Kategori: Telegram

  • Telegram x vs telegram biasa? Mana yang lebih baik?

    Telegram x vs telegram biasa? Mana yang lebih baik? 1

    Telegram merupakan salah satu aplikasi messenger yang bisa dikatakan cukup unik jika dibandingkan aplikasi messenger pada umumnya. Telegram memberikan berbagai macam fitur yang dapat kamu nikmati bahkan secara gratis sekalipun. Fitur yang dimaksud pun bukan hanya sticker gratis saja, akan tetapi juga  terdapat fitur menarik lainnya seperti auto sync, secret chat, dan lain-lain. Fitur-fitur tadi […]

  • Pengertian, fungsi dan cara menggunakan bot telegram

    Pengertian, fungsi dan cara menggunakan bot telegram 3

    Telegram adalah salah satu aplikasi chatting terenkripsi yang dikenal sangat aman dan canggih. Fitur keamanan yang mumpuni serta didukung dengan berbagai tools dan fitur canggih membuat Telegram menjadi semakin digemari. Kemampuan Telegram yang dapat mengirim file hingga berukuran 1.5 GB, fitur secret chat yang canggih, adanya fitur “Channel” yang dapat menghubungkan penggunanya dalam suatu forum […]

  • Cara menggunakan secret chat di telegram

    Cara menggunakan secret chat di telegram 5

    Telegram menjadi media sosial yang memiliki banyak fitur menarik sehingga memiliki banyak pengguna setia. Bisa dikatakan telegram merupakan pilihan untuk kamu yang ingin menggunakan aplikasi messenger se-ringan whatsapp, namun fiturnya se-lengkap line. Selain karena ringan dan memiliki banyak fitur, telegram juga menyediakan fitur yang tidak disediakan oleh aplikasi messenger lainnya. Salah satunya adalah fitur secret […]

  • Kumpulan Grup dan Chanel Telegram Cari Jodoh

    Kumpulan Grup dan Chanel Telegram Cari Jodoh 7

    Punya tampang cakep , kerja mapan, umur cukup matang untuk mengarungi bahtera Rumah Tangga tapi sayang jodoh belum punya? Hayoo mana nih suara para jomblowan dan jomblowati ? eheheehe  Semakin berkembangnya teknologi manusia dimudahkan dan banyak diuntungkan dalam segala hal mengenai komunikasi dan hal lain sebagainya. Tidak terkecuali di bidang romansa. Jika pada Zaman dulu […]

  • Cara mendaftar telegram tanpa nomor hp pribadi

    Cara mendaftar telegram tanpa nomor hp pribadi 9

    Hello reader. Sehat semua ya pastinya. Beberapa pengguna aplikasi chatting saat ini sudah tidak terelakkan lagi banyaknya ya guys seperti pengguna Line, WhatsApp, Telegram dan lain-lain. Hampir semua pengguna ponsel pintar memiliki salah 1 atau 2 bahkan lebih diantara aplikasi tersebut di ponsel mereka. Untuk mendaftar semua akun aplikasi chatting tersebut termasuk telegram membutuhkan nomor […]

  • Cara menggunakan telegram web di desktop/PC

    Masukkan nomor Hp kamu, lalu ketuk Next

    Hello reader, sehat semuakan? Syukurlah. Jadi bisa baca dengan konsentrasi artikel ini. 😎 . Disini aku akan kenalin kamu sama Telegram yang gak kalah fitur2 nya dengan WhatsApp. Ada banyak sekali fitur menarik yang disediakan oleh telegram yang tidak ada di aplikasi WhatsApp. Contohnya seperti adanya fitur channel, tema tanpa aplikasi pihak ketiga, secret chat, group dengan […]

  • Cara buat dan setting group di Telegram

    Type Publik Group

    Salah satu aplikasi chatting yang cukup populer di indonesia adalah Telegram. Aplikasi ini merupakan pesaing kuat whatsapp, terutama dari segi fitur yang ditawarkan. Sebagai contoh, kalau kamu adalah pengguna setia WhatsApp? Jelas tahu kalau WhatsApp memiliki fitur group kan. Di whatsapp sendiri maximal anggota grup hanya 256 orang, untuk whatsapp sendiri group bersifat private atau […]

  • Cara menyembunyikan status online di telegram

    Cara menyembunyikan status online di telegram 13

    Ditengah padatnya aktivitas keseharian kamu, ada kalanya dirimu tidak ingin ‘diserbu’ oleh rekan – rekanmu dengan mengirim pesan kepadamu jika mereka melihat kamu sedang online di Telegram. Setiap mereka mengetahui kamu sedang online, mereka mungkin saja buru – buru untuk mengirim pesan kepadamu walaupun mungkin hanya sekedar menyapa. Rasa risih mungkin bisa saja datang bila […]

  • Cara cari dan download ratusan stiker di Telegram

    Cara download sticker di Telegram

    Saat ini penggunaan stiker di media sosial sudah sangat lumrah, atau bahkan sudah menjadi suatu keharusan dalam melakukan suatu percakapan untuk mengekspresikan apa yang kita rasakan dalam bentuk gambar stiker. Stiker – stiker yang disediakan oleh masing – masing media sosial pun sangat beragam dan lucu. Kini stiker tak hanya untuk mewakili ekspresi penggunanya saja, […]

  • Whatsapp atau Telegram, Lebih unggul mana?

    whatsapp vs telegram

    Whatsapp adalah aplikasi chatting yang saat ini paling banyak digunakan. Kemudahan dalam penggunaan dan aplikasi yang dianggap ringan menjadikan Whatsapp lebih disukai oleh banyak orang. Namun beberapa tahun terakhir ini semenjak Telegram dirilis, para pengguna Whatsapp diam – diam mulai melirik keaplikasi chatting asal Rusia ini. Bagaimana tidak, aplikasi Telegram tak hanya sekedar aplikasi chatting […]

    ,
  • Cara mengganti tema di Telegram (buat sendiri atau download)

    cara mengubah tema di telegram

    Telegram adalah aplikasi chatting yang memiliki pengguna cukup banyak selain Whatsapp. Telegram hadir dengan fitur – fitur canggih yang mampu mendukung dan memenuhi kebutuhan penggunanya. Bagi sebagian orang yang hari – harinya beraktivitas dengan Telegram, seberapa seringkah mereka mengubah tampilan tema Telegram mereka? Jawabannya pastilah relatif, ada yang mungkin sering menggantinya, atau bahkan ada yang […]

  • Cara membuat channel di Telegram

    Cara membuat channel di Telegram

    Telegram Messenger adalah aplikasi chatting yang dirilis pertama kali pada tahun 2013. Hanya dalam kurun waktu 3 tahun pengguna Telegram telah mencapai lebih dari 100 juta pengguna aktif. Meskipun jumlah pengguna aktif Telegram cukup besar, nyatanya belum semua dari kita mengetahui aplikasi chatting yang satu ini. Telegram muncul sebagai aplikasi chatting yang menawarkan fitur canggih […]

  • Cara daftar akun Telegram baru

    Cara daftar akun Telegram baru 20

    Telegram adalah salah satu aplikasi chat yang mulai banyak peminatnya di indonesia. Sebelumnya sudah dibahas apa aja kelebihan telegram jika dibandingkan dengan aplikasi line, wa, dll. Ada banyak kelebihan aplikasi satu ini, ini lah kenapa aplikasi ini bisa mencuri pengguna aplikasi chat lainnya yang sudah ada lebih dulu. Misalnya, fitur secret chat untuk obrolan rahasia, […]

  • Apa itu telegram? Bagaimana cara menggunakan telegram? Semua dibahas disini

    Apa itu telegram? Bagaimana cara menggunakan telegram? Semua dibahas disini 22

    Siapa yang tidak tahu aplikasi chatting hari gini. Hampir semua orang yang merasa dirinya pemilik ponsel pintar dan netizen yang aktif di dunia maya pasti mengenal berbagai macam aplikasi chatting. Salah satu aplikasi chatting yang dinilai menyaingi kepopuleran Whatsapp adalah Telegram. Jadi apa itu telegram? Telegram adalah aplikasi chat seperti wa, line, dll, yang memiliki […]