuka ,udah berapa kali masukin pw nya.tolong dong usahain biar bisa dibuka itu penting bgt soalnya

  63. Chariezz Slamanya says:

    Tolong buka akun saya

  64. jandes says:

    saya lupa dengan no 08973764756
    no tp dh hilang gn

  65. muhamad.alwan says:

    saya lupa dengan no 082393524058
    no tp dh hilang gn. ni no hp saya skarang 085394107407

  66. muhamad.alwan says:

    Kirimi saya SMS berisi kode untuk mengatur ulang kata sandi ni no hp saya 085394107407

  67. nur sholeh cah banjar says:

    mau masuk facebook tapi lupa sandi
    tolong bantuan nya

  68. Sindi aprilianti says:

    Ka aku bantu aku dong fb aku itu informasinya kurang lengkap alu lupa katasandi krn udah lama ga buka fb, nah akhir2 ini aku butuh fb buat kuliah karena dosen suka ngasih tugas lewat fb bantuin dong ka plissssssss, bls secepetnya ya ka makasiiii

  69. Sindi aprilianti says:

    Terus emailnya juga lupa kata sandi ka pokonya informasi kurang banget bantuin aku kaa

  70. arie ula says:

    Sandi saya d rubah orang

  71. arie ula says:

    Sandi saya d rubah orang..tolong donk kk..d suruh masukin kode sy ga tau…

  72. Parlin gulo says:

    Tolonk donk fb saya dibperbaiki….
    Aq lupa sandi nya dan nho phe nya juga gk ada gi….
    Tolonk donk.

  73. rayyan bagus says:

    Lupa email dan pass

  74. novi 19 says:

    Akun saya di bajak minta di kembalikan

  75. hati zeluazzamudera says:

    Bantu aku bukan akun aku.
    nomer email nya sudah hangus

  76. nhuer apipah menunggu mue says:

    saya lupa kata sandi dan nomer saya hilang kasih tip nyh

  77. Asep tonny says:

    Bang saya punya akun fb tapi skrg fb aku di pake org dan waktu itu aku pake no hp dan no hp udah gx aktif lagi dah habis masa berlakunya,
    Nah gimna caranya supaya saya masuk fb aku lgi

  78. abeng says:

    Bang saya lupa kata sandi tp imelnya inget cuman pake imel palsu gimana ya caranya supaya bisa buka fb itu lg??

  79. Arif ahmad says:

    Fb saya d ambil orang.
    Tlg kmbali kan.

  80. iqbal raisman says:

    bang cara lupa pw fb gmna tpi kita udh msukin no hp tpi hp kita ilang

  81. Rika says:

    Susah ga bisa gening??

  82. Putra puteng says:

    Gmna klo akun fb nya connect ama nomt hp yg udah gak ada (hilang/rusak)..??
    Mohon bntuannya brow…soalnya problem gw kayak gitu

  83. Sukma says:

    Bg fb saya d minta kode konfirmasi..namun nmr saya yg saya pakai di email fb sdah hilang..bagi mana jln keluar ny

  84. Eko says:

    Saya lupa kata sandi fb dan lupa kata sandi email yg di pake di fb ,apakah bisa kata sandinya di kirim lewat no hp dan email yg baru?? Mohon bantuannya

  85. Raja says:

    Sory..aku butuh bantuan..untuk masuk k fb saya yang lama yg ada no’y tpi dh ga aktiv
    @gmail pun lupa..cman ingat @gmail akun fb nya aja..sandinya pun lupa gimana dong
    Sedang kan codenya..di kirim lewat no dan @gmail..

  86. Poetra says:

    Q lupa sandi y gmna cra y no hp y pun hilang

  87. Satria Al Fani says:

    Saya lupa sandi.sedangkan saya bikin bukan pakek Imel saya.melain kn Imel teman.gmana cara saya masuk.ke akaun FB saya

  88. Ayas says:

    Sya maw buka fb saya,tapi lupa kata sandi, dan nomor telponnya sudah tidak aktif,,,.gmna ya caranya,,,,?

  89. Rina Sapriono says:

    tolong aku kata sandi fb aku lupa, kata sandi email juga lupa, di fb aku nggak cantumin no hp, gimana cara masuk fb ku lg

  90. alif ralistan says:

    saya lupa kata sandi saya tolong di bantuin ya facebook

  91. dwi rizki mardiana says:

    SAYA LUPA KATA SANDI DAN NO HP SAMA GMAILNYA BANG, GMN YAH? tolong bantuannya bang…

  92. heru syaputra says:

    kak tolong bantuin saya,
    saya lupa kata sandi fb saya, 🙂
    tolong di bantu ya kak

  93. kyojou says:

    gimana bang saya lupa kata sandi fb saya, lalu pas dikonfirmasi munculnya fb lain bukan fb saya bang, pas saya mau pulihkan fb itu ribet banget bang gimana donk bang

  94. Adit says:

    fb password saya lupa tolong kasih tau dong password saya

  95. Amaran says:

    Gimana cara email saya gk bisa di buka

  96. lupa nama says:

    tolong ge mnh cara y buka fb yg kata sandi y lupa saya tu y imel y kata sandi y ak lupa tolong bantu krna penting tks

  97. Guslani says:

    Saya lupa sandi.. Padahal akun2 yg lain sperti ig , bigo harus buka melalui fb

  98. Donni says:

    disini saya mau masuk ke fb saya yang direntas nomor hp nya telah di ganti dan saya tidak bisa mereset kata sandinya menggunakan email. gmna caaranya. mohon bantuannya. karna dia udah mencemarkan nama baik saya.

  99. Brekele ngok says:

    Sya lupa kt sndi tp sampai pengiriman kode,, kode nya tdk kunjung datang,,,

  100. nabil wenk says:

    Saya lupa nomer kata sandi facebook saya tolong bantu nabil wenk

  101. abdul rohim says:

    Bang tolong saya , saya mau buka fb nih tapi kata sandi fb saya udah di ganti sama orang , trus saya mau minta kode verifikasi nya kaga bisa karna saya pake nomer yg sudah tidak aktif , dan email yg saya tidak tau , dan saya pengen fb saya kembali , itu gmna cara nya bang .. Tolong bantu ya bang thankksss ..

  102. LILIS CHANDRAYANI DUHA says:

    kak… akun facebook aq yg lama gk bsa kebuka,lupa kata sandi… dan no hp srta email gk aktif lg,,, bantuin ??GBU.

    • meri says:

      mat malm…akun fb saya sudah di pakai orang karena kehilangan hp dan di ganti no hp serta sandi…harap bantuannya saya hanya melihat tampilan fb saya tapi tidak bisa membukanya. harap di kirim ke email saya.

  103. BaniarFifgroup says:

    Lupa sandi,pemulihan pakai email gk bisa buka..tolong dibantu

  104. fadhila says:

    gimana ni kak, fb saya lupa kata sandi, tapi fb saya pakek noe terus noenya udah hilang disitu kan minta kode terus gimna kak, mohon bantuanya

  105. lia says:

    Lupa kata sandii jadi fb nggak bisakebuka

  106. dwik says:

    gini bang fb cewek saya dii bajak orang . entah ituu mantan.nya atoo siapa .. tolong bang cra.nya atoo abang benahii akun.nyaa bang tolong ya bang …

  107. ardy pratama says:

    Gimna ni kak..fb sya lupa kata sandi.y..tapi fb sya pke nomer.dan nomer.y udh gk ke pake…dan kode konfirmasi.y kn masuk ke situ truz..jdi gimna dong ini kak..mohon bantuan.y

  108. ongen tubazone says:

    Bantu aku dong fb ku lupa kata sandi ..di tambh nmr hp jg tdk di pakai lg email jg tidak di pakai lagi…
    Bantuin aku dong

  109. yusdi says:

    Assalamu’alaikum Wr.Wb..
    Selamat malam temans,

    Saya punya masalah kesulitan masuk log-in Facebook, sementara email dan nomor HP yg dulu digunakan sudah tdk aktif..

    Mohon bantuannya ya saudaraku..

    Terima kasih.

    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

  110. restu says:

    Bntu sya dnk bos..pnya sya lpa kata sndi tpi no hp d fb it kenak blokir jdi susah buat krim codex.gmna crax..

  111. Daniel says:

    Email dan password lupa macam mana nak hidupkan balik akaun fb saya

  112. hasiholan says:

    lupa katasandi

  113. wawa hirawan says:

    Lupa passwod facebook terus nomor dan email tidak di pakai lagi bantuin dong

  114. Shabillah renny amelya says:

    Lupa kata sandi ny terus no hp yang di cantumbkan hilang, gimana cara nya tolong bantu dong…

  115. jiya jiyya jiya jiyya says:

    lupa kata sandi
    mau login ke fb tidak bisa, mau ganti nomor biar kode baru masuk tidak bisa

  116. Mayerlinda says:

    Lupa kata sandi gan, tolong dong

  117. hasan says:

    saya kan lupa kata sandi fb cara nya gimana ya gan?

  118. hasan says:

    saya kan lupa paspoword facebook cara nya gimana ya gann ?

  119. Muezalissa says:

    Kakak saya kemarin baru kecopetan di tanah abang, hp.nya di ambil masalah hp tidak di sesali akan hilangnya hp itu tapi akun2nya terutama akun fb.nya, hape juga tidak di kasih password jadi siapa saja bisa buka, dan dari kemarin akun fb di hack udah pakai kata sandi yg benar dan email yg benar tp ttp aja gabisa masuk jadi gmn cara merebut ulang akun yg udah ke hack

  120. heryanto hery says:

    bang tolong dong sya mau buka fb sya tpi ngga bsa di buka lg..Ini no hp sya 085366606045

  121. heryanto hery says:

    bang tolong sya mau buka fb sya to ga bsa dbuka lg 085366606045

  122. heryanto hery says:

    bang tolong sya mau buka fb tp ngga bia lgNi no hp sya085366606045

  123. abdul says:

    admin nya mana nih ko pertanyaan kmi tdk di bls

  124. Erika timbalo says:

    Tolong dong ka saya lupa katasandi saya dan nomor hp nya udah gak ada

  125. InitI says:

    Yang mau ngembaliin akun fbnya bisa hubungi nomor saya 085726584070
    Akan saya bantu

  126. Rendy Pratama says:

    Tolong saya bagai mana cara akun saya kembali..

  127. Rendy Pratama says:

    Tolong saya lupa sandi nya…

  128. xonk says:

    kalo ada yang fbnya ga bisa di buka karna no hp ga lagi aktif
    bisa aku bantu..asal masi ingat nama facebook and pasnya
    085880998620.

  129. aimanwijaksono says:

    Lupa kata sadi

  130. Patat says:

    Bg tolong dong gw no hp ilang and email lama juga lupa gimana biar bisa balik lg fb gw bg…

  131. rio says:

    maaf mas ini no hape saya aktif tapi saya gadapet sms codenya dinomer saya itu kenapa ya makasih

  132. Franciska Oliveira says:

    saya masuk fb saya tidak bisa karena no. hp saya sudah tidak aktif lagi

  133. Franciska Oliveira says:

    saya mau masuk FB saya tidak bisa karena lupa password, sementara hp saya suda tidak aktif lagi….gimana ya please give solution.

  134. nora puspainy says:

    Bagaimana car buka lamannya?

  135. iswandi says:

    yang bisa bobolkan facebook saya tolong hub 081 338737829

  136. Darwinto says:

    Tolong bos,,fb q udh lama gx bisa d’buka,, mslahny sandinya lupa,fb q gx pke no tlpon!
    Thanks

  137. Aziz R says:

    Ko profile gw kgk ada bang pas di cari padahal yg baru gw bikin ada tpi yg lama kgk ada gmn nih bang kasih sarannya please!!

  138. risti says:

    Saya lupa verifilasi kode fb

  139. M. HIDAYAT says:

    Bang,, Aku sudah kirim kode ke email ku,,, tpi sudah saya masukkan malah gk bisa,,, bagaimana ni,, gk enak klau gk ada FB ni

  140. andos sinaga says:

    cara hack facebook gimana bang?
    saya kurang jelas

  141. aziz says:

    Gini mas . akun saya di hack melalu proxy. kemudian kini di hack oleh orang yang sirik tersebut,. masalahnya saya lupa kata sandi yahoo nya , dan nomer hp daftar juga udah ngga aktif . bagaimana caranya mas ?

  142. hariadi says:

    bang msalah saya lbih parah, saya lupa sandi fb saya dan nomor hp yg ane gunakan juga masa tenggangnya udh berakhir alias nomor hp ane udh mati. gmna solusinya?

  143. Irma says:

    Mas gimana cadas buka fb lupa kata sandi..saya lupa kata sandi saya 2 hri yg lalu saya masih buka..setelah saya mau buka lagi koq gak bisa…

  144. andreagenk says:

    Tolongin dong minta kode veripikasi fb yang d tunjukan ke no.085863460360 d kirim ke no.085722824290..terima kasih.

    • yudha yudha says:

      aku ga jual jasa disini mas adrea..aku hanya menyediakan informasi … jadi kalau tiba2 ada yng sms, jgan kira itu dari bukugue.com loh ya.. karna nomer mas bisa dilihat jg oleh pengunjung lain 😀

  145. Jo says:

    Kk bisa bantuin saya gak kembalikan fb saya
    Kata sandi nya di ganti orang
    Saya sudah ikutin petunjuk kk tpi ttp gk bisa
    Mslhnya no hp sama email yg bersangkutan sdh gk sya pakek
    Tolong kk ntar sya transfer pulsa kalo uda bisa di buka

    • yudha yudha says:

      hi jo, aku ga bisa bantu, dan aku ga nyediain jasa buat reset sandi loh jo,, disini aku hanya memberikan informasi..

      email biasanya aktif terus jo, dapetin dulu akses ke akun email. setelah dapat akses ke email, barulah gunain email tsbt untuk reset sandi gmail.

  146. ike says:

    cara k3 ko g da?

    • yudha yudha says:

      jreng..jreng..dulu pernah ada cinta…dulu pernah ada sayang.. namun kini tiada lagi perasaan seperti dulu….jreng..jreng..

      just kidding mba..

      dulu pernah ada memang cara ketiga, dengan meminta bantuan teman, tapi sekarang system fb berubah dan cara tersebut ga muncul secara default, dan aku ga bisa bikin contohnya… dulu udah ada contohnya, tapi karna systemnya berubh, tampilan dan langkah2nya pun berubah, jadi artikelnya udah lama aku hapus..

      saat ini mba bisa cek facebook help center jika ingin liat cara ke3…

  147. kikii says:

    kmak giman kalau saya lupa kata sandi saya sedangkan email saya pernah diganti plis kk kasihb tau

  148. ridwan wapassus says:

    Bang tolong aku donk fbi aku ga bisa di buka aku kan mau ganti kata sandi …terus no hp aku udah ga aktif…terus aku pake alamat email ya buat norma kode nya tp alamat mailnya ga bisa di buka…bantu aku ya…trus selain lewat email bisa ga kalo lewat no hp aku tp no yg baru bukan yg dulu

    • yudha yudha says:

      ga bisa pake no hp yang tidak terkait ke akun fb mas…

      bisa reset dulu sandi emailnya, dan dapetin akses ke akun email…barulah coba reset lagi password facebooknya..

  149. junadi says:

    Mf agan yuda,sya mau mnta tolng bukaiin fb istri aku dong,sya rasa dia tlh brbuat curang dgn prnikahhanny dgn sy mksi

    • yudha yudha says:

      waduh… jgn su uzon dulu mas…

      sebenernya gampang kalo ingin dapetin akses ke akun istri mas..

      1. untuk bisa reset akun fb, perlu akses ke nomer hp atau email terkait ke akun tsbt..
      2. mas tinggal reset sandi fb, nanti kodenya akan dikirimin ke no hp atau email istri..ambil kodenya, lalu hapus sms atau email tsbt..
      2. reset dan login ke akun fb nya..selesai..

  150. wirda says:

    Gimana klo kita udh ga pake nomor yg ada di fb tdi. Jadi kan percuma kode masuk ke nmber lama kita gabisa liat. Gimanaa ihh huhu

    • yudha yudha says:

      ya salah sendiri itu mba.. saat kita ganti nomer baru, harusnya setting di fb juga diganti, masukin nomer barunya ke system fb..:-D

  151. Onasis says:

    Saya Lupa Pass Fb Saya Dan Saya Ngak Punya Nomor Hp Nya

    • yudha yudha says:

      mas onasisnack… aku udah berkali kali respon komentar yg sama.. baca lagi deh komentar sebelumnya ya 😀

  152. taufiq says:

    saya lupa kata sandi saya mas, aku cobak beberapa kali masuk gak bisa2. fb saya pakek ymail mas. mohon bantuannya mas

  153. irul says:

    Bang. Tolong dong gmna caranya ngehack facebook.. karena saya lupa paswordnya cuma inget emailnyaa.
    Kumasukin no hp jga ga dapet kodenya.. udah log-in ga bisa2.thnks sebelumnya

  154. Irvan Maulana says:

    Tolong saya dong bng yudha mnt kode nya pemulihan kata sandinya

    • yudha yudha says:

      aku ga selalu buka web 24 jam mas, wajar aja ga dibales… aku harap mas ga nyepam dengan komentar banyak2 seperti tadi lagi..semua komentar lain aku hapus…

      aku ga bisa bantu pengunjung secara langsung mas.. rasanya dikomentar sebelumnya udah bnyak pengunjung yg aku tolak..

      alasannya ga pernah aku sampaikan mungkin, tapi kalau pun aku sampaikan ditiap komentar, mas ga baca juga kan?

      ini alasan paling kuat kenapa aku ga bantu pengunjung : ip address ku sempat ditandai sama facebook, ini karna aku coba bantuin pengunjung, dan menurut system facebook, aku coba reset akun yang berbeda-beda tiap hari, dan system langsung mem-block-ir ku setelah aku coba bantuin pengunjung untuk kesekian kalinya..diawal2 memang ga masalah, tapi setelah coba reset banyak akun, malah ip addressku dianggap bermasalah, dianggap untuk percobaan hack oleh system..

      aku harap ini bikin jelas..aku hanya bisa bantu untuk kasih solusi dengan penjelasan..semua proses harus dilakukan oleh yang punya akun sendiri….

  155. Wulandary says:

    thanks

  156. Irvan Maulana says:

    Ad yg bisa aktipkan kembali fb saya gk, klu ad yg bisa saya belikan pls, in no hp 082151247385

  157. fahmi says:

    Kalo ada yang ganti sandi facebook harus gimana bang? Ada yang jail ngeganti sandi nya bang

    • yudha yudha says:

      masih bisa dapet akunnya mas ? kalau bisa dapet, coba cek pengaturan no hp dan email terkait akun tsbt, lalu pastiin kalau no hp dan email adalah punya mas sendiri dan ga bsa diakses orang lain…

      kejadian gini biasanya karna pakai no hp atau email temen atau pacar, jadi mereka bisa bebas ganti password akun mas…karena no hp atau email recovery bisa dipakai untuk reset password kn…

  158. Fian says:

    Bang minta bamtuannya. gimana buka ni akun fb nya ama orang di bajak di ganti kata sandi nya trus no hp yg di dlm fb udah gak ke pakai lg. Trus g pnya email. Gimana cara buka nya bang tolong bantuannya . sebelum nya trimakasih

  159. alwa bearchell tello says:

    thank’s ya buat sarannya.GBU.

  160. ion says:

    Bos q udh reset sandi pake no hp
    Kok kode nya gk ada masuk2
    No hp msih aktif
    Mohon solusi nya..mksih

    • yudha yudha says:

      udah dipastiin kan , kalau nomernya adalah nomer yg sama dengan nomer yg terkait ke akun facebook mas ?

      • Ion says:

        Udah..pencarian akun sy msukin no hp sya ,terus muncul akun sy ,bner itu akun sy ,trus sy plih konfirmasi kode ke no hp ,tp gk ada masuk2
        Penyebab nya apa ya?

        • yudha yudha says:

          udah coba restart hp ny mas ? aku pakai kartu three, kadang setelah direstart, masuk sms nya…

          udh coba minta di resend ulang kodenya ?

  161. fitri says:

    hi .. mz yudha .. aq lupa sandi .. tp nomor ponsel yg aq buat daftar uda gak aktif lagi..
    gimana carany ?
    sedangkan emailnya gak ada

    • yudha yudha says:

      coba di cek, opsi yang tersedia untuk reset sandi apa ja ? kalau cuma ada opsi melalui nomer hp, sementara no hp nya udh mati.. ga ada akses ke opsi pemulihan lain, akun mba ga akan bisa direset…

  162. zuhria says:

    nomer hpku msh aktif. tp di pilihan gaada, cuma via email aja verivikasi.nya..
    it gmn gan? tlong d bantu, soal.nya ada yg ngerubah email n kata sandi.nya fbku..
    ak coba buka email.nya gabisa

  163. Ryan says:

    Ada line , pin , whatsapp biar enak gtu ngbrolnya bang , mau kepo dikit

    • yudha yudha says:

      aku ga pakai line, ga pake bbm, dan ga pake WA jg mas.. ini serius loh mas, bukan karna aku ga mau bagi2…

      dulu waktu pnya pacar, ada sih pake bbm, semenjak menjomblo, ga pake aplikasi instant messaging lg.. 😀

      tapi kalau mas ada yg mau ditanyain, bisa lewat sini aja..

  164. aan says:

    pak sandi anak saya dia lupa sama no hp lama nya ilang tolong lah pak ubah sandinya menjadi aandanalil tolong ya pak saya ngak bisa

    • yudha yudha says:

      mas, aku masih muda lo.. aku kelahiran tahun 94… jngn panggil pak…

      aku ga bisa bantu secara langsung mas, aku cma bisa jelasin disini… ada alasan spesifik kenapa aku ga bsa bantu..jadi maaf ya mas…

  165. Suzan Damayanti says:

    kak yuda,,kok saya gak bisa sy,,,mlh muncul bcaan MENCOBA MENDAPATKAN AKSES KE EMAIL ANDA
    trus abis itu,,pilih yg mna

    • yudha yudha says:

      mba mau reset sandi facebook kan ?

      kodenya bakal dikirim ke email, mba tinggal buka aja email di halaman baru …

  166. rhiaa says:

    suami lupa kata sandi fb nya, saya udah tau cara di atas tapi bagaimana cara nya jika nomer hp yg di pakai udah ngga aktif dan udh lama ngga di pakai entah kmana, bagaimana caranya? plis kasih solusi soalnya bingung nich

    • yudha yudha says:

      ada email terkait ke akun tsbt ga mba ? biasanya hanya bisa reset lewat no hp atau email mba.. kalau ga ada akses ke keduanya, biasanya ga bakal bisa di reset kata sandinya…

  167. chory says:

    Mas..tlg bantiin dong..mau reset kata sandi tapi opsi yg mncul di layar cuma via email gmana carax minta dikirimi kode via nmor hp…coz emailx lupa pswordx juga nk..thanks lot of ya….

    • yudha yudha says:

      kalau ada nomer hp yang terdaftar di akun tsbt, biasanya langsung muncul opsi nya mas..

      kalau ga muncul, artinya ga ada nomer hp yg terkait..ya ga bisa…

  168. windi says:

    kak kalau no hpnya udah ganti gimna?? tolong lah

  169. Rini says:

    Mas bisa dibantu, saya lupa kata sandi fb n password juga, sekarang fb minta saya mengverifikasi diri saya melalui email, sedangkan email yg dulu buat akses fb sdh 5 thn lbh tidak pernah di pake, alamat email masih ada passwordx udah lupa, bisa nga saya akses kembalai ke email saya supaya fb bisa mengerivikasi soalx akun fb saya tidak bisa dibuka. Tolong ya mas

    • yudha yudha says:

      email ga ada masa aktifnya stauku mba rini… jadi kalaupun ga pernah dibuka selama 10 tahun, selama mba inget sama passwordnya, mba bisa buka akun email tsbt..

      kalaupun mba lupa passwordnya, mba bisa reset password akun email tsbt…

      kalau udh dapet akses ke akun emailnya, barulah coba reset kata sandi facebookny…

  170. Ayatina untsa layyina says:

    saya lupa kata sandi facebook dan lupa nomor hp nya udah ganti nomor?gimana tolong dong

  171. basir says:

    bang kata sandi fb lupa dan nomer yang buat masykin email tidak digunakan lagi caranya gimana nih bang pleas

    • yudha yudha says:

      intinya kalau no hp ga aktif, gunain email pemulihan, kalau dua-duanya ga aktif, setauku untuk saat ini ga bakal bisa direset akunnya mas..

      dulu prnah ada cara lain untuk reset sandi fb, seperti verifikasi identitas dngn ktp, atau minta bantuan teman, tpi seperti nya udh dihapus secara default oleh fb… dan ga bisa pakai cara itu lagi….

  172. westyn says:

    saya lupa sandi fb,sedangkn nomor yg trdaftar di fb sy,sdh gk trpakai lg dan hilang.lalu saya klik pilihan agar kode verifikasi di kirim ke email fb saya.tp saya gk tau gimanax ngeliat kode yg di kirim ke email fb sy itu

    • yudha yudha says:

      tinggal buka aja emailnya mba..nanti cari pesan yang dikirim fb dlam inbox email tsbt….

      • Andi says:

        kaka nih tolong bantuan nya pulihin akun saya dong ini alamat email nya
        085930046410
        kata sandi lama nya towill
        nama penggguna nya Kang andi
        kaka minta bantuan nya yah
        karana nomor udh pada engak aktif semua jdi tolong minta bantuan nya
        nanti aku kasih imbal balik nya
        kolo udah jadi kirirm ke nomor ini yah kak 087771851798
        terimakasih

  173. Alie says:

    Kak bisa bantuin aq nggak kak lupa sandi tapi Gmailnya udah nggak ada

  174. Er matind says:

    Mas tolong bantuin aku mas..
    Aku ga bisa masuk fb aku. Aku lupa, kta sandi sama email nya mas..dan no mor hp nya juga ga lagi di pake mas dah hilang…
    Tolong aku masukkan ke akun ku lagi mas….

  175. Yaskur says:

    Gan ane lg bantu temen yang lupa kata sandi fb dan juga lupu katasandi email yang ada di fb.dia nyanumin nomor hp tapi no hpnya udah angus. Trus ini cara reset password lg gmana?? Susah sungguh -,

  176. andika says:

    mas fb saya sandinya di ganti sm orng lain dan nomor verivikasinya juga dah di ganti gmn mas cara balikinya cara reset..

  177. andika says:

    kak yudha tolong bntuin . dan fb sy itu sudah dari sd smpai skrng

  178. shisy auliansyah says:

    bang kan no hpnya bkn no hp saya , gmn bisa masuk ke no hp saya?

  179. adam says:

    Bang .. Gue lupa kata sandi .. .
    Gue pake Yahoo… FB udah 6 tahun.. Trus kemaren gue ganti kata sandi terus gue lupa besoknya… Itu gimana bang

  180. alvid pakaya says:

    aku ingin mengganti kata sandi

  181. Fachrul says:

    Bang, ane mau ganti sandi tpi nomor hp ane hilang, gimana tuu cara nya bang

  182. Rahayu says:

    Kaloo no yg dibikin email ud ilang gmna
    tolong donkk plisss

  183. rafi says:

    Bank fb Aku 1 lagi gak Bisa Masuk.! Karna KAta SAndi Aku Lupa Abng !!
    tolong bang Kek Mna Ni bng ? tolong kli

  184. rafky says:

    kalaw no hp yg lama hilang gimana tu. ingin kode nya masuk ke no hp yg baru ??

  185. rio says:

    kak fb q lupa kata sandi tolong dong bantu ya………..?

  186. TAUFIK hendri dani says:

    saya ga masuk ke akun saya.karena saya lupa kata sandi saya.
    saya dah coba2 tapi ga bisa.
    kode nya dikirimkan ke no lama saya saya sudah tak pakai lagi no itu. karena udah rusak. Tim Facebook minta saya mengirimkan tanda pengenal saya. tapi tidak tahu bagaimana cara mengirimkannya. saya mohon bantuan nya ya…
    terima kasih

  187. Ilham Rusdi says:

    fb aku gk bisa di buka karena kata sandi nya lupa dan nmer hp aku gk di pakai gimana cara mndpat kan kata sandi aku

  188. Mika says:

    Gimana ya caranya agar fb aku bisa d buka? kata sandi fb aku d ganti sama orang sedangkan nomor hp nya sudah tidak aktif.d fb saya tidak menggunakan email.apa ada cara supaya bisa d buka?

  189. steven bradle says:

    Ingat email lupass no hp blokir yahoo lupa gimana caranya

  190. Sayahari says:

    Gan mau nanya.. apakh metode yg menggunakn 3 teman msih bisa di lakukan?

    • yudha yudha says:

      setauku sekarang udah ga muncul otomatis metode ini mas, tapi kalau muncul pilihannya, harusnya bisa dilakuin….

  191. Alya says:

    Kak aku udah ganti nomer, jadi kode nya di kirim ke nomer aku yng lama Gimana caranya aku bisa masuk akun kak, Aku udah lama lupa kata sandiku kak

  192. putri says:

    maaf mas..bsa mnta tolong..
    sya lupa kta sandi lalu sya coba untk msuk kmbli tdk bsa
    knp saya tdk dpt kode masuk..pdhl no.sya jg msh aktf..mkch.tlng klu bs dhbngi.lwt bbn /ap

  193. karto says:

    salam bang tolong bisakah saya meriset akun mantan pacar ku dan sepertinya akun mantan ku di pakai selingkuhan nya dulu ketika masih ada hubunganya dgn ku dn seakan akan aku yg terkena fitnah dibuat nya karna memajang foto ku dn ngucap hal hal yg buru

  194. ferd x locoss says:

    Gan tolong bantuannya
    Kenapa sy tdk bisa mengubah password.pdhl sdh dpt kode 6 digit di email untuk ubah kata sandi..tiap mau ubah pasti eror..dan saya lihat dari fb teman fb saya hilang, tapi saya cari untuk pemulihan akun masih ada.
    Gmn solusinya gan
    Thx

  195. ferd x locoss says:

    Tambahan gan.
    Kalo sy cari untuk pemulihan dari hp lain tidak ada, tapi kalo dari hp sy masih ada akun saya
    Itu kenapa?

  196. Abee says:

    Bang.. Maaf bgt nimbrung soalnya sy lg pusing sya inget no hp yg dbkin emailnya lgsg msuk ke acount cuman mslhnya no hp yg dlu didaftarin teh udah hilang.. Kan fb psti ngsih notifnya k nmr yg td. Jd gmn solusinya!? Mhon pncrahan.. Mksh bnyk

  197. Aldy says:

    Boos mw nanya ni aq bikin fb, nenggunakn no hp , sedangkan no hp tersebut dah ga aktif lgi, trus gmna klw saya mo ngerubah sandi saya
    Tolong bantuanx mas yudha

  198. figo geriandi says:

    bang klo cara liat email orang gimana sihh?

  199. habibie says:

    Bang,fb saya d bajak orang, dan sandi nya diubah nya, saya cuman punya imail, dan sandi inmail nya saya ngk tau, gimana bang
    No hp saya ngak aktif lagi

  200. Salju says:

    Bos tlng kirimkan kode di no ini 085731399178 fb saya suru masukan kode dan kodenya kok gak masuk tolong bos di kirimkan kodenya karena saya lupa emailnya saya bos tolong bos di bantu fb saya namanya SALJU ini no Hpnya 085731399178 trimakasi

  201. aghiee says:

    Kali ini GA katif terus saya pake no telpon gmna

  202. aghiee says:

    Kalo no saya KA GA katif terus saya pake no HP gmna

  203. Wardoyo says:

    Mas kenapa saya masukan imail or nomor tlp punya sya, ko masuk akun fb orang y,,

  204. Harie says:

    Bro Sandi..
    case gw lbh unik nih..
    Gw lupa pswd FB, no kontak sdh gk aktif, pswd email juga gw lupa. Dahsyat kan?!
    Untungnya d hp iphone 4 gw yg lama bgt ternyata FB gw masih stay log on, belum pernah d logout bertahun tahun.. ?
    Tp krn gk tau pswd nya gw gk bisa login akun FB gw dimana mana…

    Please Help Me…!! ???

  205. Harie says:

    *Ehhh.. sorry salah nama
    Bro “YUDHA” maksudnya..

  206. 7302101305916001 says:

    Gimana cara brow akun saya masi saya pakai terus sandi nya saya lupa..
    Jika saya kasi keluar akun saya dari hp android otomatis tdk saya pake lagi.
    Jdi saya mau nanya bgaimna cara kalau mau di tau sandi yg aktif di akun.temakasih sebelumnya

  207. Keukeu yulinda says:

    Ka, saya lupa pass fb. Dan lupa pass emailnya juga, mohon dibantu ya kaa

  208. liepunk says:

    kata sandi ane lupa kawan .. ane pengen ngaftifin fb ane yang lama ,, tapi no ane yang lama udah ga ada gi mna tuh …

  209. Jihad says:

    Keluhan ttg fb bisa hubungi wa 085646199400 dr lupa sandi atau menonaktifkan fb yg lupa kata sandi

  210. Hifzu says:

    Kebanapa akun saya suka ada tulisan gini”Agar dapat memperoleh akun anda. Facebook harus membuka Browsur”
    Jawab

  211. dewa says:

    gimanaa ni saya kurang paham tolongin ambillin fb saya dong sayaa lupaa password dan nomor hp saya udah teganti

  212. Fidha says:

    kak yudha.. kata sandi fb qu lupa.. tapi no tlvon nya. msh aktif.. tapi aq cari dgn no Tlvon gk ketemu”..

  213. Davied says:

    Bang, fb aku no hpnya ilang, akun geogle lupa, gimana cara bukanya..?

  214. avi says:

    Selamat maalam pak mohon maaf sebelmnya bagaimana cara mengambalika fb dg nomor hp yang sama

  215. vera says:

    fb kebuka pki pin baru tpi hrs menjawab pertanyaan bilngnya akun ini di amankan

  216. ernanimarmudin says:

    Bang saya lupa dg kt sandi fb sy,tlg doooong bang dicariin y ntar didi sms ke no hp sy ja y????

  217. Budy says:

    Bang klo nomer hp nya udh gak di pake gmna sdngkan kode itu masuk di nomer yg terkait sm fb tlong bang kash tau y plis

  218. Taurusasyh says:

    Lupa kata sandi dlm fb

  219. heni says:

    Bang aku gak ngerti cara yaa , nd aku gini ya di hp , akun aku gak bsa di buka karna dlu ya di bikinin oleh temn , nd nmr hp ya juga udh hilang nmr yaa gmn dund bang tolongn dund plisss

  220. nurul says:

    Help me please ! Aku gkmudeng serius.. yg simple aja kak gimana ?aku udh lama gk buka fb. ini pas login eh kata sandi yg anda masukan kata sandi lama gitu… pdhl aku ndk pernah ngubah kt sandinya. Mau lwt email aku jg lupa kata sandi emailnya. Gimana kak

  221. ida says:

    Kk gmna yaaa cra msuk akun fb q… sdngkn no yg dfb dch ngg aktf lg?

  222. AKILRISAN says:

    SAYA INGIN TAU CHEAT KATA SANDI FACEBOOK

  223. ayu lestari muktiono says:

    kenapa.email saya g terdeteksi di gmail
    jadi saya g bisa rubah sandi yg lupa

  224. irsan says:

    kata sandi saya lupa,tapi no hp nya udah ngk aktif.gimana ya??

  225. dimas kurniawan says:

    Bang tolong dong. Fb saya tu pas ane gunain tiba” kluar sendiri, stelah itu saya masukan email sama sandi saya, tapi kata sandi saya menggunakan kata sandi yg lama. Padahal saya blum ganti paswood. Sedangkal email saya pake nomer telpon. Tapi nomernya sudah mati bang. Tolong dong solusinya

  226. rensimilanotarigan says:

    saya sedang lupa kata sandi fb saya di mana cara mene muh kn ya

  227. rensimilanotarigan says:

    saya sedang kehilangan fb saya di mana cara mendari nya
    saya mau meminta

  228. andri says:

    ka tolong bantu saya, saya lupa kata sandi caranya gimana kirim kodenya malah kirim ke akun fb kan ngak masuk fb nya kan gara-gara lupa kata sandinya terus harus gimana nih

  229. wallz al bettz says:

    Gans tolong dong bantu aku untuk mengambil kembali akun fb aku yang d blokir sementara oleh pihak fb
    Email. 082213038982
    Kta sandi. Hijisalapan33

    Kalo udah beres sms saya nie no nya 082213038982
    Sbagai imbalan saya transper pulsa aja deh
    Mohon bantuan nya

    Edit by admin : aku ga bertanggung jawab atas info penting seperti password yang dibagikan dikolom komentar, semua pengunjung bsa liat tanpa terkecuali,
    untuk masalah fb di blokir, kemungkinan besar karna SPAM atau melakukan pelanggaran ketentuan fb, silahkan cek laman support fb.

  230. pramuja says:

    Gimana cara buka facebook yang pake nomer hp
    terus hpnya / nomernya udah gak aktif
    gimana gays tolong bantu yahhhh

  231. aldi says:

    mas tolong ambilkan fb saya mas. saya tidak punya handpohne untuk mengirim atau meminta kode

  232. dyan puspitasari says:

    Assalamualaikum..ka aku mau nanya aku kan punya facebook tapi setiap aku buka kata sandi selalu salah trus..tapi email atau nomer hp yg aku pake di akun itu udh gak aktif kira” fb aku masih bisa di buka gak ka?

  233. Ilham Fahmiyansyah says:

    Kak.. Aku lupa Kata Sandi fb.. Nmor hp udh gk aktif ..ini pkai punya tmen ni..

  234. very says:

    Bag boleh minta tolong gak fb saya lupa kata sandi nya aku udh terai macam tu tp tak dpt juga

  235. badar says:

    Klo kta sandi kita ada yg ngebjak trus gk pake akun gmail dan no hp nya udh gk aktip lgi itu msh bsa kta buka gk bang. Mnta tolong dong bang

  236. Ardian says:

    Ařđïăń Téqqńĩčĸ Agğrĕŝsïvè <<<< mas tolong bantu akun lama saya ditukar pasword nya ama orang (dibajak) bagaimnana caranya ???

  237. Tito Fernando says:

    mas kalau no hp nya lupa kaya mana tuh.?

  238. Tito Fernando says:

    mas tolong jelasin dong
    plisss mas ini udh panik bgt

  239. Hamba Allah says:

    Lupa password, no.hp gaaktif, email yahoo lupa:( gimana caranya:(

  240. wahyu says:

    Om yudha akun fb gw donk . nomor hp brp om

  241. firman afriandi says:

    bang, nomor hp yg bersangkutan dengan akun udah hilang, email nya juga udah lupa passwordnya, kalo lewat akun google bisa ga bang?

  242. hnjnh says:

    Aku bisa pake cara yg ke 3 emng lebih ribet, butuh waktu lebih lama juga buat nunggu balesan dari team Facebook

  243. Hasan says:

    Bang kalau caranya mengembalikan pengaturan facebook je semula gimana bang dulu aku pernahnfotak ngatik pengaturan fb sekarang kalau liat pemberitahuan malah pemberitahuan teman anda memperbarui statusnya aku pengen dulu yg pemberitahuannya cuma like dan komentar aja tolong Kasih tau bang

  244. novi says:

    Mas kalo lupa kata sandi fb dan email gmn bisa mulihin fb nya? Sedangkan di fb tdk tercantum no. Hp saya.

    Masih bisa balik kah akunnya?
    Penting bnget soalnya mas. Mohon bantuannya dong

  245. resa says:

    Gimana caranya
    Kalaw no hp sudah tidak ada tapi fb yang saya pakai no hp nya di kartu yang hilang itu sementara saya lupa paswrd nya bantu ya gan..email pun lupa

  246. kholisZ says:

    Halo permiisi mau Tanya tolong,pencerahanya fb Saya lupa Kata Sandi mau frvikasi pakee no hp rapi no hp nya udah ilang trus human sdangkan akun nya beda Sama akun google

  247. Uchi says:

    Jikalau numb hp ny tercantum tidak dipakai lg ataupun tidak aktif lg gimana caranya mas atau mba?

  248. Akira says:

    No Hp Gua udah gx aktif Sama Email Nya udah gx bisa di akses sulit bener nih tolong bantuan nya dong Ka Yudha

  249. imam suhadah says:

    hallo om , bisa bantu saya enggak , saya tidak bisa masuk fb di karna kan pihak fb minta kode verifikasi , tapi no hp saya sudah tidak ada , gimana tu cara nya om ? bisa bantu ?? ntar biar saya kirim email dengan sandi fb saya kalau om bisa bantu ?!

  250. yusuf says:

    hay saya yusuf saya lupa kata sandi saya tpi no hp yg d fb itu jga hilang kaya mn memulih kn kembali

  251. Riki says:

    Mas ini mau ngatur kata sandi sandi baru kalo lupa kata sandi yg lama gimna ya ngirim kode? Tapi nomer hpnya udah ngga aktiv gimna mas?

  252. Elzza AgusVivie says:

    Bisa tolong kembalikan akun saya
    saya mohon mas no hp di aku fb itu sudah tidak aktif lagi

  253. Zahrahzaizafun says:

    Kak. Tolong kembalikan akun facebook saya. Sandi bener tadinya mungkin karna aku kasih tau ke orang dan orang itu ganti akun aku secara tiba2 gimana cara mengambil kembali? Tanpa no hp
    Karenakan itu facebook no hp sudah lama dan tidak bisa di pake lagi tolong lah ka.
    Trima kasih

  254. lilis says:

    Kak tolong donk bantu saya untuk dapetin facebook saya kembali saya lupa kata sandi nya tolong di bantu kak agar bisa buka fb lagi sya pakai email dan klw mencoba cara yg kakak kasih saya tidak bisa karna sya sedikit gaptek jadi tlong bntu sya kak untuk buka fb sya trims kak

  255. Leandro says:

    Bang nh saya lupa kata sandi fbnya
    Tapi no hp nya udah gk ada,trus email nya juga udah gk ada…!!!
    Kira” bisa gk yah bang…???

  256. nelson says:

    bang bantuin sya dong bang kata sandi saya di ganti orang lain sya tak tau jadi nya kata sandy saya

  257. nelson says:

    hi bang gmna ya cara nya biar saya tau lagi kata sandy saya

  258. Hana says:

    Punya q udah ada kode verifikasi dan sudah ubah password nya tetep ngak bisa masuk gmn ya…sampai mencoba 3kali ngak bisa masuk juga

  259. hasby kmj says:

    Gi mna cara reset sandi. No hp yg sya bkin fb sdh lma tdk terpakai, emailnya ini hasby.p.ii.1 tpi sandinya lupa..bantuin dong

  260. nina kirana says:

    ka tolong sms atau wa k no sya..085714444221….tolong ya

  261. astri says:

    bantuin dong kak yudha ?…
    aku ga bisa caranya…

  262. Firna Nurainy says:

    Askum…
    Ka fb sy yg dulu gk bisa ke buka,sy daftarnya pake emil yahoo tp udah lupa sudah passwordnya dan pake no hp pula tp pun nope nya juga udah gk aktif krn udah lama banget skrg sy mu buka lagi akum fb sy ternyata sudah gk bisa harus melalui nope atau email yahoo sedangkan lupa lagi.. tolong dong ka sy monta solusi nya gimana caranya supaya akun saya kembali lagi…
    Makasih banyak ka…
    Wasallam…

  263. Firna Nurainy says:

    Askum…
    Ka fb sy yg dulu gk bisa ke buka,sy daftarnya pake emil yahoo tp udah lupa sudah passwordnya dan pake no hp pula tp pun nope nya juga udah gk aktif krn udah lama banget skrg sy mu buka lagi akum fb sy ternyata sudah gk bisa harus melalui nope atau email yahoo sedangkan lupa lagi.. tolong dong ka sy minta solusi nya gimana caranya supaya akun saya kembali lagi…
    Makasih banyak ka…
    Wasallam…

  264. Amalina mahzaty says:

    kak tolongin aku dong,,, kan aku tukeran akun sma temen saya,, pas aku buka kata sandi nya udah di ganti,, trus aku coba pke no hp tpi udh gak aktif,, trus aku pke email tpi lupa,, trus gimana ya kak?? Please kak bntu aku

  265. si pendiam says:

    cara mendapatkn kode konfirmasi.tpi q udah ganti nmr

  266. lutvia says:

    saya punya fb kebetulan gak bisa di buka email sma kata sandinya saya lupa. tpi sy pngen ngehapus akun itu karna ada foto saya yg mnurut saya gak cocok dipajang. bisa bantu saya buat hpus akun fb saya yg itu.
    harap dibales. :’)

  267. tahrir says:

    Fb tmn q d bjak dia gx bsa msuk lg gmna y bos ,agr bsa msk lg

  268. Arrapendek Arrapendek says:

    Aa Yudha arra minta tolong nih?kan facebook arra lupa kate sandi nye??tpi nomor hp udeh ngga aktif lagi??arra harus gimna???-bls

  269. abdullah says:

    mas gmn cara sadap inbox facebook.

  270. rihan says:

    085770729357

  271. Icha pane says:

    Tlng dibantu mas Yudha. Sy lp Kata Sandi sy Krn kepanjangan. Sementara no hp yg Ada di fb Udh tdk digunakan lg. Tlng Bantu sy bagai mn cr Masuk ke fb sy. Sy udh cb dgn cr gnti Kata Sandi, tp Di st subuh mskkn kode. Smntara lose dikirim ke email fb. Bagai mn melihat kodenya

  272. aliyandi says:

    bang saya mau membuka fb saya yang lupa password tapi fb saya tidak memakai nomor , email saya tidak bisa di buka karena di sabled tolong bantu bang

  273. adulsolewetan says:

    Mas bisa memperbaiki fbq nanti sya kasi pulsa

  274. eva julianti says:

    Bang saya lupa kata sandi fb saya, sedangkan di fb saya ga pake nomer tlpon saya, dan email nya pun beda dengan email hp saya, itu hanya email tersendiri, jadi beda email fb sama email gmail saya bang itu gimana ?

  275. Inayra says:

    kak numpang nanya, temenku kan pakek 1 nomer tapi dia bisa bikin 2 akun, nah akun yg pertama gak bisa kebuka tapi akun kedua bisa, caranya biar akun pertama kebuka gmna yah??

  276. winda maulida says:

    bang kalo lupa nomor ponselnya gimana ya ? sama gaada akses email?
    tolonh dibalas ya

  277. mega ayu says:

    Kak, kalo fbku diganti password sma orang lain trs emailku pake nomer hp, tp nomernya udah nggak tak pakai. Cara ngembaliinnya gimana?

  278. fahrul says:

    Lupa kata sandi facebook

  279. fahrul says:

    Bagai mana cara supaya bisa masuk lgi ke fb

  280. Aldi says:

    Min… tolong bantu. Msih inget nomer.ny. tpi nomer itu udh kaga aktif.
    Solusi.ny gmna min?

  281. Dessi ulfa says:

    Kalau Email sama nomornya hilang bgaimana?? Skrang aku jadi bingung ingin buka FB punyaku

  282. zaqi says:

    Mas bisa tolongin bukain fb saya ngga idah saya coba pasword nya tapi gak bisa kan saya pakai nomir lha kartunya itu gak ada gmn mas?

  283. fadil says:

    bang tolong batu saya
    pasword fb saya di ubah sma orang bisa bantu gx bang

  284. angga says:

    Mas gmana sih cara mengembalikan akun yg lupa sandy dan ga ingat no hp dan tahun pembuatan email x

  285. esa says:

    kak,mau tanya.
    kan fb aku gak bisa di buka dan sandinya di ganti orang lain.
    dan aku lupa kata sandi email aku.
    gimana ya kak cara mengatasinya.
    terima kasih

  286. nursanti says:

    Kata sandiku nggak aku lupa tapi pas aku mw fb kok g bisa kebuka padahal kata sandinya pas dan kalu ubah kata sandi nomornya udah g aktif

  287. kawoll says:

    Di tunggu yha mas

  288. asep says:

    saya tidak dapat menerima kode verifikasi kata sandi baru karena no yang saya gunakan sudah tidak aktif cara mengatasi masalah seperti ini gimana yah

  289. alif omay says:

    Aku kan punya akun fb..
    Terus aku lupa kata sandi.
    Kan aku coba pake.
    Lupa sandi eh kan suruh masukin.
    Kode ygbdi terima.
    Tapi nomor saya itu udah..
    Lama gak saya pake jadi gak bisa..
    Masuk lgih..

    Gi mana maz biar ketemu..
    Cari akun saya.
    Lupa sandi..
    Tapi jangan pake.
    Nope atau email bisa gak maz

  290. Yuli says:

    Mas Yuda tolong bantu saya, saya gak bisa masuk FB ku,FB ku d nonaktifkan karena no hp nya udah pernah bikin 2 akun jdi gimna ya mau masuk lgi .lupa Imail

  291. robby aldyan says:

    Tolong di bantu msuk fb nya dong sy cuma inget email fb aja kata sandi nya lupa. No hp yg do fb udah gak aktif lgi jdi saya tidak nerima kode 6 digit buat msuk ke fb saya. Tlong di bantu ya admin

  292. Diyah says:

    kak minta bantuan dong… aku lupa kata sandi, terus mau coba masuk lewat no Hp. tapi no Hp yang dulu dipakek thu sekarang udh gk aktif lagi…
    minta bantuan nya kak

  293. YeLly says:

    mas yuda tolong saya
    saya lupa kata sandi terus mau masuk pake no tapi no nya sudah tidak aktif untu dapati kode nya tolong minta solusi nya

  294. Zaenal says:

    mas. saya tidak bisa masuk ke Facebook saya ataupun ke email saya padahal saya tidak merasa mengubah kata sandy. gmana ya mas solusinya…

  295. Agung says:

    Mas klo kata sandi email juga lupa gmna?
    Email yahoo kan ribet bener

  296. Anfal98 says:

    Bang akun saya di ubah ni kata sandinya sama orang,sekarang udah gak bisa lagi kebuka.
    Nah masalahnya ini nomer yang saya pakai daftar facebook itu udah saya gak pakai lagi.
    Gimana mas?tolong berikan jawabannya secepatnya mas

  297. Jawa says:

    Mass saya minta tolong pass saya masuk akun fb sayaa ada baca’an brosure tpii pass saya masuk’in tidak bisa begimana cara nyaa ingin mengembalikan akun fb saya
    Tpii nomor ponsel saya hilang mass

  298. saribi junior says:

    bang gimana kembalikan akun Facebook yg bilang saya hapal email nya tpi GK bisa di pakai terus no hp 2″nya hilang gimana cara reeet datanya

  299. sri salsabila says:

    mksh bgt bang,artikelnya ngebantu sy. dan hslnya sy bs msk fb lgi bang. ini sgt memantu sy. mksh ang

  300. Murny says:

    Pak tolong dong akun fb saya di bajak sama orang lain tapi email sy nomor telfong dan nomornya sudah tidak terpakai lagi

  301. FAHREZA KRIESNA NOEGROHO says:

    mas ini aku minta tolng bobolin fb ku yg satungya lagi namanya Reyza Noegroho

  302. Santi says:

    Bang tlng reset fb saya bang . Plis bang 😭😭😭

  303. rezky says:

    Kak. Sy minta tolong bobol facebook sy lupa kata sandi nya. Dan no. Telponnya sudah tidak aktif. Sy mencobanya berkali kali tapi tdk bisa. Mungkin kak yudha bisa tolong dikonfirmasi comentnya. Trimakasih

  304. Rahma says:

    Tolng bantu saya ka, facebook saya lupa kta sandi, trus saya ga pke nomer hp di fb saya ka

  305. Alexandria says:

    Bro aku tau password email yg ku pke buat daftar Fb tapi Aku lupa emailnya Mohon pencerahannya

  306. Ririn says:

    Help me please.

    Aq lupa kata sandi aq nih
    Dulu aq daftar nya pake no hp.
    Setelah lama aq ganti kartu. Juga ganti hp. Skrg nih mau login udah gx inget kata sandi lg… disuruh masukkan no hp udah saya masukin… masalah nha nih kartu nya udah gx nampak ntah dmn. Padahal kan kode nya dikirim kesitu. Gmn yaa. Apa ada cara lain gx yahh?

  307. Anwar says:

    Bang masa ga ada kiriman kode sih

  308. keysha Nabila putri says:

    lupa kata sandi

  309. nurul says:

    Hallo bang, akun saya engga bisa dibuka😭 nomer hp yang ada di akun sudah engga aktif😔 lewat email gagal melulu malah ada tulisan diblokir sementara. Gimana ih caranya?

  310. MuhammadDaffa says:

    udah saya masukan kode nya tapi malah terjadi kesalahan yabg yang tidak di kenal bang

  311. april says:

    Lucu juga baca semua komen di atas😂😂😂
    K’yudha nya udah kapok balas pertanyaan yg itu2 saja😂
    Btw k’yudha,, bener deehh sy udah coba akses help centre fb tp tetep aja akunku gak bisa masuk
    Gak tau kenapa tiba2 passwordnya keganti padahal aku gak pernah ganti, mana no.hp yg kepake udah terblokir dan blm di singkron dengan email..
    Rempong kan yaa..
    Akhirnya pasrah deee gue k’..
    Biarin deehh itu akun stalking gak kepake lagi dan gue jd stop stalking org😂
    Jadi sediih gak punya fb stalking lagi
    Kalo kk’ baca ini,,,Minta saran yaa k’
    Gimana kee’ yah yah

    • yudha yudha says:

      iya mas, hilang gairah nemu komen yg sma terus :D….

      ya stop stalking sih, hahahaa… atau bikin akun baru lagi untuk stalking…

  312. Rafka ayudhi says:

    maf sblomnya ngerepotin pakk..
    sya pngen buka FB lama sya pak…saya lupa sma kata sandinya pa,,tlong caranya gmna ya pakkk.

  313. asnan says:

    Bang saya masih punya no hp sya tapi yg pas aku pake no hp saya nah yg terganti pass nya fb ku yg satunya bang
    Mohon bang perhatiannya

  314. asnan says:

    Bang bagaimna nih padahal aku sudah punya no hp yg tercantum pada akun fb sya tetapi yg pas aku pake no hp sy yg terpakai di fb sy bang tidak bisa masuk dan yg masuk adalah ke akun 1 sy bang

  315. mariani says:

    Bang yudha kaya mana sandi facebook ku lupa kata sandi.gimana cara nya ya.biar bsa terbuka.

  316. ela widiyanti says:

    Tapi nomer hp aq yg dulu ilang kak.. Jdi gmna cra ngirim kode buat ganti kata sandi nya? Tolong bantuannya kam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *